И+С
|
|
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:29 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мося, спасибо, Оленька! Мне вместо комплиментов можно мысли! Что понравилось, что ен очень,что может быть грубовато звучит!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Quote (Дымка) что ен очень можно я? НЕ очень нравится - один рассказик в день Quote (Дымка) что может быть грубовато звучит! продолжение будет завтра А вообще Ольчик, не устаюпоражаться твоими способностями. Вроде столько уже написано-прочитано. А всё равно интересно и поражаешь выдумкой. Мне нравятся все И+С, но самый необычный, запоминающийся и вся же любимый про Шкипера
"Секс... Деньги... Секс... Деньги... Кот... Секс за деньги с котом"
Ноги моей здесь будет две!
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:56 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) НЕ очень нравится - один рассказик в день Ирина Николаевна, ты мне смотри, я ведь припомню,что жду "сто миников для Оли" Quote (Irishkin) А вообще Ольчик, не устаюпоражаться твоими способностями. я сама поражаюсь своей способностью вестись на все твои "хочу!" Прочитала тут парочку Исок и в шоке.,что я такое написала, да еще и выложила на всеобщее обозрение. Где моя совесть?! Ладно, когда в закрытом разделе, но сейчас...Это называется: докатилась! Quote (Irishkin) Вроде столько уже написано-прочитано. самой страшно. Я как увидела, что у меян миников в зрке на 70 страниц С ума сойти можно, а если к этому добавить еще и большие произведения из этой серии. И всё ЭТО с одного миника про любиомого физрука наачлось! Дурдом! Quote (Irishkin) Мне нравятся все И+С, но самый необычный, запоминающийся и вся же любимый про Шкипера ооо! А я не знала!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:02 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Quote (Дымка) Ирина Николаевна, ты мне смотри, я ведь припомню,что жду "сто миников для Оли" Я про них помню, идей куча. Но пока со временем напряг. Надеюсь я ща раскидаюсь и приступлю за дело. А пока есть малюсенькая разисовка Quote (Дымка) я сама поражаюсь своей способностью вестись на все твои "хочу!" Вот если бы ты велась на мои "хочу!" чуть чаще, у Мося давно бы слов не нашлось *двигаю бровками* Quote (Дымка) ооо! А я не знала! ну как же так? Вообще они мне все очень дороги и любимы. НО ты же знаешь мои слабости
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) Я про них помню, идей куча. Но пока со временем напряг. Надеюсь я ща раскидаюсь и приступлю за дело. А пока есть малюсенькая разисовка опа! Сейчас тогда перед сном загляну - почитать!:-* Quote (Irishkin) Вот если бы ты велась на мои "хочу!" чуть чаще, у Мося давно бы слов не нашлось *двигаю бровками* Я б тогда кроме И+С ничего бы не писала! Quote (Irishkin) ну как же так? Вообще они мне все очень дороги и любимы. НО ты же знаешь мои слабости знаю-знаю!
|
|
| |
Irishkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:36 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Quote (Дымка) Я б тогда кроме И+С ничего бы не писала! НУ почему? Есть ещё МЛИНЗ. ДА мы бы и ещё что нибудь придумали завтра жду два миника
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:40 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Irishkin) НУ почему? Есть ещё МЛИНЗ. ДА мы бы и ещё что нибудь придумали Мне все "висяки" подлатать! Quote (Irishkin) завтра жду два миника Хорошо! ДОговорились!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:51 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Спасибо, за Елку. Классная глава. А мама такой сюрприз доченьке сделал ну или доченька маме
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Доня, да уж...насюрпризили друг другу!
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Олечка, большое спасибо!!! Столько сразу выложила! Молодец! Даже не знаю, какой мне понравился больше!
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:47 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Ольги всегда притягиваются! Это, кстати, правда!
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:05 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Олечка, большое спасибо!!! Столько сразу выложила! Молодец! Даже не знаю, какой мне понравился больше! А решила,что всё равно крансеть, так уж сразу за три! Может быстрее акончу тогда их выкладывать! А то совсеть моя всё гложет! Quote (Мося) Это, кстати, правда! да-да!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:27 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Твоя сладкая парочка прсто супер, зажигают ребята . Особенно понравилось средиземное море (позавидовать что ли, чуть чуть). Спасибо, это здорово, ты большая умница
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Эх, ладно, поверю,что я умница, а не сошла с ума! Quote (Доня) Твоя сладкая парочка прсто супер, зажигают ребята Да, молодцы, ребятки, всё испевают попробовать! Quote (Доня) Особенно понравилось средиземное море (позавидовать что ли, чуть чуть). Ох! И я тоже чуть-чуть!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Ох! И я тоже чуть-чуть! ну тогда давай на пару, ты чуть-чуит, я чуть-чуть
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) ну тогда давай на пару, ты чуть-чуит, я чуть-чуть договорились! ЗаИеСела я вас сегодня?
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) А то совсеть моя всё гложет! Низкий поклон твоей совесте)))) Спасибо за еще одно чудо! Доказано, что в неочень обыденных ситуациях, например, поход, люди думают чаще всего совершенно о другом... Вот и Ира с Сашей, похоже, тоже)
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:30 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Низкий поклон твоей совесте)))) ТОму,что она молчит? Хотя нет, вот опять просыпается! Quote (Мося) Спасибо за еще одно чудо! Спасибо!:) Quote (Мося) оказано, что в неочень обыденных ситуациях, например, поход, люди думают чаще всего совершенно о другом... Вот и Ира с Сашей, похоже, тоже) хи-хи!
|
|
| |
nata31162 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Дымка, так понравилось твой рассказ "В стране тонких стен… ", хохотала, что даже сотрудники стали на меня коситься, огромное тебе спасибо за пять лет жизни :D Добавлено (14.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- пошла читать все самого начала
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:45 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| да уж облом бабулькам кампот, немогу кампот. Ох, молодеж, а дырку в крышке сделать не могли
|
|
| |