Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
|
Celebrulya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:55 | Сообщение # 282 |
| Quote (ashirezada) Ну когда же Картер ее заберет из этого ада?! когда-нибудь)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот ведь принесла какая-то сила сюда в два часа ночи и не зря! а я-то еще тогда как раз проснулась))) думала, с чего бы это Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) почти в голос кричала: "Люблю тебя, Картер!" Quote (konoplyastya) Celebrulya, спасибо за эту историю - обязательно буду следить за продолжением. всегда пожалуйста)) рада новым читателям Quote (Ice-Cherry) Спасибо, жду продолжения)))) все вопросы когда-нибудь решатся)) не переживай Quote (Танююшка) Катюшка, можешь обижаться на меня, я этого заслужила, но я только сейчас прочитала Практику. бывает... а вот обижаюсь я на Малену: она уже давно читает, но так ни разу и не отписалась
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
|
Celebrulya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:06 | Сообщение # 284 |
| RosalieNasteNaCullen, пока не знаю. Голова не тем забита Пы.Сы. Не увлекайся смайлами
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:54 | Сообщение # 285 |
| 14 глава Читаем про то, как Ice-Cherry меня неЩЩЩадно запалила ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Celebrulya, спасибо за новую главу. Цена Тары скоро начнет расти. Где Картер столько денег возьмет?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:26 | Сообщение # 287 |
| Quote (ashirezada) Цена Тары скоро начнет расти а чего это она будет расти? Quote (ashirezada) Где Картер столько денег возьмет? ну... он мужчина... должен уметь добывать деньги
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение # 288 |
| Так вот оно в чём дело то! Вот они тайны какие! *потираю ручки* Ну что же, теперь всё потихоньку встаёт на свои места - некоторые кусочки головоломки. И я очень рада этому чувству Картера к Таре, которое он ещё сам не понял и не принял. Становится всё интересней и интересней! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 289 |
| Поворотик крут, она похожа на жену и подсознательно он тянется не к ней а к образу жены. Хоть он и понимает что это не она, но перестать с ней общаться не в его силах Катька ждуу продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:18 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Автор, мерсиЩЩе за главу))) Я так и знала, что у Картера какая-то тайна в прошлом))) *эт я умничаю* Ех! Хотелось бы мне, чтоб это была любовь именно к Таре, без примесей. Но, по большому счету, лучше так, чем "работать" по полной программе. Ты, давай уж, Кать, чтобы он Трау совсем из подворотни забрал. Разве ж это дело - каждый день ехать её с "точки" снимать. А вдруг кто раньше подрулит?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:36 | Сообщение # 291 |
| Quote (Asya) Так вот оно в чём дело то! Вот они тайны какие! *потираю ручки* Мадридский двор Quote (Asya) Ну что же, теперь всё потихоньку встаёт на свои места - некоторые кусочки головоломки. ага Quote (кисюля) Поворотик крут, она похожа на жену и подсознательно он тянется не к ней а к образу жены. Хоть он и понимает что это не она, но перестать с ней общаться не в его силах во написала у самой голова закружилась Quote (Tenten) *эт я умничаю* да все нормально... я здесь решила не заморачиваться можете ругаться, что я примитив пишу Quote (Tenten) Ты, давай уж, Кать, чтобы он Трау совсем из подворотни забрал. Разве ж это дело - каждый день ехать её с "точки" снимать. А вдруг кто раньше подрулит? все скоро будет
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:59 | Сообщение # 292 |
| Celebrulya, а дальше то все интересней и интересней Неспроста он все-таки так привезался к Таре Очень интересно, по какому там делу проходит Гордон, жду продолжения!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:01 | Сообщение # 293 |
| Quote (Celebrulya) Мадридский двор Да ваще! Это хорошо Quote (Celebrulya) все скоро будет Что будет? Заберёт? Или кто-то подрулит раньше? *я что-то туплю, но у меня есть уважительная причина *
|
|
| |
Inimitable | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:01 | Сообщение # 294 |
Eclipse
| О, меня прям радуют и радуют!!! *Побежала читать!!!*
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение # 295 |
В бесконечность...
| Ох, неожиданный но приятный сюрприз в виде новой главки! Убежала читать! Коммент после главы оставлю!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:13 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Ну вот хоть какое-то прояснение ситуации) она похожа на его жену, Интересно узнать дальнейший ход его действий будет целый год снимамать ее???
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:49 | Сообщение # 297 |
| Quote (Asya) Что будет? Заберёт? Или кто-то подрулит раньше? вот только лезть ко мне в голову не надо неинтересно будет Quote (Inimitable) О, меня прям радуют и радуют!!! рада, что стала одной из тех, кто тебя порадовал Quote (La_Renaissante) Ох, неожиданный но приятный сюрприз в виде новой главки! не, кажется, я вас уже настолько застрощала долгими отсутствиями глав, что вы меня ждете не чаще раза в месяц Quote (Ice-Cherry) будет целый год снимамать ее??? не... целый год я не опишу. да и описывать там нечего. мы уже сворачиваемся
|
|
| |
Inimitable | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:54 | Сообщение # 298 |
Eclipse
| Quote (Celebrulya) рада, что стала одной из тех, кто тебя порадовал Ты особо не радовайся... Я тебе чичас критику на 5 а.л. писать буду... Даю время подготовиться!!! Подслащю дёгтик, скажу, что никогда раньше не ждала недописанные рассказы... Никогда и читать не начинала, но твой меня увлек(правда, я не все читала... тут помню, а тут не помню...)
Все чего-то покупают, кто машину новой модели, кто замок в Шотландии... За хлебом, что ли, сходить?
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:19 | Сообщение # 299 |
| Quote (Inimitable) Ты особо не радовайся... Я тебе чичас критику на 5 а.л. писать буду... не боюсь главный недоброжелатель для меня - я сама ты просто не видела, как я эти главы пишу Quote (Inimitable) тут помню, а тут не помню... скажем спасибо моей шумахерской скорости
|
|
| |
Inimitable | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:32 | Сообщение # 300 |
Eclipse
| Quote (Celebrulya) не боюсь Зря! Я ж ругаюся сина-сина! Quote (Celebrulya) скажем спасибо моей шумахерской скорости Вот с этого и начнем!!! Я тут это... Решила, что такую большую критику ошень долго буду писать, поэтому в двух словах! Хочу иметь программку с датой выхода глав(ну, там на 5 день после молодого месяца третего дня после затмения) Хотя бы такое напутствие: не ждать раньше такого... Я прям каждый день вспоминаю и мучаюсь... Можно мне тайком информацию сливать о премьерах? Ну, теперь в трех словах: я рада, что все идет к концу! Я наконец смогу все перечитать полность и открыть для себя что-то новое!!! Это правда чудесная история(и если бы она была написана на англиканском, я бы просила 21 сезон), но я боюсь, что у меня не будет возможности читать тебя летом( Ты ведь помнишь, что я, как верная фанатка, буду ждать новую главу, пробираясь к компу сквозь метель и буревей!!!
|
|
| |