Практика
|
|
Celebrulya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 28.07.2011, 01:46 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:37 | Сообщение # 241 |
| Ох, девушки, глава готова. Находится в стадии набора. Правда есть проблемы с интернетом, честно говоря, не знаю, когда они решатся. Постараюсь где-нибудь найти выход в сеть
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:51 | Сообщение # 242 |
| А у меня есть новая глава... А у вас? *быстренько выложила и, оглядываясь по сторонам, умотала, опасаясь летящей обуви и овощей не первой свежести*
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:49 | Сообщение # 243 |
| Катюша отличная глава. Какой он...ох молодец.. поинтересовался про нее и не забыл поздравить с др. Люба она ему, и это взаимно. Хочу чтобы у них все сложилось и он ее забрал с этого ужасного места.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:29 | Сообщение # 244 |
| кисюля, хочется сказки?
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:02 | Сообщение # 245 |
| Ух ты, ух ты... Всё интересней и интересней... и загадочней... Что ж за кольцо то такое волшебное... *призадумалась* Заинтриговала коробочкой то! Как вот теперь дотерпеть до продолжения? Quote (Celebrulya) кисюля, хочется сказки? Просто хочется хоть немножко счастья для Тары. И изменения её бытия к лучшему. Кать, ты золото!
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:50 | Сообщение # 246 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Неужели новая глава! А я уж подумала, что ты про нас забыла, соседка! Всё ещё не могу привыкнуть к разговаривающему Картеру. При чём он так разговаривает, будто они знакомы уже давным-давно. Но всё равно какой-то мутный дядя! Разговоры - это, конечно, хорошо. Но мне б разговоры по существу! Чаво он там тянет бедного кота за хвост. А может он вообще забрать Тару из этого злосчастного переулка?? Чтоб там все на сироп изошли! Коробочка заинтересовала меня, скрывать не буду! Бесполезно и всё равно не поверят! Но уверена, что не кольцо там. Это перебором будет. А вот ключи бы от его квартиры со словами: "Живи теперь у меня и забудь об этом переулке!"... Эх... Мда... Размечталась я, наверно...
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:54 | Сообщение # 247 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот ключи бы от его квартиры со словами: "Живи теперь у меня и забудь об этом переулке!"... Эх... Мда... Размечталась я, наверно... Вот! Отличная мысль! Я согласная с таким поворотом!
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:14 | Сообщение # 248 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Asya) Вот! Отличная мысль! Я согласная с таким поворотом! Ой, чувствую кое-кто удивится, когда прочитает про этот поворот!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:24 | Сообщение # 249 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ой, чувствую кое-кто удивится, когда прочитает про этот поворот! Ну а что такого? Нам же всё равно остаётся только мечтать и надеяться
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:11 | Сообщение # 250 |
New Moon
| super!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:58 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Celebrulya, случайно наткнулась на твой рассказ. Зацепило. Прими в ПЧ. Комментарии не гарантирую, но очень интересно узнать чем дело кончится.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:22 | Сообщение # 252 |
| Quote (Asya) Что ж за кольцо то такое волшебное... *призадумалась* а вот Quote (Asya) Кать, ты золото! ты меня скоро перехвалишь Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Неужели новая глава! А я уж подумала, что ты про нас забыла, соседка! ну, как же я про вас забуду! просто с временем проблемы Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Но мне б разговоры по существу! тебе всегда нужна конкретика Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Чтоб там все на сироп изошли! сойдут... ой, сойдут... Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Коробочка заинтересовала меня, скрывать не буду! Бесполезно и всё равно не поверят! Но уверена, что не кольцо там. ах, вот с чего в другом месте девчонки про свадьбу подумали! я-то еще офигела, когда про это спрашивали нет, свадьбы не будет... пока Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот ключи бы от его квартиры со словами: "Живи теперь у меня и забудь об этом переулке!" Quote (bellatrix_lastrang) super! спасибо ashirezada, добро пожаловать комменты в процессе можешь не писать, а вот в конце буду ждать отзыва оки?
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:56 | Сообщение # 253 |
| Катен, твоя подпись говорит о многом, а фанф уже придвинулся в плотную к важному. А что может быть важнее, чем открытие тайн, которые скрывают страх и слабость, т.к. сила не может быть скрыта, она лучами озаряет место, куда не всем обязательно идти (у каждого своя дорога). А здесь, тайна, скрывающаяся за личностью, которая сама привыкла раскрывать все тайное, но не себя. Катенок, ты умничка и я понимаю твои линии в этом сюжете. Твое видение сегодняшнего дня глазами взрослеющей личности. И особо приятно, что они идут в правильном направлении. Здесь нет фанатизма, а только здравый расчет своих действий (нет страха, нет жалости, есть реальность, которую Г.Г. взяла за руку и идет рядом, зная, что с ней она не упадет в пропасть). Вот это действительно вызывает уважение. Спасибки за главу.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:10 | Сообщение # 254 |
| Quote (tayledy) твоя подпись говорит о многом *почесала репку* что ты имеешь в виду? Quote (tayledy) а фанф уже придвинулся в плотную к важному что правда, то правда... теперь вот боюсь оплошать Quote (tayledy) Спасибки за главу. всегда пожалуйста
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:21 | Сообщение # 255 |
| Quote (Celebrulya) ты меня скоро перехвалишь Много - не мало Так что принимай Quote (Celebrulya) ... пока Вот это ну очень важное и интересное словечко в предложении...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 | Сообщение # 256 |
| Quote (Celebrulya) хочется сказки? не сказки , а справедливости. За все мучения которые сваливаются на голову человека приходит счастье Я считаю она достойна этого.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:54 | Сообщение # 257 |
| Quote (Celebrulya) *почесала репку* что ты имеешь в виду? "Толком не зная теории". Твой возраст возможно и не дает тебе смелости, а может скромность не позволяет (хотя ты скромностью не бросаешься) описать все, что можно здесь выложить. Так Котен пиши, как хочешь, пусть редко но так реально и захватывающе.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:26 | Сообщение # 258 |
| Спасибо за новую главу. картер разговорился - это ж просто замечательно! дело движется. Он даже подарочек ей подарил, такой романтичный мужчина. Узнал, что у неё ДР. Он у неё, как ангел-хранитель. Вот ещё забрал бы её из этого дна.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:09 | Сообщение # 259 |
| Quote (tayledy) "Толком не зная теории". ааа... ну, да Quote (tayledy) не позволяет (хотя ты скромностью не бросаешься) описать все, что можно здесь выложить. согласна. есть некоторые вопросы, которые вроде и надо осветить, но, боюсь, силенок писательских не хватит. решила не портить картины какими-то странностями с моей стороны, ведь вполне можно читать и так Quote (tayledy) Так Котен пиши, как хочешь, пусть редко но так реально и захватывающе. пасиб Quote (СветЛаночка) Он у неё, как ангел-хранитель. ага такой мииилый
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 260 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Блин, как трогательно, Картер сделал ей подарочек, правда кое-кто, не сказал что это. Меня ж любопытство схавает! А так, я смотрю, сестренка, главки у тебя все позитивнее, настроение весеннее сказывается. Спасибо, главка обалденная! зы:как меня Джош бесит...
|
|
| |