Правила Секса
|
|
BySofy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:12 | Сообщение # 1 |
RobSten - это сила!
Статус: Offline
| Правила Секса Название фика: Правила Секса Слоган: Что бывает, ко гда твой парень дома, а ты на работе... Бета: Пока нет, но, возможно, будет Дисклеймер: Права на использованных мною персонажей пренадлежат Лизе Джейн Смит. Вампиров в фике нет, зато есть Деймон :D Рейтинг: NC-17 (No Children) — Нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Пейринг: Стефан\Елена, Деймон\Елена Жанр: * POV (Point of view) * Романтика (Romance) * Ангст (Angst) Описание: Что с вами будет, если вы работаете в компании вашего парня? Что с вами будет, если ваш начальник - его лучший друг? И что будет, если ваш парень будет ждать вас дома каждый вечер, со свечами и романтической обстановкой, а Вы в это время будете со своим начальником - Дьяволом, по которому сохнет весь ваш женский коллектив? От автора: Ну что, вот моё очередное творение) Хочу сказать, что этот фик посвящён моим двум самым любимым человечкам - Ромашке и Elena gilbert. Я вас очень люблю и так привязалась к вам, что не отвяжешь! Именно они меня вдохновили) Ромашка - сексом, а Елена - правилами. Вот и получились эти "Правила Секса". надеюсь, дорогие читатели, вы оцените! А вот и обложечка от вашего любмого стёбщика "Эммета +Эммета", то есть, меня)
Rise n shine, Sammy! ©
Сообщение отредактировал BySofy - Вторник, 22.03.2011, 12:56 |
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
| Вау! Зацепило. Правило № 1 - Если ты Секси, то должна быть готова к таким оборотам. Я в ПЧ.
|
|
| |
BySofy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:00 | Сообщение # 3 |
RobSten - это сила!
| tayledy, Quote Правило № 1 - Если ты Секси, то должна быть готова к таким оборотам. Я в ПЧ. Именно так) Спасибо, принимаю=)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
MaryG | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| крутой фик))) мне так понравился)))и немножко другой стиль у тебя, BySofy. Но как всегда классный))))
|
|
| |
BySofy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
RobSten - это сила!
| MaryG, Quote крутой фик))) мне так понравился)))и немножко другой стиль у тебя, BySofy. Но как всегда классный)))) Ой, ты тут) это хорошо) Да, стиль другой - не вечно же стёб писать, я и романтику забабахать могу) Не разочарую - обещаю)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
| BySofy, когда дальше будем читать?
|
|
| |
BySofy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
RobSten - это сила!
| tayledy, В понедельник)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Люби. Твори. Мечтай.
| BySofy, приветик))) Вот и я прочитала главу №1))) Соньчик, зажигай, да? Ох... чует моя задница горяченькое)))) Жду след. главу)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
RobSten - это сила!
| Lost_Me_Forever, Ох, спасибо большущее) Я рада тебе, что ты откликнулась и тут) Скоро будет, да)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
_Sofia_ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
Twilight
| А вот и я! Честно сказать? Ужас. да-да. Полнейший ужас. Почему? А вот ответ: Кто обрывает главы на таком месте, а, кто!?!? Я приготовилась к отнюдь не скромному сексу, а тут - на тебе. То, что ужас - шучу конечно, фик бесподобен) Конечно, хочется узнать, из-за чего Елена с Деймоном так...сошлась) А теперь я 1 главу прочла! Ёёё маё... Секас в лифте не закончили!? Но почему!?!? Эх, Доктор Секси, (да, я знаю твой настоящий ник) я в шоке) Ты не только стебаться умеешь над сумерками, но и горячие вещи писать! Не ожидала, не ожидала..) Принимай меня в ПЧ, а то не отстану)
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
RobSten - это сила!
| _Sofia_, Ты везде успела чтоли!? Ахаха, ты,наверно, пользуешься машиной времени) Я рада, что тебе понравилось)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
_Sofia_ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Twilight
| _Sofia_, так, а в ПЧ!?
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
RobSten - это сила!
| _Sofia_, Да-да, принимаю)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
KatherinePierse | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:17 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Мне нраваится! Согласна с _Sofia_ - прерывать на самом интересном месте не по-людски... Принемай в ПЧ!!!
|
|
| |
BySofy | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
RobSten - это сила!
| KatherinePierse, Quote Мне нраваится! Согласна с _Sofia_ - прерывать на самом интересном месте не по-людски... wacko Принемай в ПЧ!!! Ой) Ну ладно ладно, не буду так делать, хах) Конечно принимаю
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
_Sofia_ | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:51 | Сообщение # 16 |
Twilight
| Аа, так, забыла ещё сказать: 1 глава - конечно, просто шикарная!! Жаль, я хотела бы побольше ( страниц эдак на 20 %)) Шучу) Но я бы не отказалась!) Эх, я думала, что у них что-то в лифте получится, но, увы..хорошо, что хоть Стефан обещал Елене дома "продолжить!".... Чувствую, будет жарко!) Ждём продолжения) Так! Если не напишешь секса во 2 главе - обижусь
|
|
| |
BySofy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:20 | Сообщение # 17 |
RobSten - это сила!
| _Sofia_, Напишу я, напишу)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:59 | Сообщение # 18 |
| BySofy, извини, прочитала 1 главу только сегодня. Я в ауте, лежу тихонько и соплю. Такое сразу, с первой главы, это жестко. Придется запасаться сигаретами и кофем. Но я надеюсь, ты не будешь заботится о моем здоровье, а будешь частенько нас баловать. Интрига взяла за все, что смогла ухватить.
|
|
| |
BySofy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:18 | Сообщение # 19 |
RobSten - это сила!
| tayledy, Quote BySofy, извини, прочитала 1 главу только сегодня. Я в ауте, лежу тихонько и соплю. Такое сразу, с первой главы, это жестко. Придется запасаться сигаретами и кофем. Но я надеюсь, ты не будешь заботится о моем здоровье, а будешь частенько нас баловать. Интрига взяла за все, что смогла ухватить. wink Оо, не думала, что эта глава ТАКОЕ вызовет) Конечно регулярно - насколько возможно)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Так с начальниками определились на работе, но похоже в жизни, начнутся баталии, кто главней?
|
|
| |