Правила Секса
|
|
BySofy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:12 | Сообщение # 1 |
RobSten - это сила!
Статус: Offline
| Правила Секса Название фика: Правила Секса Слоган: Что бывает, ко гда твой парень дома, а ты на работе... Бета: Пока нет, но, возможно, будет Дисклеймер: Права на использованных мною персонажей пренадлежат Лизе Джейн Смит. Вампиров в фике нет, зато есть Деймон :D Рейтинг: NC-17 (No Children) — Нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Пейринг: Стефан\Елена, Деймон\Елена Жанр: * POV (Point of view) * Романтика (Romance) * Ангст (Angst) Описание: Что с вами будет, если вы работаете в компании вашего парня? Что с вами будет, если ваш начальник - его лучший друг? И что будет, если ваш парень будет ждать вас дома каждый вечер, со свечами и романтической обстановкой, а Вы в это время будете со своим начальником - Дьяволом, по которому сохнет весь ваш женский коллектив? От автора: Ну что, вот моё очередное творение) Хочу сказать, что этот фик посвящён моим двум самым любимым человечкам - Ромашке и Elena gilbert. Я вас очень люблю и так привязалась к вам, что не отвяжешь! Именно они меня вдохновили) Ромашка - сексом, а Елена - правилами. Вот и получились эти "Правила Секса". надеюсь, дорогие читатели, вы оцените! А вот и обложечка от вашего любмого стёбщика "Эммета +Эммета", то есть, меня)
Rise n shine, Sammy! ©
Сообщение отредактировал BySofy - Вторник, 22.03.2011, 12:56 |
|
| |
hellboba | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
| BySofy, приветствую, автор Саммари меня уже давно заинтересовало (черт, ролевые игры - это так возбеждающе ), но все не было времени дойти сюда и почитать. Эврика! Это случилось Обожаю НЦ и в сочетании с альтернативой, а тут еще плюс любимый пейринг... Вай, я тут прописалась, короче... Принимаешь в ПЧ-шки? Надо бы и содержание обсудить . Пролог затянул, хочу чтобы в основном сюжете уже быстрее перешли к этому моменту Quote - Я не, я не могу! У меня есть парень! – Во мне заиграла честь. Елена, признайся, ты тоже хочешь Деймона. Как и все в нашем офисе. - Ты не должна не перед кем отчитываться! Не волнуйся, это будет нашим маленьким секретом… Бедный Стефан! И тут его динамят Quote Я ей безразличен – это факт. Уже прочитав 1 главу, мне стало непонятно, почему такой уверенный в себе мачо думает, что кто-то может устроять перед ним. Плюс, Елена такая эмоцинальная, по ней уже наверное было видно, что она хочет этого бесенка. Но я смею предположить, что у Деймона будут сильные чувства к Елене, а так как любовь ослепляет (некоторых и в прямом смысле ), то он будет не уверен в ее чувствах. Quote - О да, покричишь… - Стефан схватил мои ноги и усадил на перила. А он шалун, оказывается… Quote Елена… - шептал мне Стефан на ухо, - ты хочешь меня. Я смотрю, это он решил восполнить недостаток секса, будучи обделенным им утром. Quote - Ну что, далеко зашли? Деймон жжет Quote - Деймон, кончай уже, вытаскивай нас! Кончай уже ))) ахах)) и это говорит Стефан, которому не дали кончить )) В общем, жду продку P.S. Обложка безумно красивая. Очень стильно.
|
|
| |
Vicky3786 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 05:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Ждём, Ждём, ждём)))) когда же будет 2 глава)))) быстрей бы, просто шикарный фик
- Princess -
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:57 | Сообщение # 23 |
| By Sofy, прошу не пропадай так долго.
|
|
| |
BySofy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:30 | Сообщение # 24 |
RobSten - это сила!
| hellboba, Quote Обожаю НЦ и в сочетании с альтернативой, а тут еще плюс любимый пейринг... Вай, я тут прописалась, короче... Принимаешь в ПЧ-шки? Уже...) Он же горячий) Quote Кончай уже ))) ахах)) и это говорит Стефан, которому не дали кончить )) В ДЕСЯТКУ! Quote P.S. Обложка безумно красивая. Очень стильно. Спасибо) Всё же, я не забыла, как пользоваться фотошопом) Vicky3786, Спасибо огромное) Да, прода на выходных!) tayledy, ни в коем разе!
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
hellboba | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:43 | Сообщение # 25 |
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
| Спасибо, автор Quote (BySofy) Да, прода на выходных!) Уряяя!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:35 | Сообщение # 26 |
| Секси! Прошу срочно выдать мне орден ПЧ! Обожаю тебя клоп!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 27 |
| Может в эти выходные нас порадуют?
|
|
| |
missmidnight | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:49 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Ой, класс, ПРОДУ очень хочется, а обрывать главу на самом интересном жестоко
Единственный, кому стоит простить все, - ты сам
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:39 | Сообщение # 29 |
| о да!!! Ну наконец... я нашла фанфик по ДВ с рейтингом Деймон...... Я не понимаю..Че Елена париться? А? Я б давно Дея выбрала)))
|
|
| |
pablo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:05 | Сообщение # 30 |
Twilight
| А когда продолжение?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:31 | Сообщение # 31 |
| Эй Соня!! Давай пиши уже! Народ в нетерпении!! Когда я увижу своего обожаемого Деймона?!!
|
|
| |
BySofy | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:15 | Сообщение # 32 |
RobSten - это сила!
| Ого сколько вас тут налетело-то) На этой неделе - обещаю)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
pablo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:20 | Сообщение # 33 |
Twilight
| А когда продолжение?
|
|
| |
BySofy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
RobSten - это сила!
| pablo, Ну, надеюсь что на этой неделе уже точно)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:52 | Сообщение # 35 |
| BySofy, ну если хочешь остаться живой, то выложишь на этой неделе! Арррррр!!!!
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:48 | Сообщение # 36 |
RobSten - это сила!
| Koshka88, 0_о Хорошо, хорошо!=)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
pablo | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:16 | Сообщение # 37 |
Twilight
| Пожалуйста выложи продолжение
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:13 | Сообщение # 38 |
Бешеная белка
| Тук-тук... Я к вам в ПЧ... Мне понравилось... вот взяла с собой кресло качалку, плед и сухарики, боюсь, что я у вас тут надолго...
|
|
| |
BySofy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:54 | Сообщение # 39 |
RobSten - это сила!
| Tadalinka, Quote Тук-тук... Я к вам в ПЧ... Мне понравилось... вот взяла с собой кресло качалку, плед и сухарики, боюсь, что я у вас тут надолго... Ого=) Так, мне начинает нравится то, что к этому фику потягиваются=) Ладно, мучить не буду=) Конечно принимаю=)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:08 | Сообщение # 40 |
| Бам-Бам. Я уже не стучу!!! Где продолжение??
|
|
| |