Отдел Обслуживания
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Отдел Обслуживания
Автор фанфика: Sunny June 46 Язык оригинала: Английский Название фанфика на языке оригинала: Customer Service Ссылка на фанфик: Здесь Переводчик: Agripina Разрешение: Отсутствует, поскольку автор не выходит на связь с 2009-го года. Бета: Frantsuzova Жанр: Любовный роман, Юмор Рейтинг: PG-13 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Пэнси Паркинсон, Гарри Поттер/Джинни Уизли Дисклеймер: Герои принадлежат Дж. К. Роулинг, буквы - алфавиту. Предупреждение: ООС, AU Саммари: Президенту Малфой Интернешнл нужен адвокат. Лишь одна девушка из всех способна справиться с этой задачей. Статус: В процессе перевода
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Вторник, 21.08.2012, 10:40 |
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:02 | Сообщение # 2 |
| Мой самый любимый фанфик жанра "Юмор") Страшно рада, что он пришел к нам на сайт
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:35 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Божена, Quote (Божена) Страшно рада, что он пришел к нам на сайт Ну, не секрет, благодаря чьим стараниям этот перевод пришёл на ваш сайт Надеюсь, он придётся по душе читателям :)
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:39 | Сообщение # 4 |
| Frantsuzova, Quote (Frantsuzova) Надеюсь, он придётся по душе читателям Я думаю, немного времени - и все станут такими же его ярыми поклонниками) Как я
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:02 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Божена, Quote (Божена) немного времени - и все станут такими же его ярыми поклонниками) Как я Как было бы здорово!)
Мой дневник
|
|
| |
Mudblood | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:39 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Потрясающий фанфик! Прочитала с большим удовльствием, ибо в фанфике присутсвует юмор
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:45 | Сообщение # 7 |
| Mudblood, я вообще валяюсь на полу, когда читаю.
Мне особенно нравится Драко в этой истории. Он всё такой же эгоистичный ребенок, которому требуется очень-очень много внимания, и он готов вырвать его всеми способами и у всех
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:02 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Mudblood, Quote (Mudblood) Прочитала с большим удовльствием, ибо в фанфике присутсвует юмор Рада, что тебе тоже нравится!) Я бы сказала, что юмор здесь преобладает, а не присутствует!) И добро пожаловать в читатели
Божена, Quote (Божена) я вообще валяюсь на полу, когда читаю. Мерлин! Я хочу это увидеть! Quote (Божена) Мне особенно нравится Драко в этой истории. Ну, в этой истории характерен не только Драко, но да, я от него тоже в некотором роде без ума!)
Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Ох, красота-то какая! Божена, спасибо за приглашение Frantsuzova, спасибо за публикацию Mudblood, надеюсь, вы и дальше будете с нами и последующие главы доставят вам не меньшее удовольствие
Мой дневник --- Наша группа
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Frantsuzova) Мерлин! Я хочу это увидеть! Чтобы это увидеть, тебе придется приехать ко мне домой Quote (Frantsuzova) Ну, в этой истории характерен не только Драко Согласна) Но всё же его характер...)) Не могу оторваться) Вчера читала и хихикала в подушку перед сном)
Quote (Agripina) спасибо за приглашение Не за что!) Я только рада видеть обновления у нас на сайте) Надеюсь, скоро все подтянутся
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:31 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Quote (Божена) Чтобы это увидеть, тебе придется приехать ко мне домой Уверена, это зрелище того стоит!) Quote (Божена) Не могу оторваться) Ох, то ли ещё будет *заговорщически шёпотом*
Мой дневник
|
|
| |
Зубик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Шикарный фик! Такого я точно еще никогда не читала) Остаюсь в ПЧ, если можно) Огромное спасибо за перевод и я жду продолжения
GALLERY
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:50 | Сообщение # 13 |
New Moon
| zuba, Quote (zuba) Шикарный фик! Приятно, что в этом наши мнения совпали!) Quote (zuba) Такого я точно еще никогда не читала) Ох, совершенно точно, что и я тоже! И в этом тоже есть определённый плюс)) Quote (zuba) Остаюсь в ПЧ, если можно) НУЖНО! И располагайся поудобнее!) Quote (zuba) Огромное спасибо за перевод Это к Ульяне*)))
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:53 | Сообщение # 14 |
| Frantsuzova, я теперь с ума сойду от ожидания новой главы!)
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:57 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Quote (Божена) я теперь с ума сойду от ожидания новой главы!) Ты же её уже прочитала!
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:59 | Сообщение # 16 |
| Frantsuzova, Я о следующей Ненасытная женчина!
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:06 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Божена, Quote (Божена) Я о следующей а я только что двенадцатую прочитала, да *хвастается и показывает язык*
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:20 | Сообщение # 18 |
| Frantsuzova, Я не хочу читать в оригинале, так как мне нравится стиль переводчика - Ульяны Хочу читать на русском
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:39 | Сообщение # 19 |
Twilight
| Quote (Frantsuzova) а я только что двенадцатую прочитала, да *хвастается и показывает язык* Frantsuzova, ты сейчас доболтаешься! Давай, моя бета, расскажи, что уже на подходе перевод 13-ой главы, но выложено только 7, потому что остальные еще не отбечены Надеюсь, все поняли, что это я так шучу *Мухахаха!* За редактуру глав отвечает не только Хельга, но и moi Quote (Божена) Я не хочу читать в оригинале, так как мне нравится стиль переводчика - Ульяны Божена, спасибо Quote (zuba) Остаюсь в ПЧ, если можно) Обязательно!
Мой дневник --- Наша группа
Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 17.03.2012, 01:39 |
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Agripina) потому что остальные еще не отбечены Я готова читать в любом виде Посмотрите в мои наркоманские глаза!
|
|
| |