Отдел Обслуживания
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Отдел Обслуживания
Автор фанфика: Sunny June 46 Язык оригинала: Английский Название фанфика на языке оригинала: Customer Service Ссылка на фанфик: Здесь Переводчик: Agripina Разрешение: Отсутствует, поскольку автор не выходит на связь с 2009-го года. Бета: Frantsuzova Жанр: Любовный роман, Юмор Рейтинг: PG-13 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Пэнси Паркинсон, Гарри Поттер/Джинни Уизли Дисклеймер: Герои принадлежат Дж. К. Роулинг, буквы - алфавиту. Предупреждение: ООС, AU Саммари: Президенту Малфой Интернешнл нужен адвокат. Лишь одна девушка из всех способна справиться с этой задачей. Статус: В процессе перевода
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Вторник, 21.08.2012, 10:40 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:28 | Сообщение # 21 |
Twilight
| Quote (Божена) Я готова читать в любом виде surprised Божена, думаю, ты не совсем представляешь, как это выглядит)))))))) Запасайся терпением и жди. По-моему, мы весьма оперативно выкладываем главы Quote (Божена) Посмотрите в мои наркоманские глаза!
Мой дневник --- Наша группа
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:37 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Agripina, Quote (Agripina) Давай, моя бета, расскажи, что уже на подходе перевод 13-ой главы, но выложено только 7, потому что остальные еще не отбечены tongue biggrin biggrin biggrin А чо? Я не отрицаю, а даже со смирением подтверждаю тот факт, что во многом виновата моя ленивая задница. Да!
Божена, Quote (Божена) Я готова читать в любом виде surprised Ахахаха, рисковая деваха!)))))))
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Agripina) По-моему, мы весьма оперативно выкладываем главы А то! Но я всё ещё нарик! Я не люблю читать поглавно, но когда села, не знала, что не закончен) теперь буду наркоманить и ныть у вас на форуме) Ну, пода-а-а-йте на пропитание Quote (Frantsuzova) Ахахаха, рисковая деваха!))))))) а то!) Я такая!)
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:58 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Quote (Божена) Я не люблю читать поглавно, но когда села, не знала, что не закончен) Сама такая же))) И очень тебя понимаю, хотя и иду на несколько глав впереди, всё равно меня ой как раздира любопытство. Так что давай-ка запасёмся терпением
Мой дневник
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:03 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Зашла по совету. Нисколько не жалею. Очень интересно. Frantsuzova, спасибо вам за труды
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:37 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Ir4ik, Quote (Ir4ik) Зашла по совету. Нисколько не жалею. Очень интересно. Любопытно узнать: кто же посоветовал?) И спасибо за отзыв! Quote (Ir4ik) Frantsuzova, спасибо вам за труды Какие мои труды?) Это Agripina у нас трудяжка)))
Мой дневник
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:17 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Фик очень понравился Со смыслом, юморной, легко читается)) Эмоции фонтанируют после прочтения. Сплошной позитив! Agripina, Frantsuzova, спасибо вам за перевод! Пы.Сы. жду продолжения
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:24 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Ellenka, Quote (Ellenka) Фик очень понравился Со смыслом, юморной, легко читается)) Да, это определённо о нём!))) Рада, что нравится!) Quote (Ellenka) Пы.Сы. жду продолжения Завтра к ночи обещаем порадовать!) Спасибо за отзыв и внимание!
Мой дневник
|
|
| |
Ellenka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:44 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Frantsuzova) Завтра к ночи обещаем порадовать!) В предвкушении
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:48 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Quote (Ellenka) В предвкушении это радует)) и стимулирует!
Мой дневник
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:01 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Frantsuzova) это радует)) и стимулирует! Все-таки перевод - трудоемкий процесс) Нужно поработать, чтобы такая "конфетка" получилась в результате, за что Вам спасибо))
Сообщение отредактировал Ellenka - Вторник, 27.03.2012, 00:06 |
|
| |
Frantsuzova | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:13 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Quote (Ellenka) Все-таки перевод - трудоемкий процесс) О, переводит Ульяна, я только перечитываю и немножечко корректирую. А вообще, будь я менее ленивой, готовых глав было уже гораздо больше)
Мой дневник
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:28 | Сообщение # 33 |
| Frantsuzova, Вчера перед сном прочла 8 главу) Ухахатывалась просто. Я поняла, что мне нравится в переводе. Мне нравится, какой образной получается картинка в моей голове из-за того, что всё написано либо письмами, либо диалогами. Эта работа дает моей фантазии разбежаться и просто тврить невообразимое в голове))
Спасибо за такого смешного Драко и за юморные ситуации с близнецами. Эти анкеты...
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:10 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Божена, Quote (Божена) Я поняла, что мне нравится в переводе. Мне нравится, какой образной получается картинка в моей голове из-за того, что всё написано либо письмами, либо диалогами. Согласна полностью! Мне нравится, что читатель не перегружен описаниями погоды, интерьеров, внешности героев, и его воображение само рисует "правильную" картинку) Quote (Божена) Эти анкеты... ...отымели наши с Ульяной мозги по полной! Спасибо, что читаешь!
Мой дневник
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Четверг, 29.03.2012, 14:10 |
|
| |
Ellenka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:40 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Я знаю, чего мне сегодня так не хватало - этой темы! Чистейший источник позитива!! Емкость фраз!) Двойники - настоящие экстремалы Они талантливо нарвались на Гарри 'Я Убил Волдеморта, Что Заставляет Вас Думать,Что Вы Можете Меня Одолеть' Поттер. У Гермионы все по Фрейду) Чтобы Малфой упустил случай постебаться над ней) Да ни в жизни)) Еще и Забини затесался в ряды шантажистов) Приятная компашка Frantsuzova, Agripina, спасибо!
Сообщение отредактировал Ellenka - Четверг, 29.03.2012, 22:41 |
|
| |
Frantsuzova | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:47 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Ellenka, Quote (Ellenka) Я знаю, чего мне сегодня так не хватало - этой темы! Ох, как приятно, что глава вызвала такие эмоции! Quote (Ellenka) Двойники - настоящие экстремалы Не знаю как у Ульяны, но у меня к концу этой и восьмой глаз от них глаз дёргаться начал Quote (Ellenka) Они талантливо нарвались на Гарри 'Я Убил Волдеморта, Что Заставляет Вас Думать,Что Вы Можете Меня Одолеть' Поттер. В этом им нет равных) Quote (Ellenka) У Гермионы все по Фрейду) Чтобы Малфой упустил случай постебаться над ней) Да ни в жизни)) Еще и Забини затесался в ряды шантажистов) Приятная компашка Самое интересное, что это всё только цветочки Благодарю за внимание и отзыв! Для нас очень важна обратная связь с читателями!
Мой дневник
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:43 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Frantsuzova) Самое интересное, что это всё только цветочки Образцовый рассадник
Quote (Frantsuzova) Не знаю как у Ульяны, но у меня к концу этой и восьмой глаз от них глаз дёргаться начал Уморительная весЧь I'll be in touch
Добавлено (06.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- Затишье...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:44 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Quote (Ellenka) Затишье... Все дело в том, что я была в отъезде)) Сегодня же погоню Хельгу выкладывать новую главу
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:04 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Quote (Agripina) Сегодня же погоню Хельгу выкладывать новую главу Граждане, вы слышали?! Она меня погонит! Сама выложу) Попозже)
Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 40 |
Twilight
| Frantsuzova, и добавь, плиз, мою иллюстрацию к 9-ой главе главе
ps Фелтон в твоей подписи своей бровью меня так и маааанит, и маааанит...
|
|
| |