Я хочу быть с тобой - вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, и не слова об этом, Я хочу быть с тобой, вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... (Voron - Я хочу быть с тобой)
Автор:Ав@нтюра Редактор:piminus Рейтинг:G Статус:в процессе Жанр:драма Размещение:только с моего разрешения! Пейринг:Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рональд Уизли/Гермиона Грейнджер Дисклеймер:герои принадлежат Дж. Роулинг От автора:Ломая себя, пишу от первого лица. Покоряясь давнему желанию, повествую о Гарри и Гермионе. Задерживая дыхание, дарю вам новую историю любви. Склоняя голову перед высоким чувством, оставляю часть себя в этих строчках… Описание:Как вы думаете, каково это быть «Мальчиком, который выжил», «Избранным» и «Единственной надеждой всего волшебного мира»? Каково нести тот непосильный груз ответственности, который давит на плечи, не смотря на то что война уже давно закончилась, жизнь вошла в привычное русло, и больше не нужно задерживать дыхание, читая очередной список пропавших без вести в «Ежедневном пророке»? Каково знать, что ты сделал все, на что был способен, и даже отдал жизнь для того, чтобы спасти других… для того, чтобы они были счастливы? И как уместить вышеперечисленное в голове, если все твои мысли занимает один единственный человек… Та, что долгие годы была для тебя верным другом и соратником. Та, отвагой и широтой души которой, ты не перестаешь восхищаться. Та, в которую ты влюблен до одурения. Та, что выходит замуж за твоего лучшего друга…
Рассылка Принимая во внимание нововведения, которые произошли на сайте, я решила упростить и себе, и вам порядок рассылки извещений о проде. Теперь получать маячки будут те, кто подписался на фанф, добавив его в категорию "Избранное" (кнопочка в самом верху темы)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:24 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Ав@нтюра, огромное спасибо за историю. Я ещё не дочитала, но сегодня же обязательно дочитаю и буду смиренно дожидаться новых глав - добавила "Если бы..." в избранное, как и надлежало Я - ужасный, просто никакой комментатор. Заранее прошу прощения за это. Но я читаю. Пейринг очень даже "мой". Нравится, заставляет сопереживать, будоражит... Вот и сейчас так медленно читаю главы, потому что не хочу поскорей добраться до последней. Много рефлексии, очень много. Я сейчас на второй и надеюсь, что вся сюжетная линия не закольцуется на бракосочетании Рона и Гермионы, что возникнут некие внешние события, которые несколько разбавят довольно-таки концентрированные эмоции. Но если даже нет, то это вовсе не страшно. Благодарю за пейринг. Вот Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой