Однажды в Хогвартсе
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| [i] Представляет вашему внимаю свой коллективный фанфик и надется на то, что он не оставит вас равнодушными. Яростным фанатам "Гарри Поттера", не признающим ничего кроме канона, читать не рекомендуется, а тем, кто готов отдуши посмеяться над любимыми персонажами, яркий зеленый свет. Приятного прочтения!
За столь замечательную обложку скажем спасибо Божене
Авторы: Ав@нтюра, Nadegda, Sommermadchen, kitiara, JuliaJuly Редактор: Ав@нтюра Корректор: kitiara Дисклеймер: все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: R Пейринг: определится по ходу написания фика. Жанр: humour Статус: в процессе Размещение: только с одобрения всех авторов! Описание: Обычные школьные будни, ученики заняты каждый своим делом. Кто-то спешит к себе после тренировки по квиддичу, кто-то с дополнительных занятий, а кто-то бесцельно слоняется по коридорам. Но жизнь потому и непредсказуема, что иногда преподносит поистине удивительные сюрпризы: сводит вместе совершенно несовместимых людей и позволяет им узнать то, что было некогда тщательно скрыто. Простой дневник, найденный в коридоре, становится уникальным открытием, повлекшим за собой удивительные последствия.
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 |
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:28 | Сообщение # 281 |
Genny Andre
| Ээ.. ну пожаааалуйста))) Ну хотя бы еще одну главу, про реакцию ребят на этот рассказ... ну пожааааалуйста!! Авторы, а разрешить мне выложить этот фик на другом сайте?
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Сообщение отредактировал RikkaHey - Суббота, 24.03.2012, 00:31 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:31 | Сообщение # 282 |
Добрая*мать её*фея
| RikkaHey, ну... я точно не против. Остальные, думаю, тоже. А о каком сайте речь?
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:50 | Сообщение # 283 |
Genny Andre
| Ав@нтюра, Lady Webnice Думаю, читатели того форума будут рады такому фику, тем более, у нас там все что-то серьезное, а юмора и стеба давно не было))
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:54 | Сообщение # 284 |
Добрая*мать её*фея
| RikkaHey, кинь ссылочку, плиз
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:57 | Сообщение # 285 |
Genny Andre
| Ав@нтюра, в ЛС)
Сообщение отредактировал RikkaHey - Суббота, 24.03.2012, 15:07 |
|
| |
ElisKALEN220887 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:11 | Сообщение # 286 |
Новичок
| ой как класно. жду проду, удачи авторам.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:13 | Сообщение # 287 |
Добрая*мать её*фея
| ElisKALEN220887, к сожалению проды в ближайшее время не предвидится
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:55 | Сообщение # 288 |
Genny Andre
| Ав@нтюра, в ближайшее время? как давно ее уже нет)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 10.10.2012, 07:40 | Сообщение # 289 |
Добрая*мать её*фея
| RikkaHey, с год, наверное.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:46 | Сообщение # 290 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Цитата (Ав@нтюра) RikkaHey, с год, наверное. Мне кажется больше. Цитата (Ав@нтюра) к сожалению проды в ближайшее время не предвидится может что-то придумаем, мыж так конец не написали
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:26 | Сообщение # 291 |
Бешеная белка
| Цитата (Nadegda) может что-то придумаем, мыж так конец не написали Пока Авантюра Дракоманию не допишет, никакой проды здесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:52 | Сообщение # 292 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, тут помимо меня еще несколько авторов
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:48 | Сообщение # 293 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Tadalinka, тут помимо меня еще несколько авторов Я вижу.. Но твой ник, если я ничего не путаю, занимает самое почетное место - первое...
|
|
| |