Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:30 | Сообщение # 303
Статус: Offline
Наборчики бомба!! Супер! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Привет, твои работы просто потрясающие. прошусь в Пч.=) И вот решила заказать комплект. 1. Из ЭТОГО исходника. 2. Эффекты - всё в солнечных и ярких тонах. 3. Размеры - максимальные. 4. Края - можно какие-нибудь необычные?(Рваные, округлые и т. д.) Ну, а если не делаешь такие края то можно просто обычные. Спасибо если возьмёшься. Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:15 | Сообщение # 309
•Never Too Late•
Darlene, Спасибо тебе огромное!Получилось просто... Вау.Всё как я хотела.))) Обязательно буду следить за твоим обновлением. Побежала переодеваться. Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Сообщение отредактировал °•★ЦукеркА★•° - Четверг, 19.09.2013, 10:16
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:21 | Сообщение # 310
Twilight Saga
°•★ЦукеркА★•°, пожалуйста, рада, что получилось, так как ты хотела, приходи ещё P.S. следующее обновление в разработке, возможно в этом месяце будет. Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:35 | Сообщение # 319
Twilight Saga
Всем привет! Сегодня ровно год, как я открыла свой арт-кабинет! За это время у меня было не очень много обновлений, каждый раз я делала работы по-разному. Не могу сказать, что мой стиль стал лучше, незнаю может даже хуже. Я пыталась от себя добиться хороших результатов, но не всегда получалось. Но я всё еще продолжаю работать над собой и каждый раз добавляю что-то новое в свои работы. Хочу сказать спасибо Всем, кто заглядывал ко мне, кому нравились мои работы и тем, кто оставлял комментарии. Они мне очень грели душу! Я радовалась каждому смайлику, каждому слову и даже критике! И я подготовила обновление маленьких ав кучу и пару наборов, что обещала и не доделала! Надеюсь вам понравится!