Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:16 | Сообщение # 342
просто будь проще
Статус: Offline
Darlene, привет) Безумно понравились все комплекты! Обычно я люблю выбирать фаворита, но здесь...они все прекраны! Минут пять сидела туда сюда листала, никак не могла налюбоваться)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:34 | Сообщение # 343
•Never Too Late•
Darlene, Привет! Спасибо за маячок!
Darlene,ты такая волшебница! У меня нет слов... Просто Вау! Все комплекты просто замечательные смотрела и глаза в разные стороны разбегались! Манипки тоже просто очешуенные! Аватары очень классные! И вот решила пренагледь.
Я себе это одену?
Спасибо! Ещё раз повторюсь - это очень классно и замечательно!
Лина2035, Mariela, Sharon, огромное всем спасибо) Как я и говорила буду делать лучше и лучше. Но вот так часто как раньше уже не получается. Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:34 | Сообщение # 356
Twilight Saga
celfida, привет, с кем не бывает) Спасибо, рада, что тебе понравилось! В этом году уже ничего не будет, а после НГ уже времени будет больше, у меня уже есть несколько идей, для парочки обнов
Violetta-Рrin, привет, я никогда никого не прогоню) Готов заказ) Сори, что так поздно
Дарю, как бонус 2 новогодние аватарки, подписи к ним нет, может пригодятся
Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:46 | Сообщение # 358
Twilight Saga
Привет всем! Давно я не выкладывала обнову, еще с прошлого года, прошу за это прощения Незнаю, что получилось на этот раз, всем приятного просмотра Нужно, как-то расшевелить свою зимнюю хандру) Наверно лучше выкладывать по чуть-чуть, но часто, чем много, но раз в полгода...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:31 | Сообщение # 360
Twilight Saga
Mariela, спасибо большое, что заглянула) Я по чуть-чуть делала, да скинула, не успев никого оповестить) Постараюсь почаще, не было желания и идей, поэтому от меня и была тишина) Уже думаю, что придумать к следующему) Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)