Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:20 | Сообщение # 269
Статус: Offline
Darlene, Танюша, обновление просто чудесное! Такие наборчики потрясающие!!! Я залюбовалась! Оба "вампира" Роб и Йен просто бесподобны! Красиво! Ярко! Стильно! Умничка! Вдохновения побольше на создание новых работ!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:26 | Сообщение # 275
дорожка на щеке
Как я скучала по ним. Лучшее из всего, что ты когда-либо делала, если исключить наборы ибо они стоят для меня отдельно. Никогда ничего не потеряно с: Главное не терять индивидуальность и не бежать, спотыкаясь, за толпой. Всегда нужно делать то, что хочется, и так, как это хочется. Может через какое-то время ты опять введёшь моду на резкость? Кто знает хд Из последних - последний аватар с Йеном самый хороший, ибо наиболее четкий. И цвета и композиция от этой четкости только выигрывают) За второй - композиция приятнее и цвета более удачны. Я не могла не зайти и не отметится ахахах Аватар из "ДВ" крутой кстати. Два месяца назад забыла написать Это правда странно, не досмотрев второй сезон, читать и искать спойлеры о третьем хдд
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:39 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Assia_Harris,
Цитата
Как я скучала по ним.
по ним, то бишь по обнове? незнаю, что-то стала его реже делать)
Цитата
Лучшее из всего, что ты когда-либо делала, если исключить наборы ибо они стоят для меня отдельно
а мне кажется что нет
Цитата
Главное не терять индивидуальность и не бежать, спотыкаясь, за толпой.
но я думаю все же у толпы круче, чем у меня
Цитата
Всегда нужно делать то, что хочется, и так, как это хочется. Может через какое-то время ты опять введёшь моду на резкость?
О, я всегда делала без резкости, а недавно обнаружила её в настройках Шучу, буду её применять, по возможности)
Цитата
За второй - композиция приятнее и цвета более удачны. Я не могла не зайти и не отметится ахахах
Благодарю, мне очень приятно что нравится) Приходи всегда рада)
Цитата
Это правда странно, не досмотрев второй сезон, читать и искать спойлеры о третьем
А я дв еще начала смотреть с времен их показа, первый сезон раз 5-6 пересматривала, 2й по меньше, третий только 2 раза. А 4й пока только 16 серий посмотрела, зависла не много И дв у меня почти в каждом обновлении, незнаю чего так) Спасибо за отзыв! Уже думаю над новым обновлением, и пока в процессе)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:49 | Сообщение # 277
Twilight Saga
Darlene, Танюш, манипы обалденные))) Роб с Крис прекрасно вписались)) Я их еще на твоем наборе заприметила - супер))) Нина вообще красотка и на манипе и на аве))) Супер)) Умничка) Пы.сы. *шопотом* а когда обновки будут из наборов?
Работы потрясающие у тебя. Цвета, композиция, атмосфера такая тибидохская) Но текст не нравится совсем (не мне судить, понимаю, я просто не фанат текста в рамках, хотя очень гармонично смотрится) На последней быеще немного прозрачность убавить и выше приподнять весь текст) Попробуй еще поработать с кожей. Она должна быть гладкой, но не пластиковой + не должно нигде пикселить по краям) Третий пост вообще потрясающий. Очень нравится)) Насчет остальных пара моментов, не гневайся: помочь хочу. В первом манипе вот сверху над его головой берет как-то отвлекает. Надо было или фон подвинуть, чтобы меньше было светлого пространства, либо может чем то забить его. Но это не критично и на вкус и цвет) Единственное что действительно не нравится - на аватаре у Нины плечо поплыло. Я теперь тоже хочу чот такое намутить, но пройдет немало времени прежде, чем сяду таки ибо. Ибо кощунство с моей стороны)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:23 | Сообщение # 280
Twilight Saga
Sharon, Эльнура, спасибо, что оценили мои внезапные наплывы, набеги, незнаю, как еще это назвать Совсем времени нет, да и никак руки до обновы не доходят) Надо пинка мне дать) Assia_Harris, о я рада, что тебе что-то да понравилось. С текстом всегда была беда, как у других получается угадывать с ним, а у меня то ли косорукость, то ли глазотупость На счет кожи, это я решила попробовать новый фильтр, перестаралась) Беретик там и был, я уже просто домучала Роберто и не стала переделывать, фантазия закончилась) А с плечом, эх ну, что могу сказать, тут слов нет) Спасибо за отзыв, за то, что углядела мои очередные косяки) Удачи в творчестве, не сомневаюсь, что у тебя получится покруче моего ;)
Обновление ожидается к 1, надеюсь июню, если починю комп