Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:36 | Сообщение # 201
♥Zumba♥
Статус: Offline
ну все! через неделю я уже знаю что одену) но мне нужны подписи в наборчик) нравится особенно 11! подпись хочу!) Cassie_Sheehan, ты капец какая молодец! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:38 | Сообщение # 202
мобильный режим
Не, Насть, так нельзя... Все, кто только что оделся у меня, сейчас оденутся у тебя Такую красоту не упустишь-то Не могла денек повременить...?
А можно к этой аве подписюху? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120617/JMQgUtPV.png Я видимо на эту обнову не приходила, не видела... Есть еще исходник? Обещаю, буду носить дольше, чем в прошлый раз Кстати, наборы с Хаусом очень красивые! З.Ы. А из нового обновления 8 понравилась, только не знаю что там справа от неё...
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:43 | Сообщение # 203
Told You So
Виточка, спасибо)
Senjorita, прости, Ань. Обещанный набор с Лотнером пока затягивается, не получается у меня что-то с ним((
Quote (Senjorita)
но мне нужны подписи в наборчик) нравится особенно 11! подпись хочу!)
сделаем-с)
Quote (Senjorita)
Cassie_Sheehan, ты капец какая молодец!
спасибо, Нют)
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Не, Насть, так нельзя... Все, кто только что оделся у меня, сейчас оденутся у тебя cry Такую красоту не упустишь-то sad Не могла денек повременить...? biggrin
ох, Юльк, прости.. но я так долго тянула с этим обновлением и не подумала совсем. А ту красоту на мои фигнюшки точно не заменят!)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:51 | Сообщение # 211
Джеронимо!
Cassie_Sheehan, спасибо за уведомление)) очень красивое обновление)) особенно понравились 4 и 8 аватарки P.s. обожаю ч/б только сама их не делаю люблю смотреть на чужие работы Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:11 | Сообщение # 217
♥Zumba♥
Quote (Cassie_Sheehan)
Quote (Lauren_Miller) P.s. обожаю ч/б happy
вновь моя сестра-а-а))^^
и я тоже твоя сестра! (ты еще на др.форуме стала "сестрой жены" господи! как давно это было!) мне тоже оч нравится ч/б. очень подходит под мое нынешнее настроение... Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:28 | Сообщение # 220
Eclipse
Сразу и столько!!!7,16,19 просто искра какая то ,объяснить не могу ,мысли разные ,взгляд живой ,грустный,задумчивый ,загадочный,можно по всякому предположить.Настроение на любой вкус, такое ощущение что без слов мысли понятны.МОЛОДЕЦ!!!Как ты угадала ,спасибо большое.