Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:19 | Сообщение # 682
Breaking Dawn
Статус: Offline
Кеська, погляди, что я сперла может, ее уже кто-нибудь носил, но мне пофиг, я украла)) спасибо) все обновления круты круты, очень много чего понравилось, на кое-что сильно запала, но брать не буду, так как лень ждать и стыдно просить к ним подписей(:
Можно? Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сообщение отредактировал Kae4KA - Среда, 23.01.2013, 07:36
Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:21 | Сообщение # 688
наша любовь - имя нашего Бога.
решила заглянуть в архив.. и уже выбрала аватарку, но наткнулась на Криси и.. о Боже, я побежала ее одевать + кое что прихвачу в подпись, ведь мона? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:40 | Сообщение # 695
Cassie_Sheehan, сколько лет, сколько зим! Я уж думала этого никогда не случится) Обновление прекрасное! Все завораживает, что-то пугает) Но в лучшем виде, я соскучилась по твоим шедеврам! Можно возьму себе эту: Превосходная *-* Ты не мог ла бы сделать подпись к ней? И, Спасибо за обновление!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:43 | Сообщение # 696
always&forever
ну, наконец-то, я дождалась твоего обновления! оно хоть и маленькое, но шикарное) спасибо) надеюсь, ты больше не будешь так надолго пропадать они - мои:)