Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:46 | Сообщение # 662
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Cassie_Sheehan, молодчина! крутецкие работы кстати, ты еще не сделала ничего со своим фш, чтобы он мог делать гифы??? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:45 | Сообщение # 663
always&forever
аа, какое красивое обновление) я вот тут думала все, когда ж ты что-нибудь новое закинешь) мне понравились 4, 8, 14 и 4. если из них что-нибудь не занято, сделаешь подпись?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:06 | Сообщение # 664
Джеронимо!
Cassie_Sheehan, очень красивое обновление)) но у тебя они получаются уже какие-то однообразные, шаблонные.. и хочется чего-то новенького.. а так обновление хорошее))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:59 | Сообщение # 668
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Cassie_Sheehan, очень все красиво и элегантно. А эта занята? Хочу переодеться. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:27 | Сообщение # 673
Джеронимо!
Quote (Cassie_Sheehan)
Lauren_Miller, понятия не имею, как аватарки могут быть шаблонными. Это было написано лишь бы покритиковать?
нет, не в коем случае.. я имела в виду, что у тебя один стиль, как шаблон.. я не говорю, что все они повторяются, просто очень похожие стили обработки.. и, иногда, поэтому кажутся шаблонными работами.. я ни чего плохого не имела в виду)) просто хочется чего-то нового)) *уж такой у меня сейчас период в жизни: хочу все новое XDD*
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:15 | Сообщение # 679
Twilight
Боже, Вы воситетельны. На первый взгляд работы просты, исходник, рамка, по-моему топаз...но они не такие, как у всех. Браво! Надеюсь, Вы не будете против, если у Вас что-то утащу http://i.imgur.com/IMRFN.png - эта не занята? пи.си. Я пч!(: Нельзя просто так взять и не влюбиться..
Сообщение отредактировал Laird - Суббота, 03.11.2012, 13:51
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:37 | Сообщение # 680
Debes ergo potes
можно? :) Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные