Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:12 | Сообщение # 181
♥Zumba♥
Статус: Offline
Quote (Cassie_Sheehan)
специально для тебя что-нибудь с Лотнером сбацаю) может что горяченькое выйдет
вот сейчас я точно прыгаю на мягком диванчике) я как раз хотела у кого-нибудь попросить наборчик с Тейкой) и ты тут как тут) все, жду!) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:51 | Сообщение # 184
Eclipse
Спасибо за маячок, парочки опять в приоритете, но и девочки весьма и весьма чувственные ,даже выбрать не получается из прекрасного самую чудесную.Молодец.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:33 | Сообщение # 185
Джеронимо!
Cassie_Sheehan, отличное обновление)) очень красивое)) мне особенно нравится цветовая гамма))) умничка)) Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Cassie_Sheehan, какая красота. У тебя (не побоюсь этого слова ) золотые руки! Обязательно что-нибудь у тебя стащу. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Здравствуй! Наконец то я добралась до твоего арта Сразу пишу, что меня ПЧ записывай Теперь по работам) Видно, что у тебя сть свой собственный стиль И без китча всех фотошоперов (фильтры типа топаза, перфекта) в твоем арте не обошлось))) Я сама лично не делаю разом кучу аватаров, для меня это слишком лениво, поэтому уважаю людей, которые часами сидят над ними) Жаль, что обложек так мало( Ты, как я поняла, специализируешься на наборчиках больше? А как же обои? коллажи? манипы?
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:31 | Сообщение # 198
Eclipse
Оооо)) Насть, шикарно) Теперь я не знаю, какой набор выбрать!)) По четным дням один будет, по нечетным второй Спасибо, спасибо, спасибо. милая! У меня тут на очереди уже целый список сериалов, которые я тоже хочу "поносить":D