Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы.
*похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1065
speechless
Статус: Offline
nastya_k,ах, Боже какие аватраки! они настолько классные, очень красивые! могу я взять 12 аватарку? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1072
speechless
Quote (nastya_k)
на самом деле,это просто Крис здесь прекрасна.
да в этом фотосете она безумно красивая. но ты( надеюсь, ничего что на "ты") смогла подчеркнуть ее красоту, мне очень понравилось.
Quote (nastya_k)
конечно можешь))
спасибо я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:47 | Сообщение # 1074
nastya_k, Как же красиво… Так хочется стырить хоть одну авку. Но блин… Сэм мешается. Крис в этом фотосете бесподобна. Настя, ты прекрасно цвет подобрала (люблю подобные тона). Отличная обработка)