Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы.
*похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1043
Always hope
Статус: Offline
Я просто восхищаюсь цветовой гаммой и красочностью твоих работ, а также их качеством, глаз не нарадуется Мо-ло-дец!
Каждый раз, когда вижу натуралов, в голове проигрывается песенка Кетти Перри, которую я терпеть не могу Kiss me, k-k-kiss me infect me with your love, and fill me with your poison take me, t-t-take me wanna be your victim, ready for abduction boy, you're an alien, your touch so far away its supernatural, extraterrestrial
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1047
El diablo al infierno la imagen es positiva
Аахх... красотища!!! Ну, думаю этого будет достаточно, no comments:D ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1048
speechless
Классное обновление, потрясающе! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1051
Twilight Saga
nastya_k, ты супер!! Сохранила почти всё) спасибо огромное) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:38 | Сообщение # 1056
Красота... такие забавные мальчишки.. надо будет все-таки посмотреть этот сериал... Особенно понравились центральные в четвертом и пятом ряду снизу. Если бы не твое шикарное море - сперла бы из пятого снизу ряда на аву! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1058
even when you're sleeping keep your eyes open
nastya_k, а вот и я мне оочень преочень нравятся, хоть я и не смотрю их сейчас) очень здорово все сделано, ещё раз повторюсь, что ты талантищее) в общем, фантазии нет совсем, поэтому я удаляюсь и жду следующих обновок ФанАртушка