ФанАрт от nastya_k
|
|
nastya_k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
*Возвращение блудного сына* Вводное слово. Спасибо тем, кто сейчас сюда заглянет. Спасибо тем, кто помнит. Меня тут не было по сути больше 9 месяцев... и у меня на это есть веская причина. Некоторые в курсе, некоторые нет, но не постесняюсь лишний раз похвастаться - Я стала мамой прекрасной капризной малышки Василисы. *похвасталась.счастлива*
*Весеннее настроение*
п.с.: если что, могу взять пару заказов на обложки
gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 24.07.2012, 20:27 |
|
| |
renard | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:55 | Сообщение # 1021 |
belle
| замечательныо обновление ты просто умница!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1022 |
| Ах, какая же красота!!! Так все ярко, сильно, стильно и профессионально Спасибо за творчество, прямо глаз радуется
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:05 | Сообщение # 1023 |
| nastya_k, ох, всё очень круто! Такие сочные краски.. Забрала девушку с молодым человеком под водой.)) Спасибо!
|
|
| |
|
Esperanza | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:50 | Сообщение # 1025 |
| Настя! Обалденно красиво!
По поводу твоих обложек: меня в них покоряет даже не цвет и форма, точнее не только они, а СМЫСЛ, в них вложенный, и идея, этот смысл преобразующая в нечто прекрасное, но понятное. ))
По поводу лета: красотишшша! Уволокла себе дельфиненыша с "русалкой", пока никто другой не утащил. Насть, если у тебя сохранился исходник этой картинки и ты сейчас не очень занята - можешь мне из нее еще подписюшку сварганить? Я бы тогда их комплектиком носила...
PS: а манипки эт дааа... манипки классные! )))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1026 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Оу...как ярко... Очень красиво))) << это сразу мое Сашку доношу и переоденусь)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1027 |
Всего лишь мусор...
| nastya_k, вау, просто нет слов... Такие краски, такие эффекты, такие картинки очень понравилось...прям чувствуется что-то летнее спасибо!
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:41 | Сообщение # 1028 |
| Вкусные колоры.
FanArt
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1029 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| nastya_k,боже, какая же красотень! ты ужасно талантливая) хотя, это уже не тайна я забрала некоторые
ФанАртушка
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:17 | Сообщение # 1030 |
сахарный бублик©
| nastya_k, лапуля моя, ты как всегда потрясающие вещи творишь! Я сразу ухватила авку, я теперь только в твои и одеваюсь) Ты лучше всех
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:10 | Сообщение # 1031 |
Twilight Saga
| nastya_k, такие обалденные авки! Мне все без исключения понравились! Утащила несколько) Ты молодчинка! Можно мне получать обновления?
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Quinnie | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:49 | Сообщение # 1032 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| nastya_k, понравилось последнее обновление, но с топазом ты слегка переборщила можешь подписать меня на обновления?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:49 | Сообщение # 1033 |
[...tout est dans un moment...]
| Потрясающие аватарки) по летнему очень красиво
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1034 |
speechless
| nastya_k, безумно красивые аватарки восхитительные) все такое летнее, красочное
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:48 | Сообщение # 1035 |
Always hope
| Ммммм....загляденье просто
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:22 | Сообщение # 1036 |
Twilight Saga
| nastya_k, спасибо, что оповестила)) Обновление такое солнечное)) Так на море захотелось))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:25 | Сообщение # 1037 |
Twilight Saga
| Quote (Hero_in) Не фига не отображается( Quote (Nadegda) У меня так же как и у Hero_in, а сейчас как?видно что-нибудь?
Kатастрõфа, Quote (GirLNight) взяла бы полуголого мужичка , та жалко Тейку оставлять без присмотра
Quote (Esperanza) Насть, если у тебя сохранился исходник этой картинки и ты сейчас не очень занята - можешь мне из нее еще подписюшку сварганить? я каак волшебная фея замедлительного действия :D
Quote (AnnI_Vampire) ты ужасно талантливая) самой становится страшно от такого таланта
Quote (Esperanza) Настя! Обалденно красиво! Quote (D|e|vil_notte) Оу...как ярко... Очень красиво))) Совёнок, renard, kitiara,Annette13, Silver_Violet, спасибо
gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Понедельник, 01.08.2011, 09:25 |
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1038 |
Twilight Saga
| Quote (Обманщица) лапуля моя, ты как всегда потрясающие вещи творишь! Я сразу ухватила авку, я теперь только в твои и одеваюсь) Ты лучше всех спасибо, любимая моя малышка Quote (Fiesta) такие обалденные авки! Мне все без исключения понравились! Утащила несколько) Ты молодчинка! спасибо,стараюсь) Quote (Fiesta) Можно мне получать обновления? да.конечно. Quote (Robertova) понравилось последнее обновление, но с топазом ты слегка переборщила тут топаз мало где есть. в основном тут картинки и шумы. Quote (Robertova) можешь подписать меня на обновления? с удовольствием Quote (Twi-baby) Потрясающие аватарки) по летнему очень красиво благодарю Quote (Twi-baby) Так меня и не добавила в список получающих маячок я так и знала что кого-то забыла. каюсь,исправляюсь. Quote (Loving_Rain) безумно красивые аватарки восхитительные) все такое летнее, красочное merci Quote (Loving_Rain) можно мне получать уведомление об обновлении? :) конечно Quote (Anyuttа) Ммммм....загляденье просто спасибо Quote (Little_Miracle) спасибо, что оповестила)) всегда пожалуйста Quote (Little_Miracle) Обновление такое солнечное)) Так на море захотелось)) сама мечтаю о море...
gallery fan-art
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1039 |
| Quote (nastya_k) я каак волшебная фея замедлительного действия Ты у нас самая феистая фея! Спасибо! Пребольшое-большое!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1040 |
Twilight Saga
| Esperanza,всегда пожалуйста!
gallery fan-art
|
|
| |