Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:51 | Сообщение # 123
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Заглянула на минутку, а зависла на минут с15. Вау, я просто...просто...мне не хватает слов. Это ...офигезно!!! Все что ты твориш, это просто МЕГО!!! А можешь сделать подпись с Ксавьером? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:44 | Сообщение # 126
♥Xavier Samuel♥
Busea,
Подпись просто супер!!!
Я тебя обожаю!! Извини что поздно до сюда добралась!!! До сих пор не могу на неё налюбоваться!! Я когда первый раз увидела, даже дар речи потерял!! минут пять тупо восхищалась!! Ты превзошла все мои ожидания!!!
Busea, Бусь ну ты даешь.....прям ШИК и БЛЕСК.....лю тя...жду когда вернёшься.... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:21 | Сообщение # 139
Eclipse
Украла у тебя аву)) Надеюсь ты не против А работы ..... просто шедевр!!!У меня никогда не хватало слов описать твои произведения, сама знаешь! все что я скажу все равно не то... просто п-р-е-к-р-а-с-н-о!!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:25 | Сообщение # 140
Quote (Кризис)
а ты можешь просто надписи делать???
какие?
Quote (anniversary)
Буся, я впервые на твоей фан-арт страничке... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!!
спасибо, Настен!
Quote (Narka)
А работы ..... просто шедевр!!!У меня никогда не хватало слов описать твои произведения, сама знаешь! все что я скажу все равно не то... просто п-р-е-к-р-а-с-н-о!!!!