Бусечка,у меня к тебе просьба одна,напиши мне в ЛСку) ...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Хорошая акция.. Я поддерживаю. Не могли бы вы тоже самое с моей авкой сделать? ----- Спасибо! Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 08.05.2010, 20:30
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:31 | Сообщение # 92
Статус: Offline
эээммм.....для начала привет....Бусь можешь с волками...что бы к моему нику подходил? и если возможно то и "wolf_tear" тоже впихнуть туда... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
привет,отличные роботы ......можеш мне сделать подпись(анимацию) с Робстен(на твой вкус) и еще подскажы пожалуйста как из анимации можно сделать авки или подпись(как из простой картинки я понимаю,а с анимацией нет )огромное спасибо
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:59 | Сообщение # 95
Eclipse
Привет Busea!Можно в подпись поставить картинку http://i018.radikal.ru/1005/67/0ed7523cb7c8.jpg ,а то,к сожалению,своих познаний в этой области не хватает
А можешь мне вот эту картинку сделать размером для аватара, а то я не знаю как... My WebPage пишу фанфик Жизнь вместо смерти Если жизнь – сон, то вечность – явь. А смерть всего лишь будильник.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 100
весна красна
Busea, Можешь мне помочь, пожалуйста?
Нужно эту картинку оптимизировать под размер, который разрешен правилами:
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.