Busea, хотелось бы надпись, анимированную)) С иен сомерхолдером.. мм... у Saully на подписи есть такая... (он там бровями играет хд).. и чтоб с этой менялись с теми, которые у тебя здесь выложены - где он танцует и пьет)) ну и если еще что-нибудь с ним (дейманом) найдешь тоже можешь вставить)))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:02 | Сообщение # 147
Статус: Offline
Quote (Шейна)
а когда будет что нибудь новенькое?
трудный вопрос...
Quote (Nafka)
хотелось бы надпись, анимированную)) С иен сомерхолдером.. мм... у Saully на подписи есть такая... (он там бровями играет хд).. и чтоб с этой менялись с теми, которые у тебя здесь выложены - где он танцует и пьет)) ну и если еще что-нибудь с ним (дейманом) найдешь тоже можешь вставить)))
постараюсь
Quote (Cruzz)
в подпись делаешь? очень прошу тебя сделать тейлора и чарли чтобы они красиво были ну фон там зарание спасибо
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:31 | Сообщение # 150
Twilight
Busea, ох, не зря я сюда зашла)) Отличные, нет, не отличные, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ пработы! Мне очень нравятся!) А можно поиметь наглость и попросить у тебя подпись?)) С поцелуем Джейка и Беллы Заранее спасибо:**
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:16 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Busea, суперовские работы по Дневникам Вампира!!! Можешь еще сделать что-то по ним? Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:54 | Сообщение # 155
Busea, Ты вообще супер!!! Ничего что я у тебя украла пару обоев на рабочий стол - уж больно прикольные))) У меня маленькая просьба будет - не могла бы ты мою подпись как - нибудь уменьшить, а то по правилам не положенно( Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:29 | Сообщение # 160
..::Бриллиантовые звезды::..
зай, работы шикарные! можешь на заказ сделать аву, типо как у меня щас, с Йеном и с закругленными краями? выбери какуюнибудь фотку молодец=* фанарт великолепен! когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора