Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:10 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ProstoLe, Лилечка привет! Вот это сюрприз ты нам сделала! А я как раз хотела приодеться и думала во что Такая красотища!Глаз не оторвать Можно я 5 наборчик возьму?
Ой, мне и с Саймоном безумно нравится!
Лилечка прости меня! я не дождалась твоего разрешения Уж больно красиво
Сообщение отредактировал sveto4ek - Воскресенье, 16.06.2013, 22:10 |
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Лилечка! Супер! Очень красивое обновление! Больше всех 2-я и 3-я понравились))) Жаль, что я не в теме, а то что-нибудь обязательно утянула бы)))) И рисунок просто бесподобный))) Ты такая талантливая девочка, восхищаюсь тобой)))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:26 | Сообщение # 563 |
| ProstoLe, Лиль, обновление потрясающее! Спасибо за приглашение Я не знаток этой франшизы, но работы твои мне очень понравились
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 564 |
мобильный режим
| Красота неимоверная! Спасибо
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 565 |
| ProstoLe, Лилечка моя, какие красивые наборы с героями "Орудий"! Зайкин, только хотела тебе напомнить, когда же порадуешь новыми интересными работами, а ты мастерски подготовила и обновилась! Поздравляю! Таких подарков стоило подождать! sveto4ek, Светочка, ты красавица! Мне этот наборчик тоже приглянулся, но любимка бдит* поэтому наблюдаю и восхищаюсь!!! Лиля, золотые ручки у тебя! Не устану это повторять! Жди нас с Тейлором в гости (только гифку подберу: Тей еще не решил, улыбаться ему или хмуриться)! Родная, вдохновения и еще раз вдохновения!!! Пусть Муз посещает как можно чаще!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:36 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Светочка, ты красавица! Мне этот наборчик тоже приглянулся, но любимка бдит* поэтому наблюдаю и восхищаюсь!!! Спасибо Маришечка! Не, не, не мы муза расстраивать не будем, а то ещё обидится
|
|
| |
Зубик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 567 |
| Очень красиво! Рисунок меня просто сразил, потрясающая работа!
GALLERY
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:36 | Сообщение # 568 |
| все в твоем стиле. красиво. заберу поносить.))
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:32 | Сообщение # 569 |
| Потрясающее...Все утонченно и в тоже время ярко
Жажда приключения
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:29 | Сообщение # 570 |
Люблю, целую. Князь.
| Ой, и я успела Лилечка, наборы чудесные, нравятся все!! вот как так может быть? Можно, я возьму первый наборчик?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:34 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) Недавно вот закончила рисунок (гуашь, формат А3) Извини с таким разнообразием наборчиков совсем забыла написать, что рисунок просто обалденный Ты долго над ним работала?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:49 | Сообщение # 572 |
| ProstoLe, Лиля, красота-то какая!!! А рисунок вообще обалденный Цитата (sveto4ek) Ты долго над ним работала? Тоже интересно
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:19 | Сообщение # 573 |
♥Zumba♥
| вот новое обновление вообще в тему! я буквально пару дней назад пополнила ряды тех, кого заинтересовала история Орудия смерти. сижу, рассматриваю стиллы и тут на тебе- такое обновление! очень здорово! ProstoLe, ты молодец! так держать! Добавлено (17.06.2013, 22:19) --------------------------------------------- и еще! рисунок просто невероятный! просто нет слов!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:15 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Цитата (VBelousova) какая красотищааа любимые Лил и Джейми Спасибо большое!
Цитата (sveto4ek) А я как раз хотела приодеться и думала во что Я как чувствовала, Светуль Цитата (sveto4ek) Лилечка прости меня! я не дождалась твоего разрешения Уж больно красиво Ничего страшного в этом нет. Носи с удовольствием;)
Цитата (Sharon) Лилечка! Супер! Очень красивое обновление! Больше всех 2-я и 3-я понравились))) Жаль, что я не в теме, а то что-нибудь обязательно утянула бы)))) И рисунок просто бесподобный))) Спасибо за твоё сообщение. Очень рада, что ты отписалась в темке $KisaDamon$, и тебе спасибо! Мне каждый комментарий в теме важен)
Цитата (Mariela) Зайкин, только хотела тебе напомнить, когда же порадуешь новыми интересными работами, Ой, действительно, давненько я не обновлялась Что-то совсем настроение, да и сил не было на что-то новое. Цитата (Mariela) Жди нас с Тейлором в гости (только гифку подберу: Тей еще не решил, улыбаться ему или хмуриться)! Родная, вдохновения и еще раз вдохновения!!! Пусть Муз посещает как можно чаще! Жду-жду, вас двоих И потираю ручки. Благодарю. Мои музы всегда со мной. жаль, что не всегда ведут меня в нужном направлении...
Зубик, спасибо!)
Цитата (to_hell) все в твоем стиле. красиво. заберу поносить.)) Спасибо! Так приятно, что наборчики разбирают)
Чай-Липтон-, мерси
Цитата (Эльнура) вот как так может быть? Такое частенько случается. Сужу по работам мастеров фш) Эльнура, бери, носи с удовольствием) Alёnка, спасибо!!
Цитата (Senjorita) вот новое обновление вообще в тему! я буквально пару дней назад пополнила ряды тех, кого заинтересовала история Орудия смерти. сижу, рассматриваю стиллы и тут на тебе- такое обновление! очень здорово! О, поздравляю со вступлением в наши ряды) Благодарю за твой отзыв
Цитата (sveto4ek) Извини с таким разнообразием наборчиков совсем забыла написать, что рисунок просто обалденный Ты долго над ним работала? Цитата (Alёnка) Тоже интересно Работала неделю + один день. В последний день наводила лоск Большую часть, конечно, заняла раскраска рисунка гуашью.
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:38 | Сообщение # 575 |
| Цитата (ProstoLe) Что-то совсем настроение, да и сил не было на что-то новое. Лилечка, настрой - штука переменчивая! Сегодня его нет, и все в тягость, а завтра, как по маслу пойдет**
Цитата (ProstoLe) Мои музы всегда со мной. жаль, что не всегда ведут меня в нужном направлении... Они такие капризные у нас:) Ничего, ты их приманивай пряничками!
Цитата (ProstoLe) Работала неделю + один день. В последний день наводила лоск Большую часть, конечно, заняла раскраска рисунка гуашью. Очень красивый рисунок! Картина! Лили прекрасно получилась у тебя. Не зря вы с ней столько времени потратили!!!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:50 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) Работала неделю + один день. В последний день наводила лоск Большую часть, конечно, заняла раскраска рисунка гуашью. Не зря трудилась столько дней
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:58 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Цитата (Mariela) Ничего, ты их приманивай пряничками! Они у меня пироженки любят, а ещё йогурты
Цитата (Mariela) Не зря вы с ней столько времени потратили!! Цитата (sveto4ek) Не зря трудилась столько дней Спасибо, девочки)) Вот теперь думаю куда деть этот рисунок
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:09 | Сообщение # 578 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) Вот теперь думаю куда деть этот рисунок Как куда в рамку и на стену, любоваться или подарить кому-то на д.р. Мне кажется замечательный подарок
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:02 | Сообщение # 579 |
| Цитата (ProstoLe) Вот теперь думаю куда деть этот рисунок Сохрани.. а вдруг представится случай вручить его Лили?
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:55 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Как куда в рамку и на стену, любоваться или подарить кому-то на д.р. Мне кажется замечательный подарок Рамка не маленька будет
Цитата (Mariela) Сохрани.. а вдруг представится случай вручить его Лили? Рисунок я сохраню. Без этого никак. Вот было бы действительно классно. Я как раз об этом вчера вечером думала. Если не Лили, то Кассандре (автору)
|
|
| |