Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:47 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Cовсем захвалили меня. Не знаю, куда деваться от смущения. Это спасибо вам, что не ограничиваете меня в выборе цвета и композиции Я очеь рада тому, что вам всё понравилось)
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:56 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) Cовсем захвалили меня. Не знаю, куда деваться от смущения. Ты ж моя скромница! Цитата (ProstoLe) Это спасибо вам, что не ограничиваете меня в выборе цвета и композиции Лично я уже убедилась, что результат твоих стараний всегда превосходит мои ожидания, так что полагаясь на твой вкус я ни разу не ошиблась!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:08 | Сообщение # 543 |
Twilight Saga
| Цитата (Sharon) Лично я уже убедилась, что результат твоих стараний всегда превосходит мои ожидания, так что полагаясь на твой вкус я ни разу не ошиблась! Спасибо тебе, Мариночка, что доверяешь мне свои "наряды"))
У меня, кстати, повился новый раздельчик в арте - Рисунки. Постепенно буду выкладывать сюда всё то, что я накалякала карандашом на бумаге) Скоро выложу новый рисунок - его небольшая часть есть в галерее)
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:13 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) У меня, кстати, повился новый раздельчик в арте - Рисунки. Лиль, сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Ты обалденно рисуешь! В очередной раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем!!! А рисунок Роба... его глаза, губы, ноздри... потрясающе передана вся идеальность его черт Думаю, что следующий наборчик я тебе закажу не из фото, а из твоих рисунков! Если ты не против будешь, конечно
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:21 | Сообщение # 545 |
| ProstoLe, Лилечка моя родная, я тоже забежала в твой домик, чтобы поблагодарить за невероятной красоты набор с любимым мальчиком! Эта роза от него
А от меня самые теплые слова в твой адрес! С каждой новой работой ты поражаешь меня многогранностью своего таланта, honey! Твое мастерство и неиссякаемая фантазия просто творят чудеса и воплощают в потрясающие наборы самые заветные виртуальные желания!
Я ж оторваться от монитора не могу!!! Так и сижу, находясь в рабочем процессе, но любуюсь ИМ каждую секунду.
Спасибо, Лилечка! С меня миллион виртуальных сердечек!!!
Цитата (Sharon) иль, сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Ты обалденно рисуешь! В очередной раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем!!! Подписываюсь под каждым словом Маришки. Как же замечательно, что ты у нас есть!!! Всех принарядила, рисунками шикарными порадовала!!! Умничка наша!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:36 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) У меня, кстати, повился новый раздельчик в арте - Рисунки. Лиля рисунки просто обалденные, ты очень талантлива! Не знала, что ты любишь этого замечательного актёра из Индии В общем я вся в восхищении подписываюсь под каждым словом сказанным девочками до меня!!! Твои рисунки и работы создают радостное настроение всем нам!!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:55 | Сообщение # 547 |
Twilight Saga
| Sharon, Маричнока, спасибо тебе) Цитата (Sharon) Думаю, что следующий наборчик я тебе закажу не из фото, а из твоих рисунков! Если ты не против будешь, конечно Не против) Мне наоборот очень приятно, что ты оценил мою работу)
Mariela, ловлю розочку от Тейки, и вдыхаю её аромат) Огромнейшее тебе спасибо! Стараюсь, дорогая. Я как обычно - немногословна. Смущаюсь и держусь за свои красные щёчки Цитата (Mariela) С меня миллион виртуальных сердечек!!! Бережно кладу эти сердечки в щ\шкатулочку, чтобы их не растерять)
Цитата (Mariela) сех принарядила, рисунками шикарными порадовала!!! Умничка наша! У меня на этой неделе вдохновение какое-то
sveto4ek, Светик, спасибо!) Ну, теперь знаешь. Мне много кто нравится из индийских актёров, и Король Болливуда у меня на первом месте Я счастлива, что вы рады, когда видите мои работы)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:19 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Цитата (ProstoLe) и Король Болливуда у меня на первом месте У меня тоже! ПОэтому было приятно вдвойне увидеть его рисунок! Добавлено (07.02.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Лилечка с днём рождения тебя! Встречай с улыбкой день чудесный, Что дверь открыл в прекрасный мир. Отметь его ты интересно И закати с друзьями пир. Я в этот день тебе желаю Успехов, радости, добра, Преуспевания без края И безграничного тепла!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:45 | Сообщение # 549 |
Twilight Saga
| Лиля! Поздравляю с днем рождения! Очень люблю ваши творения! Не останавливайтесь! и больше Тейлора!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:00 | Сообщение # 550 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ProstoLe, С Днём Рождения дорогая! Всего тебе самого хорошего! Здоровья,счастья,любви и творческих успехов!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:21 | Сообщение # 551 |
| Лилечка, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого ещё раз! Будь счастлива! А твои Музы пусть всегда охраняют тебя и дарят безграничное вдохновение во всём!)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:33 | Сообщение # 552 |
| С днем рождения Лиля!!! Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты!
Сообщение отредактировал Seylormoon - Четверг, 07.02.2013, 16:34 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:19 | Сообщение # 553 |
| Лилечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Четверг, 07.02.2013, 19:20 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:49 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| Спасибо вам, дорогие мои, sveto4ek, Мёлик, Виточка, Яночка_Лотнер, Seylormoon, $KisaDamon$, за поздравления!)) Я очень счастлива была увидеть все ваши пожелания
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:54 | Сообщение # 555 |
| Милая моя Лилечка, я от всей души, от всего сердца желаю тебе счастья, любви удачи во всем! Пусть вдохновение не иссякнет! Муз почаще заглядывает и шепчет, а также позирует! Тейлор лично проверяет, как проходит твой праздник!* И первый танец, конечно же, его!* Пусть не только сегодня, но и каждый день в твоем доме найдется повод для улыбок, смеха и радостного настроения!
|
|
| |
Darlene | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| С Днём Рождения, Лиля! К сожаленью, день рожденья В год приходит только раз, Вихрем радости, веселья И счастливым блеском глаз. Пусть подарков будет много И красивых добрых слов, В жизни – светлая дорога, В сердце – вера и любовь!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:59 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| Mariela, Darlene, спасибо вам за поздравления!))
Маришка, я рада, что ты заглянула в темку не одна, а в такой приятной компании))
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:22 | Сообщение # 558 |
| Цитата (ProstoLe) Маришка, я рада, что ты заглянула в темку не одна, а в такой приятной компании)) Лиль, ты ж знаешь Тейлора Он всегда вперед меня бежит, особенно к тебе, honey В твоей мастерской он себя, как дома чувствует!
|
|
| |
|
VBelousova | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:47 | Сообщение # 560 |
| какая красотищааа любимые Лил и Джейми
|
|
| |