Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:51 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Лилечка! Я пришла еще раз выразить свою благодарность за обложечку!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:35 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| Quote (sveto4ek) Мне столько комплиментов сделали Quote (kittrey) Я пришла еще раз сказать Спасибо за чудесный наборчик Всем так нравится, а я до сих не могу насмотреться на него
sveto4ek, kittrey, спасибо , девочки)) очень рада, что не только вам понравились наборчики, но и другим пользователям сайта
$KisaDamon$, да не стоит благодарностей)
Наборчик для Эльнура
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:42 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) Наборчик для Эльнура Классный наборичк!! Открывающийся портал, облака и Джейс ну что может быть прекрасней Лилечка не перестаёшь радовать нас
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:23 | Сообщение # 464 |
Twilight Saga
| Quote (sveto4ek) Классный наборичк!! Открывающийся портал, облака и Джейс ну что может быть прекрасней пожалуй, нет) а может быть и есть, но над этим стоит поразмышлять Quote (sveto4ek) Лилечка не перестаёшь радовать нас я не только вас, но и себя радую. Жаль только, что кадров очень мало. Простора нет. Ну, ничего, справимся
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:41 | Сообщение # 465 |
| шикарные работы. я была бы не против маячка а сделать маленький заказ можно(не могу удержать от такой красоты не попросив)
Жажда приключения
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Quote (Чай-Липтон-) шикарные работы. я была бы не против маячка спасибо) да, конечно. буду оповещать) Quote (Чай-Липтон-) а сделать маленький заказ можно(не могу удержать от такой красоты не попросив) можно. говори, что нужно сделать и я сделаю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:15 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) пожалуй, нет) а может быть и есть, но над этим стоит поразмышлять Конечно есть, никогда до конца не знаешь свои возможности это про тебя Quote (ProstoLe) Жаль только, что кадров очень мало. Простора нет. Ну, ничего, справимся Тоже самое хотела тебе написать, вот выйдет новый трейлер будет больше выбора
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:05 | Сообщение # 468 |
| Quote (ProstoLe) Наборчик для Эльнура Ой, дорогая, я вот уже несколько дней любуюсь на этот наборчик и тоже пришла выразить свое восхищение! Красиво! Загадочно! Таинственно! Джеймс* Quote (sveto4ek) вот выйдет новый трейлер будет больше выбора Только вот посмотрела трейлер. Девочки, Ваши наборчики ожили
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:10 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Только вот посмотрела трейлер. Девочки, Ваши наборчики ожили Это да!Вот только жаль, что для Лили материала нового нет, а то мы бы уже были тут!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:28 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Ой, дорогая, я вот уже несколько дней любуюсь на этот наборчик и тоже пришла выразить свое восхищение! Красиво! Загадочно! Таинственно! Большое тебе спасибо, родная
Quote (sveto4ek) Только вот посмотрела трейлер. Девочки, Ваши наборчики ожили Это да!Вот только жаль, что для Лили материала нового нет, а то мы бы уже были тут! Это да.. Ну ничего. В скором времени что-нибудь, да появится
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:42 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| ПРивет! Я смотрю у тебя новое оформление Классное Только Джейми такой худой на этом фото без слёз не взглянешь Я не помню...а я напрашивалась к тебе в маячки? если нет, то напрашиваюсь
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:48 | Сообщение # 472 |
| ProstoLe, Лиля, у тебя оформление новое!!! Шикарно! Я сначала "увидела" Пита с Анджелиной почему-то А там Джими с Лили Ты под "Орудия" подстроилась... красиво! Стильненько так!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:50 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Я сначала "увидела" Пита с Анджелиной почему-то А там Джими с Лили Ты их с достойной парой перепутала
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:26 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| Просмотрела обоины, очень классные работы!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:35 | Сообщение # 475 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ProstoLe, посмотрела все работы и была просто в шоке * в хорошем смысле разумеется* всё очень качественно, не загружено и чувственно люблю такой стиль работы так что если можно меня в подписчики пожалуйста Буду с нетерпением ждать новых работ
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:59 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Quote (sveto4ek) Я не помню...а я напрашивалась к тебе в маячки? если нет, то напрашиваюсь вроде как и не помню)) занесу в списочек)
Quote (Alter_ego) Просмотрела обоины, очень классные работы! большое спасибо)
Виточка, спасибо. Я как-никогда рада, что тебе понравились мои работы) А ты у меня уже есть в подписчиках))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:41 | Сообщение # 477 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ProstoLe, Quote А ты у меня уже есть в подписчиках)) Лилечка, что сказать, старость не радость * ослепла уже *
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:21 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Лильчик! Оформление у тебя новое! Красивое, просто суперобалденное! И наборчик новый для Эльнура ты сделала такой красочный, мне очень нравится! Умничка!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:39 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) вроде как и не помню)) занесу в списочек) Спасибо
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение # 480 |
мобильный режим