Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:45 | Сообщение # 421
Статус: Offline
ProstoLe, Лилечка, смотрю я на все наборчики девочек наших и тоже не могу сдержаться от благодарности за красоту такую! Какие классные работы для Маришки и Светы! Роб такой статный красавец! Глаза слепит от красоты такой! А наборчики для двух Аленок вообще почву у меня из-под ног выбили Столько Тейлора! Лучезарного, улыбающегося, милого, няшного* Очень-очень красиво! Шедеврально просто!!!
Ну, а мой наборчик мне все равно милее всех на свете* И все, благодаря тебе, дорогая, и нашему Музу..*
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 24.11.2012, 20:47
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:53 | Сообщение # 426
Twilight Saga
ProstoLe, Лильчик, ну абалдеть просто от красотищи такой! У меня аж дыхание перехватило от всех этих новых наборчиков красивенных, которые ты девочкам сделала! И с Робкой и с Тейчиком! Фантастика! Я смотрю ты уже так мастерски наловчилась делать подписи с анимашками, великолепные! Надо и себе что-нибудь нарыть и у тебя, любименькой, заказать!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 428
наша любовь - имя нашего Бога.
ProstoLe, Лилечка, молю, прошу.. сделай так, чтобы ссылка открывалась.. на обои с Патей..а то там на скачку сбой...а я так хочу эту красоту на стол поставить!! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 26.11.2012, 11:04
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:59 | Сообщение # 430
ProstoLe, Лиля, дорогая, и слов не хватит, чтобы выразить всю мою радость и восхищение! Спасибо огромное!!! Ты прям чудесным образом изобразила все так, как я хотела! Я в восторге, правда! Переоделась и теперь не могу налюбоваться...) Ты просто волшебница, Лилечка, и я не устану это повторять! Временно отсутствую...
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:42 | Сообщение # 435
ProstoLe, как это - не за что? Ну как это - не за что?! Ишь, скромница какая!) Такие умопомрочительные и головосносящие работы творит и скромничает! Цветами осыпать в срочном порядке! И желательно, чтобы это мистер Лотнер сделал! Временно отсутствую...