Art by Doping
|
|
Doping | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
|
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:09 | Сообщение # 101 |
В душе мир, не бойтесь.
| Интересные работы! Мне понравились все! Хранители, Ганнибал и Нью-Йорк - определенно в фаваритах Кстати, можно я что-нибудь на аватарку позаимствую?
P.S. Как жаль, что такой хороший ФанАртник больше не создает обложки(
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 102 |
меня нет
| Måne-Luna-Jan, Очень рада, что ты посетила мой фан-арт, а еще больше тому, что тебе что-то из него приглянулось. Для меня это многое значит, поэтому спасибо. Quote (Måne-Luna-Jan) Кстати, можно я что-нибудь на аватарку позаимствую? Да на здоровье, хоть две можешь позаимствовать Quote (Måne-Luna-Jan) P.S. Как жаль, что такой хороший ФанАртник больше не создает обложки( wink Раньше работа с обложками доставляла мне удовольствие, пока я все-таки не поняла, что не готова по такому количеству времени тратить в фотошопе, так что пришлось отказаться от этого. Я бы вставила в шапку примеры своих работ, но, к сожалению, вместе с удаленной галереей на одноименном сайте они все пропали, а я почему-то не сохранила их на всякий случай на ноуте.
Еще раз спасибо.
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Пятница, 12.08.2011, 00:46 |
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:05 | Сообщение # 103 |
В душе мир, не бойтесь.
| Ты меня зови на обновления! А если уж и аватарки разрешаешь заимствовать, то я буду частым гостем Понятия не имею, сколько времени тратиться на это - никак не могу завести дружбы с такой нужной вещью как фотошоп, - но думаю, что достаточно для утомления. Уверена: ты отличный фотошопер! А если бы выложила примеры работ - заказами зачадили бы Так что, это с какой стороны посмотреть Мое удовольствие!
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
Сообщение отредактировал Måne-Luna-Jan - Пятница, 12.08.2011, 01:35 |
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:52 | Сообщение # 104 |
меня нет
| Quote (Måne-Luna-Jan) Понятия не имею, сколько времени тратиться на это - никак не могу завести дружбы с таким нужной вещью как фотошоп, - но думаю, что достаточно для утомления. wacko Ну, пока я училась, на это уходило часов шесть плюс время, потраченное на поиски материала, плюс, если понадобится, подбор "голов" для манипок. Потихоньку работа сводилась к четырем часам, но все равно это очень утомительно, так что возвращаться к этому я буду только в крайних случаях. Quote (Måne-Luna-Jan) Уверена: ты отличный фотошопер! А если бы выложила примеры работ - заказами зачадили бы biggrin Так что, это с какой стороны посмотреть wink Повторю: ты мне льстишь! Однако это так... приятно Я бы, конечно, не назвала себя мастером фотошопа, но манипки у меня выходили действительно хорошо.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:55 | Сообщение # 105 |
| Doping, Второй манип прекрасен, очень реалистично выполнен, да и первая тоже хороша.
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 12.08.2011, 00:55 |
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:57 | Сообщение # 106 |
меня нет
| Silver_Violet, Спасибо огромное! Я бы показала еще, но, как уже говорила, все работы безвозвратно потеряны, к сожалению
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:00 | Сообщение # 107 |
came back :*
| Doping, ого.. Второй манип просто шикарный! Соглашусь с Silver_Violet, очень реалистично!)
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:05 | Сообщение # 108 |
меня нет
| Jaddy, *краснеет* спасибо. Не понимаю, почему он всем так нравится
Вот еще один пример манипки. Не могу показать обложку полностью: она кошмарна! Клик
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:19 | Сообщение # 109 |
| Quote (Doping) Не понимаю, почему он всем так нравится Не понимаешь? Так я тебе объясню! Да потому, что он обалденный! Если бы я не знала, что это манип, я бы со 100% уверенностью сказала, что это просто фотография! Этот манип, действительно сделан очень, очень качественно!
Quote (Doping) Вот еще один пример манипки. А этот сделан еще в 1000 раз лучше! Doping, я просто в восторге от твоих работ!
Quote (Doping) Не могу показать обложку полностью: она кошмарна! А вот такого, что бы я больше не слышала! Поняла меня?
Quote (Doping) Я бы вставила в шапку примеры своих работ, но, к сожалению, вместе с удаленной галереей на одноименном сайте они все пропали, а я почему-то не сохранила их на всякий случай на ноуте. Очень жаль...
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:31 | Сообщение # 110 |
меня нет
| Quote (Jaddy) Не понимаешь? Так я тебе объясню! Но я и вправду не понимаю. Я не считала эту работу одной из лучших, а тут все чуть ли не писают кипятком от восторга. Но так и быть, я не буду с тобой спорить, чтобы тебя не разозлить) Quote (Jaddy) А этот сделан еще в 1000 раз лучше! Спасибо. Эта манипка мне и самой нравится Quote (Jaddy) А вот такого, что бы я больше не слышала! Поняла меня? Ничего не могу обещать Quote (Jaddy) Очень жаль... Да, и мне. Дурочкой была, когда решила галерею почистить. Не думала, что мне еще понадобятся эти обложки и манипы, поэтому все поудаляла. Эх. Однако где-то могу откопать еще парочку своего.
К примеру, Моя самая (!) первая обложка.
Сообщение отредактировал Doping - Пятница, 12.08.2011, 01:38 |
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:34 | Сообщение # 111 |
меня нет
| А-а-а, счастья у меня полные штаны. Я нашла свою самую любимую манипку. Клик (!!)
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:42 | Сообщение # 112 |
В душе мир, не бойтесь.
| Ты посмотри какой ажиотаж, стоило тебе несколько работ выставить! Причем отличных!! И не надо, со мной согласятся все - это далеко не лесть! Конечно приятно, это мы только начали
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:43 | Сообщение # 113 |
| Doping, вот эта вообще самая, самая! У меня сейчас слов не хватает, что бы описать насколько это красиво! Ты умничка!
Давай еще ищи! Так к утру и галерею восстановим!
FanArt
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:51 | Сообщение # 114 |
В душе мир, не бойтесь.
| Последние - замечательные! Согласна с Jaddy! Это ВОТ ЭТО ты прятала, называя "не таким хорошим"?! Из моих уст (клавиатуры) летели слова лести?! Да это ты себя недооцениваешь! Что бы я больше такого не слышала! Эх, а такие таланты в кустах прячутся! Добавлено (12.08.2011, 01:51) --------------------------------------------- Давайте, Jaddy, сейчас мы эту скромницу общими усилиями растормошим!
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:53 | Сообщение # 115 |
| Måne-Luna-Jan, да давно уже пора! Я и не догадывалась, что она такое умеет творить
FanArt
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:57 | Сообщение # 116 |
В душе мир, не бойтесь.
| Jaddy, Вот-вот! А еще и отмалчивается Добавлено (12.08.2011, 01:57) --------------------------------------------- Стыдно, небось, что такое от народа скрывала!
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:58 | Сообщение # 117 |
меня нет
| Quote (Måne-Luna-Jan) Ты посмотри какой ажиотаж, стоило тебе несколько работ выставить! biggrin Причем отличных!! wink Хочешь сказать, скоро сюда поваляться толпы поклонников и заказчиков? Quote (Jaddy) У меня сейчас слов не хватает, что бы описать насколько это красиво! Ты умничка! happy А-а-а, спасибо! Как приятно! Тем более я не ожидала такого результата с манипкой. Нашла тот оригинал совершенно случайно, а результат нереально порадовал) Quote (Jaddy) Давай еще ищи! Так к утру и галерею восстановим! wink Это навряд ли. Я могу еще откопать несколько обложек, но остальные манипки я больше нигде не выкладывала, к сожалению Quote (Måne-Luna-Jan) Это ВОТ ЭТО ты прятала, называя "не таким хорошим"?! angry Из моих уст (клавиатуры) летели слова лести?! Да это ты себя недооцениваешь! angry А я и не скрываю того, что весьма самокритична Quote (Jaddy) Я и не догадывалась, что она такое умеет творить mad *стала лужей у ноутбука*
Måne-Luna-Jan, Jaddy, а вообще я думаю, что мне пора от вас сбежать в норку, иначе покусаете
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:03 | Сообщение # 118 |
меня нет
| Все, вставила манипки в шапку, чтобы вы не переживали
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:04 | Сообщение # 119 |
| Doping, вообщем, я поняла!
Ты суперски талантливый и просто суперски какой скромный человечек. И это очень даже мило) Короче, сейчас я иду спать, а утром вернуть. И что бы к утру меня тут ждали еще куча таких же суперских манипов! Ты меня поняла?Поналя, да?
Måne-Luna-Jan, Doping, спокойной ночи
FanArt
|
|
| |
Jaddy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:05 | Сообщение # 120 |
| Quote (Doping) Все, вставила манипки в шапку, чтобы вы не переживали Вот и молодец!
FanArt
|
|
| |