Art by Doping
|
|
Doping | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1 |
меня нет
Статус: Offline
|
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:02 | Сообщение # 141 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| обновление просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:04 | Сообщение # 142 |
меня нет
| Виточка, благодарю!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:07 | Сообщение # 143 |
came back :*
| Doping,
Quote (Doping) Спешл фо Jaddy Спасибо, спасибо, спасибо! Лав ю соу мач! сейчас обязательно переоденусь!
Боже, какие рожицы..
Quote (Doping) Если к какой-либо из аватарок понадобятся подписи, пишите! Мне обязательно понадобится! Но чуть попозже..Сначала Бэйли!
Quote (Doping) Отчасти меня сподвигли на это две приятные, но не менее настойчивые девушки - Jaddy и Måne-Luna-Jan. ай, до чего же приятно
Doping, ты прекрасно знаешь мое отношение к твоим манипам, и этот раз не исключение! Он просто прекрасен! Ты умничка!
Quote (Doping) Теперь пытаюсь вспомнить вновь те умения, о которых я давно позабыла после одного года. Давай, давай! Удачи тебе!)
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:12 | Сообщение # 144 |
меня нет
| Quote (Jaddy) сейчас обязательно переоденусь! Ее, у нас прямо-таки Бэйломания)) Quote (Jaddy) Мне обязательно понадобится! Но чуть попозже..Сначала Бэйли! biggrin Quote (Jaddy) ты прекрасно знаешь мое отношение к твоим манипам, и этот раз не исключение! Он просто прекрасен! Ты умничка! happy Омг, а мне все равно не нравится
Спасибо за комментарий)
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:16 | Сообщение # 145 |
| Doping,
Quote (Doping) Ее, у нас прямо-таки Бэйломания)) Ну так да! А ты, что уже забыла: *Оле-оле-оле-оле! милый Бэйл впере-е-д!*?
Quote (Doping) Омг, а мне все равно не нравится О чем я тебе вчера говорила?
Quote (Doping) Спасибо за комментарий) Всегда пожалуйста
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:18 | Сообщение # 146 |
меня нет
| Quote (Jaddy) *Оле-оле-оле-оле! милый Бэйл впере-е-д!*? biggrin Такое забудешь Quote (Jaddy) О чем я тебе вчера говорила? Да просто я присматриваюсь и вижу косяки. *стучится лбом о стенку*
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:21 | Сообщение # 147 |
| Quote (Doping) Да просто я присматриваюсь и вижу косяки. А я не вижу, честно!
Quote (Doping) *стучится лбом о стенку* я тоже.
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:23 | Сообщение # 148 |
меня нет
| Quote (Jaddy) А я не вижу, честно! А я - да! Причем я со всех углов посмотрела на полученный результат
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:29 | Сообщение # 149 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Doping, Обновление просто супер!!!))) Раздел Сэмми и Ко - блеск!!! Обожаю Винчестеров!!!))) А вот это вообще мой любимый кадр из допов!!! Дженсен красава!!! Спасибо за творчество!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
Сообщение отредактировал Reverie - Суббота, 13.08.2011, 00:35 |
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:30 | Сообщение # 150 |
В душе мир, не бойтесь.
| Doping, Jaddy, Хоть путать вас не буду Стась, мне очень-очень понравилась крайняя ФШ работа! Сколь могу судить, с моим-то нулевым опытом работы, сделано очень качественно! От фотографии не отличить! Вот если бы не настойчивось, никто бы не увидел таких потрясных работ Радуй нас и дальше и забудь, пожалуйста, об излишней скромности! Это действительно захватывающе!
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:30 | Сообщение # 151 |
| Quote (Doping) А я - да! Причем я со всех углов посмотрела на полученный результат Ладно, будем по другому!
Манип офигенный. На нем нет ни одного косяка. Ты просто суперски их делаешь. имхо.
FanArt
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:33 | Сообщение # 152 |
В душе мир, не бойтесь.
| Jaddy, Согласна! Согласна! Согласна!
Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки. Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:34 | Сообщение # 153 |
| Måne-Luna-Jan, а я знала, что ты меня поддержишь!
FanArt
|
|
| |
Polusya | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:36 | Сообщение # 154 |
Eclipse
| Doping, Все очень понравилось. Наборы Нью-Йорк и Париж отпадные. Желаю успехов в дальнейшем.
Лето-это маленькая жизнь.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:38 | Сообщение # 155 |
| Doping, Аватарки с Сэмом классные, а исходники то какие, заставили улыбнуться.
FanArt
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:46 | Сообщение # 156 |
меня нет
| Quote (Reverie) Раздел Сэмми и Ко - блеск!!! Обожаю Винчестеров!!!))) И я обожаю! Сверхъестественное - мой самый любимый сериал, пожалуй) Quote (Måne-Luna-Jan) Стась, мне очень-очень понравилась крайняя ФШ работа! Сколь могу судить, с моим-то нулевым опытом работы, сделано очень качественно! От фотографии не отличить! happy Больше слов нет) Quote (Måne-Luna-Jan) Радуй нас и дальше и забудь, пожалуйста, об излишней скромности! Вот тут ничего не могу обещать! Как карта ляжет (я про забудь) Quote (Jaddy) Манип офигенный. На нем нет ни одного косяка. Ты просто суперски их делаешь. имхо. Смайл был очень впечатляющим
Reverie, Måne-Luna-Jan, Jaddy, Silver_Violet, Polusya, спасибо, девочки, большое за ваши комментарии!
|
|
| |
Jaddy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:48 | Сообщение # 157 |
| Quote (Doping) Смайл был очень впечатляющим А то!
Quote (Doping) спасибо, девочки, большое за ваши комментарии! На здоровье, милая!
FanArt
|
|
| |
Måne-Luna-Jan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:54 | Сообщение # 158 |
В душе мир, не бойтесь.
| Jaddy, Мы - сила в войне с самобичиванием Doping, Ну вот, опять скромнышку включила Где там был *бьющий по пятой точке* смайл?! Нужна второй заход совершать!
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:57 | Сообщение # 159 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (Doping) Сверхъестественное - мой самый любимый сериал, пожалуй) ППКС! Quote (Doping) спасибо, девочки, большое за ваши комментарии! Тебе спасибо......превосходные работы!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 160 |
меня нет
| Måne-Luna-Jan, Jaddy, это непроизвольная реакция) Не бейте меня
Quote (Reverie) Тебе спасибо......превосходные работы!!!)))
|
|
| |