|
Art by Doping
|
|
| Doping | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1 |
|
меня нет
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Doping | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:59 | Сообщение # 61 |
|
меня нет
| Jaddy, Даже наборчики? Я подумаю над твоим предложением
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:01 | Сообщение # 62 |
| Ах, чудесное обновление Париж хорош и стилен) *правда, я временно больше по Швеции выступаю* Бэйла люблю Ганнибал тоже очень в тему)) В обновлениях я, конечно, хотела бы видеть Джаредушку))) И еще... Вот с удовольствием полюбовалась бы на Келлана Латса (его много не бывает) и, быть может, на какую-нибудь осеннюю тематику) Настроение уже близкое к тому Спасибо за обновление!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| Doping | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:09 | Сообщение # 63 |
|
меня нет
| Quote (kitiara) *правда, я временно больше по Швеции выступаю* biggrin Окей, забацаю как-нибудь Швецию. Все равно мне доставляет одно удовольствием колдовать над городами Quote (kitiara) Бэйла люблю smile Ганнибал тоже очень в тему)) Как-то мне не нравится, как ты поставила Бэйла рядом с Ганнибалом Quote (kitiara) В обновлениях я, конечно, хотела бы видеть Джаредушку))) И еще... Вот с удовольствием полюбовалась бы на Келлана Латса (его много не бывает) и, быть может, на какую-нибудь осеннюю тематику) Настроение уже близкое к тому biggrin Отлично, свои ближайшие планы на фотошоп я знаю
Благодарю за комментарий!))
|
| |
| |
| Summer_Dream | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:11 | Сообщение # 64 |
|
Twilight Saga
| Doping, классное обновление Париж очень красивый Кристиан Бейл тоже понравился)Спасибо за обновление
|
| |
| |
| Doping | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:22 | Сообщение # 65 |
|
меня нет
| DeFf4enKa, Париж - наверное, моя вторая мечта после Нью-Йорке, поэтому я не упустила возможности сделать комплектики и с ним Рада, что понравилось обновление)
Спасибо за комментарий!)
|
| |
| |
| vfhb | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:56 | Сообщение # 66 |
|
I'm proud of Kristen
| О, Paris...город огней... мечты... любви... черно-белые работы особенно хороши... в них есть какая то загадка...Добавлено (07.08.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Doping) Париж - наверное, моя вторая мечта после Нью-Йорке Рим... прекрасный необычный город... может тоже стать мечтой
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
|
| |
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:06 | Сообщение # 67 |
|
меня нет
| Quote (vfhb) черно-белые работы особенно хороши... в них есть какая то загадка... Сама в восторге от черно-белых тонов. Действительно, в них больше загадки, чем в обычных цветных фотографиях... Quote (vfhb) Рим... прекрасный необычный город... может тоже стать мечтой wink Если говорить о Риме... то больше хочется в Ватикан
Благодарю за комментарий!)
|
| |
| |
| vfhb | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:11 | Сообщение # 68 |
|
I'm proud of Kristen
| Quote (Doping) то больше хочется в Ватикан а там и до Венеции рукой подать))
Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
|
| |
| |
| Silver_Violet | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:24 | Сообщение # 69 |
| Аватарки с Кристианом Бэйлом классные.
FanArt
|
| |
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:51 | Сообщение # 70 |
|
меня нет
| Silver_Violet, Ух, я рада, что понравились с ним аватарки. Спасибо за комментарий!)
|
| |
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:52 | Сообщение # 71 |
|
меня нет
| Quote (vfhb) а там и до Венеции рукой подать)) Точно, но основная цель все-таки - Ватикан. После прочтения одной книги очень хотелось бы там побывать)
|
| |
| |
| Reverie | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:56 | Сообщение # 72 |
|
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Doping, спасибо за обновление!!!)))) Очень понравилось!!!))))) Париж......просто фантастика!!!!))))) Кристиан.......я как-то до сих пор не могу определиться как я к нему отношусь после того как посмотрела "Престиж"....... Энтони Хопкинса обожаю......но "Ганибала" не смотрела.... На счёт пожеланий.......ну......Сэмми хорошо бы......ещё можно и Диниську!!!)))) На счёт сумеречных......даже не знаю......как душа творца пожелает.......А ещё хотелось бы Италию.......в частности Флоренцию!!!)))) Ну а так уповаю на твоё вдохновение и жду обновлений!!!))))) Спасибо за творчество!!!!)))))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 08.08.2011, 01:01 |
| |
| |
| Вальсируй | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:24 | Сообщение # 73 |
|
Twilight Saga
| Doping, ммм... Бэйл... Обожаю этого актёра)) Сохранила аватарки с ним))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
| |
| |
| Twi-baby | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:33 | Сообщение # 74 |
|
[...tout est dans un moment...]
| Ое, Ганнибал))) как раз вчера "Молчание ягнят" смотрела Ты как знала Всё очень понравилось, многое сохранила!)))
|
| |
| |
| renard | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:16 | Сообщение # 75 |
|
belle
| ну что сказать...
|
| |
| |
| kitiara | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:34 | Сообщение # 76 |
| Quote (Doping) Окей, забацаю как-нибудь Швецию. Все равно мне доставляет одно удовольствием колдовать над городами клево!! Quote (Doping) Как-то мне не нравится, как ты поставила Бэйла рядом с Ганнибалом *посмотрела со стороны, прищурила левый глаз* не, вроде нормально смотрятся Quote (Doping) Отлично, свои ближайшие планы на фотошоп я знаю ура!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
| |
| |
| Fiesta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:44 | Сообщение # 77 |
|
Twilight Saga
| Doping, Париж клевый! В таких замечательных тонах Кристиан, какой мужчинка! Суперские авы Спасибо большое
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
| |
| |
| D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:41 | Сообщение # 78 |
|
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Красиво, мне нравится Quote (Doping) P.S. Хочется узнать у вас, мои дорогие, что бы вы хотели увидеть в следующий раз? Джареда Падалеки (Сэм Винчестер) или любимых Сумеречных персонажей? Также имеют место быть свои варианты Скарсгарда давай
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
| |
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:50 | Сообщение # 79 |
|
меня нет
| Quote (Reverie) Кристиан.......я как-то до сих пор не могу определиться как я к нему отношусь после того как посмотрела "Престиж"....... Если не можешь, тогда советую к просмотру Бэтмана Quote (Reverie) Энтони Хопкинса обожаю......но "Ганибала" не смотрела.... У Энтони есть много прекрасных ролей, помимо Ганнибала, но все-таки этот серия является одной из моих любимых, а Хопкинс просто мастерски там сыграл. Quote (Reverie) На счёт пожеланий.......ну......Сэмми хорошо бы......ещё можно и Диниську!!!)))) На счёт сумеречных......даже не знаю......как душа творца пожелает.......А ещё хотелось бы Италию.......в частности Флоренцию!!!)))) Приму к сведению Quote (Little_Miracle) Сохранила аватарки с ним)) Рада, что обновки приглянулись)) Quote (Twi-baby) Ое, Ганнибал))) как раз вчера "Молчание ягнят" смотрела happy Ты как знала biggrin Это моя работа - чувствовать настроение людей, следящих за моим фан-артом Quote (renard) Обновы шикарные,ты просто умница!С каждым разом лучше и лучше причем намногоооо! Спасибо, очень милый комментарий, хехе) Quote (kitiara) *посмотрела со стороны, прищурила левый глаз* не, вроде нормально смотрятся biggrin *подозрительно поглядывает* а я бы так не сказала Quote (Fiesta) Париж клевый! В таких замечательных тонах happy Кристиан, какой мужчинка! Суперские авы Бэйл - мужчина моей мечты... хотя, их у меня много
Reverie, Little_Miracle, Twi-baby, renard, Fiesta, Спасибо большое всем за комментарии!
Сообщение отредактировал Doping - Понедельник, 08.08.2011, 17:50 |
| |
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:50 | Сообщение # 80 |
|
меня нет
| Quote (D|e|vil_notte) Скарсгарда давай biggrin Что за зверь?
|
| |
| |