ФанАрт by kitiara
|
|
kitiara | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Welcome!
Больших обновлений у меня, увы, не бывает. Так, понемножку того и другого) Наборы получаются довольно своеобразный, но уж куда завела больная фантазия - туда и завела
2011 год
Джонни Депп - аватарки и подписи По мотивам любимых песен - подписи Алиса в стране чудес - авы, подписи Supernatural - авки и подписи Волки - авы, подписи House M.D. - авки, подписи Предчувствие зимы - подписи Небольшое новогоднее обновление
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 24.01.2012, 13:38 |
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:28 | Сообщение # 101 |
| Ох... просто чудесное обновление)) Я требую маячок!, а то я не всегда могу узнавать вовремя об обновлениях, а хотелось бы Я еще немного поношу манящую аву и заветную кнопульку и возьму у тебя чеширского котика, уже нашла подходящую подпись к нему
● Youtube
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:12 | Сообщение # 102 |
Уже не Швейцария
| оказывается мы любим одинаковую музыку
Дженсен - прелесть я уже запуталась кого я люблю - Дженсена, Тэйлора или Сашу Скарсгаарда
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:08 | Сообщение # 103 |
| Quote (GirLNight) Я требую маячок!, а то я не всегда могу узнавать вовремя об обновлениях, а хотелось бы Обязательно буду кидать))) Quote (GirLNight) и возьму у тебя чеширского котика, уже нашла подходящую подпись к нему о, здорово))) Заходи, если что Спасибо! Quote (Ptitsa) оказывается мы любим одинаковую музыку классно)))) Quote (Ptitsa) Дженсен - прелесть эх, чувствую, натуралов тут будет еще... Quote (Ptitsa) я уже запуталась кого я люблю - Дженсена, Тэйлора или Сашу Скарсгаарда А можно любить всех одновременно! У нас большое сердце
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:18 | Сообщение # 104 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) я уже запуталась кого я люблю - Дженсена, Тэйлора или Сашу Скарсгаарда А можно любить всех одновременно! У нас большое сердце Ваню, Ваню не забудьте...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (fairy) Ваню, Ваню не забудьте... Ваня с нами Сделала немножко супернатуралов)) Как водится, наборчик слегка безумный
|
|
| |
|
kitiara | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 107 |
| Quote (GirLNight) Дин и импала адская смесь о, они будут жить вечно Quote (GirLNight) особенно evil Sam да! Когда Сэм показывает зубы, он прямо мням))) Quote (GirLNight) Я потом возьму авку Джа с часами )) Можно? конечно! Мне очень приятно)) Quote (GirLNight) У тебя красивая авочка, неужели это не Дин? Порой я перехожу в тим сэм Спасибо!
|
|
| |
djuSLink | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:45 | Сообщение # 108 |
| Quote (kitiara) они будут жить вечно это уж точно сколько он девушек не менял, но своей самой настоящей любви он предан Quote (kitiara) да! Когда Сэм показывает зубы, он прямо мням))) ой это так прекрасно, что меня хоть кто-то понимает а то многим он нравится таким, каким он был в начальных сезонах, а мне он поначалу вовсе не понравился, просто милый юноша и не более того(( но когда это случилось и он перешел на сторону зла, я совсем его не узнала настоящий мужчина, такой загадочный, таинственный просто ням ням кусь кусь Quote (kitiara) Порой я перехожу в тим сэм Это тебе спасибо за твое творчество и золотые руки!
● Youtube
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:26 | Сообщение # 109 |
What if this storm ends?
| kitiara, Суперское обновление! Высший класс! А можно мне тоже получать маячки об обновлениях ?
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:47 | Сообщение # 110 |
Il pesce sega
| Ааа! *жаль, что нельзя растянуть до конца строки* Динчик и Сэмик!!! Обожаю, прям вот сегодня сяду досматривать чепуху шестого сезона Катюнь, я тебе уже говорила, что ты гений, но теперь добавлю - ты гений с гениальным ЧЮ. Обожаю тебя и твое творчество!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 22.07.2011, 10:36 |
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:18 | Сообщение # 111 |
help me get away from myself
| ее,все понравилось утащила себе просто суперские наборы
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:24 | Сообщение # 112 |
Мы поставили на уши Питер
| Красотень какая. Прямо глаза разбегаются, не знаю на кого смотреть)) kitiara, работы бесподобны Молодец ты такая Буду ждать следующего обновления
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:27 | Сообщение # 113 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Ооох, шикарно, Катюш....у меня слюни...одни слюни))) Динчик прям... Все сохранила!!! Умница, говорить, что с каждым разом все лучше и лучше, думаю, не стоит. Это и так понятно
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Пятница, 22.07.2011, 10:28 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:59 | Сообщение # 114 |
[...tout est dans un moment...]
| Ахаха) обновлеие просто отпад) натуралы жгут
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:27 | Сообщение # 115 |
du hast mich
| Очешуительно!!! Кричу вместе со всеми Катюнь!Суперы!! Ррр!!! Красотищщщща!!!
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Пятница, 22.07.2011, 12:27 |
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:28 | Сообщение # 116 |
| Quote (GirLNight) сколько он девушек не менял, но своей самой настоящей любви он предан о да)) Это так по-мужски Quote (GirLNight) настоящий мужчина, такой загадочный, таинственный ага! И при этом тело какое... ах-х-х Quote (GirLNight) Это тебе спасибо за твое творчество и золотые руки! ой, спасибо)) Да у меня все простенькое такое))) Но я пытаюсь освоить сложненькое Quote (Избранная) kitiara, Суперское обновление! Высший класс! спасибо! Quote (Избранная) А можно мне тоже получать маячки об обновлениях ? конечно) Quote (fairy) Обожаю, прям вот сегодня сяду досматривать чепуху шестого сезона о))) Лучше пересмотри что-то из раннего Quote (fairy) Катюнь, я тебе уже говорила, что ты гений, но теперь добавлю - ты гений с гениальным ЧЮ. Обожаю тебя и твое творчество!!! ты меня балуешь)) Спасибо, Асенька) Quote (Кислинка) утащила себе на здоровье)) Quote (Кислинка) просто суперские наборы спасибо! Quote (Дядя_Бельведер) kitiara, работы бесподобны Молодец ты такая Буду ждать следующего обновления спасибо)) Quote (D|e|vil_notte) Ооох, шикарно, Катюш....у меня слюни...одни слюни))) Динчик прям... Все сохранила!!! Умница, говорить, что с каждым разом все лучше и лучше, думаю, не стоит. Это и так понятно спасибо!)) Динчик с Сэмиком отлично вдохновляют на всякий бред Quote (Twi-baby) Ахаха) обновлеие просто отпад) натуралы жгут пасип))
Quote (Чаруська) Очешуительно!!! Кричу вместе со всеми Святой ежик! Как я рада тебя видеть Quote (Чаруська) Катюнь!Суперы!! Ррр!!! Красотищщщща!!! спасибо, Либен!!!
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 22.07.2011, 12:29 |
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:47 | Сообщение # 117 |
| Боже! Боже! Боже! Какое обновление!!! Забиваю себе Патти! Блин уржаться можно! Человек фораник и человек очки Джаред!
Писабо и люблю!!!!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:53 | Сообщение # 118 |
| Moi lybimyi SPN krasota
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:09 | Сообщение # 119 |
Всего лишь мусор...
| kitiara, классные работки! мой любимый сериал..мм..очень понравилось! такие сказочные картинки, подходящие подписи. Очень понравилось!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (liliyashm) Забиваю себе Патти! а это на здоровье Quote (liliyashm) Человек фораник и человек очки Джаред! ну не могу не поржать, тебе ли меня не понять))) Quote (liliyashm) Пасибо и люблю!!! и я тебя!!! без них никуда Quote (Annette13) kitiara, классные работки! мой любимый сериал..мм..очень понравилось! такие сказочные картинки, подходящие подписи. Очень понравилось! спасибо!! Так рада, что понравилось)
|
|
| |