(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая
обои для рабочего стола увеличение по клику
Заказы Loving_Rain
Заказы lidiya611
Обложки для книги "Солнце полуночи"
обложка для темы
Заказы Викодинка
Обложка для фанфика
Заказы Koste
Заказы Little_Miracle
Заказы Twi-baby
Заказы Annette_13
Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15
Millennium, на веки вечные я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Среда, 28.09.2011, 17:16
Millennium,вот и пришла я на чай огого!...сколько разных конфет) на разный цвет и вкус прям закупилась ты..мм..на много гостей) даже не знаю какую бы съесть очень вкусно!^^ молодец!
Millennium,вот и пришла я на чай огого!...сколько разных конфет) на разный цвет и вкус прям закупилась ты..мм..на много гостей) даже не знаю какую бы съесть очень вкусно!^^ молодец!
спасибо за оригинальный комментарий :D __ я надеюсь,вы не испортите себе зубы
Quote (christik)
Millennium, как пришла, уже все поразбирали очень шикарное обновление!
Сообщение отредактировал Millennium - Среда, 28.09.2011, 20:09
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:43 | Сообщение # 707
Twilight Saga
Статус: Offline
Millennium, а можно заказ сделать?)
Добавлено (29.09.2011, 13:43) --------------------------------------------- Мне нужны аватарки для контакта и одновременно обои на мобильный) Вот из этих вот картинок)
ну размеры ты наверное знаешь) ну, на всякий случай напишу - 180*500)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:24 | Сообщение # 709
Twilight Saga
Millennium, ну пусть будет так, как получится)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:57 | Сообщение # 713
наша любовь - имя нашего Бога.
Мила, привет спасибо огромное за такие прекрасные работы! у твоей ягодки не было инета и она не могла зайти сюда на обновления! *печалька* все аватарки \абсолютно все!\ из всех коллекций шикарные! А из новой я себе уже забрала самую полюбившуюся мне Ну ты у меня просто реактивная метелка! За такое короткое количество времени аж три конфетины! Самая моя♥ и, кстати, у меня тут заказик к тебе намечается..
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:05 | Сообщение # 714
Хорошая, спасибо
Quote (christik)
ну и молодец, что продолжаешь очень красиво
думаю,в интернете скоро закончатся фотографии девушек,которые я ещё не использовала для аватрок
Quote (Малиновая)
Мила, привет спасибо огромное за такие прекрасные работы! у твоей ягодки не было инета и она не могла зайти сюда на обновления! *печалька* все аватарки \абсолютно все!\ из всех коллекций шикарные! А из новой я себе уже забрала самую полюбившуюся мне Ну ты у меня просто реактивная метелка! За такое короткое количество времени аж три конфетины! Самая моя♥ и, кстати, у меня тут заказик к тебе намечается.. люблю свою Милу
я скучала по твоим самым ценным ,самым длинным и самым вдохновляющим отзывам)))спасибо))я кстати честно говоря не думала,что эту аву кто-то возьмёт
жду заказ
Сообщение отредактировал Millennium - Четверг, 29.09.2011, 16:05
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:16 | Сообщение # 715
speechless
Millennium,[i] и снова аватарки) молодец, мне нравится)) я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Четверг, 29.09.2011, 16:30
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 716
наша любовь - имя нашего Бога.
Millennium, и снова здравствуйте
слушай, у меня тут депресняк, а я хочу его закинуть куда подальше, так что можешь сделать мне такую подпись, чтобы она мне каждый день настроение поднимала? *умоляет, стоя на коленях* я ведь знаю наперед, что подпись будет афигеть, какая шикарная!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:01 | Сообщение # 717
Loving_Rain, больше я их делать не буду отныне я стану среднестатистическим владельцем арта и буду выпускать обновления не чаще раза в две недели (ну может так и быть в одну) и только наборами
Quote (Малиновая)
слушай, у меня тут депресняк, а я хочу его закинуть куда подальше, так что можешь сделать мне такую подпись, чтобы она мне каждый день настроение поднимала? *умоляет, стоя на коленях* я ведь знаю наперед, что подпись будет афигеть какая шикарная!
чёрт,даже не знаю,чего бы такого придумать ну попробую.