ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:35 | Сообщение # 641 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, о, Мила, потрясающее обновление И картинки классные и фразы со смыслом Умничка пасипа,Анжик,я старалась
|
|
| |
Veronica | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:15 | Сообщение # 642 |
Towards Freedom
| Millennium, очень нравится последнее обновление обожаю работы в таком стиле побольше бы таких с робом и крис и интересными цитатами
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:30 | Сообщение # 643 |
| Quote (Veronica) Millennium, очень нравится последнее обновление обожаю работы в таком стиле побольше бы таких с робом и крис и интересными цитатами очень-очень рада,что нравится)спасибо за отзыв __ обязательно попробую сделать подобное с ними в скором времени
|
|
| |
Veronica | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:36 | Сообщение # 644 |
Towards Freedom
| Quote (Millennium) обязательно попробую сделать подобное с ними в скором времени буду с нетерпением ждать)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:40 | Сообщение # 645 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Millennium) вот тебе. потянет? если что,перевод: на бумажке "измени одну вещь.измени всё" внизу "ты можешь быть совершенной,помни об этом"
я могла бы и жирдяйские сделать,но мне всегда казалось,что мотивируют к похудению стройные,а не люди с ожирением Мила, так хороши обои эти! только вот твое "потянет" сюда не подходит! Обои очень хорошие, красиво выполнены и будут помогать. И, кстати, я полностью с тобой согласна, что худые девушки больше мотивируют похудеть))
- эта больше всех понравилась (ну я имею ввиду набор)! Но все остальные ни чуть не хуже! Забрала себе ее в загашник! Милая моя, спасибо за столь красивое обновление! А за обоину вообще тысячу благодарностей и поклонов! Я тебя обожаю!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:45 | Сообщение # 646 |
| Veronica, как тебе хотелось бы увидеть их в наборах?по отдельности или вместе? Добавлено (24.09.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Малиновая) Мила, так хороши обои эти! только вот твое "потянет" сюда не подходит! Обои очень хорошие, красиво выполнены и будут помогать. И, кстати, я полностью с тобой согласна, что худые девушки больше мотивируют похудеть)) пожалуйста,всегда рада выплнять заказы моей ягодной пироженки Quote (Малиновая) - эта больше всех понравилась (ну я имею ввиду набор)! Но все остальные ни чуть не хуже! Забрала себе ее в загашник! загашник у тебя уже наверное ломится Quote (Малиновая) пыс. она так отражает мое настроение сейчас очень плохо это Quote (Малиновая) Милая моя, спасибо за столь красивое обновление! А за обоину вообще тысячу благодарностей и поклонов! Я тебя обожаю! а я тебя,пожалуйста
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:50 | Сообщение # 647 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Millennium) загашник у тебя уже наверное ломится ага но я этому только рада
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Veronica | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:53 | Сообщение # 648 |
Towards Freedom
| Millennium, лучше по отдельности с какими нибудь цитатами на ин-язе и русском чтобы было как то разнообразней большое предпочтение отдаю подписям т.к их чаще всего меняю чем авы)
|
|
| |
Millennium | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:04 | Сообщение # 649 |
| Quote (Veronica) Millennium, лучше по отдельности с какими нибудь цитатами на ин-язе и русском чтобы было как то разнообразней большое предпочтение отдаю подписям т.к их чаще всего меняю чем авы) хорошо ,будет,может даже завтра)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:45 | Сообщение # 650 |
help me get away from myself
| отличное обновление
|
|
| |
|
Millennium | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:35 | Сообщение # 652 |
| Кислинка, приятно слышать от тебя Quote (Belanis) Солнышко моё,ну мне очень понравились твои работки Желаю тебе вдохновения,моя хорошая Продолжай творить,у тебя замечательно это получается! Ну а я,собственно,натырила себе и убежала Спасибочки! спасибо))и за вдохновение особенно,оно мне нужно всегда
|
|
| |
S@li | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:30 | Сообщение # 653 |
Let it be ©
| Millennium, Ууу, шикарное обновление! Особенно первое и пред пред последнее <3
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:35 | Сообщение # 654 |
| S@li, классно,что тебе нравится,спасибо
|
|
| |
Bella_Swon___ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:15 | Сообщение # 655 |
Breaking Dawn
| Millennium, Привет!Можешь мне обои сделать?С Деми ловато и Селеной Гомез?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:01 | Сообщение # 656 |
| Quote (Bella_Swon___) Millennium, Привет!Можешь мне обои сделать?С Деми ловато и Селеной Гомез? конечно)завтра,окей?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:34 | Сообщение # 657 |
Всего лишь мусор...
| Millennium,ого! крутое обновление очень понравилось) даже очень очень да ты талант) замечаю тут, в последнее время муза у тебя не дремлет, разбушевалась) я одену 3 набор?) умничка!
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:51 | Сообщение # 658 |
| Quote (♥Annette♥) Millennium,ого! крутое обновление очень понравилось) даже очень очень да ты талант) замечаю тут, в последнее время муза у тебя не дремлет, разбушевалась) я одену 3 набор?) умничка! спасибо большое))да,муза решила меня помучить
носи,конечно...он был несколько часов занят La_Vil,но сейчас он свободен
Добавлено (26.09.2011, 14:51) ---------------------------------------------
и та,что у Loving_Rain
Сообщение отредактировал Millennium - Понедельник, 26.09.2011, 16:40 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:58 | Сообщение # 659 |
speechless
| Millennium, как я обожаю Кристен Для меня твои обновления прямо праздник. ты так потрясающе делаешь подписи..Могу я взять 3?
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:00 | Сообщение # 660 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, как я обожаю Кристен Для меня твои обновления прямо праздник. ты так потрясающе делаешь подписи..Могу я взять 3? конечно спасибо)))
|
|
| |