ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:15 | Сообщение # 541 |
Всего лишь мусор...
| Millennium, красивая коллекция) молодец! наконец ты вернулась и нашла себе музу... ч/б картинки шикарны. спасибо!
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:18 | Сообщение # 542 |
| Quote (Малиновая) сейчас я кого-то побью! И очень сильно! Quote (♥Annette♥) Millennium, красивая коллекция) молодец! наконец ты вернулась и нашла себе музу... ч/б картинки шикарны. спасибо! тебе спасибо))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:32 | Сообщение # 543 |
speechless
| Millennium, ох, я так долго ждала обновления!!! наконец-то это совершилось потрясающие аватарки, мне очень-очень понравились <------беру себе эту красотищу P.S.твой вечный заказчик расстроен, что ты не делаешь подписи но я попробую пережить это
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:37 | Сообщение # 544 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, ох, я так долго ждала обновления!!! наконец-то это совершилось потрясающие аватарки, мне очень-очень понравились это ещё не обновление,это просто конфетка,чтобы народ меня не позабыл я очень-очень-очень ценю,что тебе нравится,спасибо))на подходе вторая часть,кстати) Quote (Loving_Rain) P.S.твой вечный заказчик расстроен, что ты не делаешь подписи но я попробую пережить это прости,просто если народ начнёт заказывать подписи,я никогда не доделаю обновление с цитатами из песен,которое уже сто лет обещаю
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:45 | Сообщение # 545 |
speechless
| Quote (Millennium) это ещё не обновление,это просто конфетка,чтобы народ меня не позабыл нет, ну я поняла я не забываю, проверяю часто твой арт, мало ли, что я пропустила Quote (Millennium) ,просто если народ начнёт заказывать подписи,я никогда не доделаю обновление с цитатами из песен,которое уже сто лет обещаю нет, что ты, я прекрасно понимаю я очень жду обновления с цитатами из песен
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:58 | Сообщение # 546 |
| Quote (Loving_Rain) нет, ну я поняла я не забываю, проверяю часто твой арт, мало ли, что я пропустила я не дам тебе ничего пропустить Quote (Loving_Rain) нет, что ты, я прекрасно понимаю я очень жду обновления с цитатами из песен Quote (Loving_Rain) вечный заказчик может ждать вечность когда у тебя будет время, и ты выполнишь все свои планы, я прилипну к тебе с заказом ауч,мне уже страшно
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:10 | Сообщение # 547 |
speechless
| Quote (Millennium) ауч,мне уже страшно
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:43 | Сообщение # 548 |
|
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 18.09.2011, 20:17 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:52 | Сообщение # 549 |
speechless
| Millennium, воу!и обработано красиво и исходники обалденные в общем, я в восторге!
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:53 | Сообщение # 550 |
| Loving_Rain, спасибо)да тут обработки 2 шага)
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:57 | Сообщение # 551 |
speechless
| Millennium, тем не менее, получается красиво. ч/б эффект это не так уж и просто тоже ведь нужно знать, где это нужно, где нет. и ч/б фото можно делать по-разному
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 552 |
мобильный режим
| Millennium, круто! Решила растянуть удовольствие? Хороши девчата.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 18.09.2011, 19:02 |
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:12 | Сообщение # 553 |
| Quote (Хорошая) Millennium, Круто! Решила растянуть удовольствие? Хороши девчата. да) спасибо Quote (Loving_Rain) Millennium, тем не менее, получается красиво. ч/б эффект это не так уж и просто тоже ведь нужно знать, где это нужно, где нет. и ч/б фото можно делать по-разному ты права
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:25 | Сообщение # 554 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Millennium, кис, конфетина2, впрочем как и конфетина1, шикарная! 2 моя! ну ты просто реактивная! не понимаю, как ты успеваешь делать так быстро! умничка! целую твоя Малиновая ахах
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:25 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Millennium, оба! продолжение банкета очень красиво) обожаю ч/б можно я забью эту , позже потом надену?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:27 | Сообщение # 556 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Мадам, ну как я вам в обновке?)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:29 | Сообщение # 557 |
| Quote (Малиновая) Millennium, кис, конфетина2, впрочем как и конфетина1, шикарная! 2 моя! ну ты просто реактивная! не понимаю, как ты успеваешь делать так быстро! умничка! целую твоя Малиновая ахах знаю,я ракета целую. Quote (Малиновая) Мадам, ну как я вам в обновке?) секси Quote (christik) Millennium, оба! продолжение банкета очень красиво) обожаю ч/б можно я забью эту , позже потом надену? конечно,всё,она за тобой))
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Quote (Millennium) конечно,всё,она за тобой)) спасибо
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| а сказать?) вторую забрали уже(( эх..
обновление арта: суперы
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:15 | Сообщение # 560 |