Автор: Николай Зубович Не затянутое, быстрое обучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS5 и желательно пользоваться ею СМОТРЕТЬ
Автор: Зинаида Лукянова Более подробное изучение основ работы в программе Фотошоп Версия фотошопа CS3, но также уроки подходят и для других версий СМОТРЕТЬ
В этом разделе вы узнаете как сделать анимацию из видео (версия фш CS5), эффект дождя и многое другое. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
D[e]vil_notte, Инесса, караульте , обязательно напишу его после 16
Кислинка, дак тут ты можешь свободно и свои уроки писать, я ж тут не царь какой-то в этой теме, чтобы все только мое было , кто что знает интересненького в фш, пишите, я только за! Потом все скину в шапку темы Только желательно не повторяться с уроками А уроки об imageready нам как раз нужны, т.к. у меня такой программы нет и я не могу сделать ни одного урока по ней, так что я за уроки по imageready обеими и руками и ногами
Кислинка, эм.. я могу тебе посоветовать скачать программу PicPick (я ее пользуюсь), она автоматически делает скрин при нажатии кнопки на клавиатуре Print Screen и никуда ничего не понадобится вставлять
Урок по анимации с помощью программы imageready (эта программа идет вместе с 8 версией фотошопа , скачать можно здесь )
Скрины так и не могу сделать , попытаюсь объяснить на словах.Я покажу на одной своей работе . Шаг первый - создаете в фш картинку (я создала такую) Может делать текст как анимированный ,так и кадры. Шаг второй - создаем второй кадр с первой частью текста Шаг третий - создаем третий (их может быть больше ,все зависит от вашей фантазии) важно!называть кадры в той последовательности ,в которой они должны быть у вас то есть у меня первый кадр - 1 ,второй - 2,третий - 3 если кадров больше 9 ,нужно использовать следующую нумерацию 01, 02 ,03 ...10,11 ,12 А,и эти кадры должны находиться в отдельной папке такой случай рассмотрим позже
Далее открываем imageready Выбираем Файл --> Импорт --> Папку как кадры Вам откроется обзор папок. Выбираете папку где находятся кадры. В нижнем левом углу будет иконка . Там будут находится эти кадры в квадратиках , кнопка плей, и стрелочку вправо и влево . Зажимаем клавишу shift и кликая по первому кадру ,кликаем по последнему . Выделятся все кадры . Где написано 0 с. и Выбираем промежуток между кадрами в секундах . Обычно я выбираю где-то 1,2 секунды на стандартные анимации . Осталось только сохранить Файл --> Сохранить оптимизированный как Все.
Statys, вот из темы Busea Если при работе с ФШ вы стали замечать, что программа начала работать некорректно, попробуйте сбросить все настройки: запустите ФШ, одновременно с этим нажмите и удерживайте комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Shift. Во время загрузки на экране компьютера появится диалог предлагающий удалить файл настройки программы. Нажмите "Да/Ok"
Кислинка, хотя не знаешь где можно хорошие фильтры для CS5 найт и? Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Кислинка, Аааа, ты про это... не так не пойдет... есть где их можно скачать? Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг