Уроки по программе Adobe Photoshop
|
|
djuSLink | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
● Youtube
Сообщение отредактировал djuSLink - Четверг, 01.08.2013, 23:23 |
|
| |
djuSLink | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:24 | Сообщение # 581 |
| Уроки уже подобные были, но этот более краткий и о самом основном.
Как выделять объекты "Пером" (by GirLNight)
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Вторник, 16.10.2012, 23:35 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:21 | Сообщение # 582 |
| мудрила мудрила и намудрила. Урок разбитое стекло
|
|
| |
[К]отька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:21 | Сообщение # 583 |
Чешир... Вот собака! (с)Соня
| GirLNight, за урок спасибо, очень помогла) Seylormoon, очень интересный урок, потом попробую
Однажды она влюбилась. И вот эта влюбленность убивала ее по сей день. Она пыталась выжить, пережить это сама, но ей не дали. Ей не дали умереть ее собственные дети. Они нашли себе нового отца. Того, кто никогда не уйдет ©"Дежавю.Туман 3" ►Katze◄|Неуловимый|Баловство|Туман. Новая версия|Свой выбор
|
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:08 | Сообщение # 584 |
| Котофей, всегда пожалуйста
● Youtube
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:47 | Сообщение # 585 |
| ребятки мне тут подруга принесла 6 фотошоп не лецензия но все равно круто на английском языке. И там можно грузить видео в фотошоп без специальной программы потом я пробежалась по остальному: какие то фильтры кажется новые появились... Остальное осталось без изменений (сужу по 5 версии) Ах да еще не привычный темный дизайн(на мой взгляд это не достаток)
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 07.04.2012, 16:52 |
|
| |
[К]отька | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:55 | Сообщение # 586 |
| Quote (Seylormoon) И там можно грузить видео в фотошоп без специальной программы а вот это круто Quote (Seylormoon) потом я пробежалась по остальному: какие то фильтры кажется новые появились... Остальное осталось без изменений (сужу по 5 версии) Интересненько...Quote (Seylormoon) Ах да еще не привычный темный дизайн(на мой взгляд это не достаток) эх, а мечтаю о привычном для меня дизайном еще CS, а то этот серый... Бр-р-р..Добавлено (07.04.2012, 17:55) --------------------------------------------- Seylormoon, спасибо за информацию)
Однажды она влюбилась. И вот эта влюбленность убивала ее по сей день. Она пыталась выжить, пережить это сама, но ей не дали. Ей не дали умереть ее собственные дети. Они нашли себе нового отца. Того, кто никогда не уйдет ©"Дежавю.Туман 3" ►Katze◄|Неуловимый|Баловство|Туман. Новая версия|Свой выбор
|
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:46 | Сообщение # 587 |
| Seylormoon, видео можно грузить и редактировать и в CS5 ну там изменения конечно.. по мелочам, поэтому наверно пока не стоит торопится его скачивать)) а темную рабочую зону сделали специально для того, чтобы глаза меньше уставали. А то многие жаловались, некоторые же работают сутками в этой проге, вот и решили так сделать. В принципе привыкнуть можно
А он с ключом или триал версия?
и спасибо за информацию
● Youtube
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 588 |
| GirLNight, он пока официально не вышел в россии выйдет гдето в этом в следующем году максимум это бета версия но полностью активированная
|
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:49 | Сообщение # 589 |
| Seylormoon, это я знаю, что не скоро... активированная это уже хорошо, спасибо
вот кстати видео на русском об этой версии)) Там есть и как поменять цвет рабочего пространства
Нововведения в Adobe Photoshop CS6
● Youtube
|
|
| |
[К]отька | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:23 | Сообщение # 590 |
| Девушки, либо я тоже слепая, либо этого урока не было... Но как сделать вот такую прозрачную полоску с названием фика, ка, например, здесь?
Сообщение отредактировал [К]отька - Вторник, 10.04.2012, 10:24 |
|
| |
djuSLink | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:57 | Сообщение # 591 |
| [К]отька, уроки были, но сплыли)) причины я не буду говорить
Попозже сделаю видеоурок как сделать такую полоску и парочку похожих
● Youtube
|
|
| |
[К]отька | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:00 | Сообщение # 592 |
| GirLNight, буду безмерно благодарна!
|
|
| |
djuSLink | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:38 | Сообщение # 593 |
| Белая полоска (by GirLNight)
● Youtube
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:47 | Сообщение # 594 |
| GirLNight, пасибо,полоска эт моя больная темя,хотя и весь фш моя больная тема
twitter
|
|
| |
[К]отька | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:11 | Сообщение # 595 |
| GirLNight, огромное спасибо!
|
|
| |
djuSLink | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:31 | Сообщение # 596 |
| [К]отька, не за что
● Youtube
|
|
| |
djuSLink | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:32 | Сообщение # 597 |
| Statys, не за что дык.. Оль, обращайся, я всегда помогу тебе если есть какие-то трудности в фш
● Youtube
|
|
| |
djuSLink | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:36 | Сообщение # 598 |
| только вот хочу предупредить заранее)) Задавайте все непонятные вопросы сейчас, как сделать такой эффект, как то сделать, как это)) Потому как через полторы недели у меня не будет возможности вам ответить на вопросы, месяц не смогу отвечать, а может и больше)))
● Youtube
|
|
| |
[К]отька | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:19 | Сообщение # 599 |
| Ой, а наконец-таки разобралась этим непонятным для меня четвертым фотошопом. Девушки, не у кого нету русского шрифта Eccentric Std? А то у меня только английская версия, очень-очень надо оформить работу именно им. GirLNight, хорошо, если увижу где-то что-то непонятное для меня(а для меня все непонятно ), то обязательно обращусь. Я как раз хотела что-то спросить, но забыла...
Сообщение отредактировал [К]отька - Среда, 11.04.2012, 18:27 |
|
| |
djuSLink | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:08 | Сообщение # 600 |
| [К]отька, насчет шрифта не могу помочь, а вот как вспомнишь чего хотела спросить, так обращайся
● Youtube
|
|
| |