|
Уроки по программе Adobe Photoshop
|
|
| djuSLink | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
● Youtube
Сообщение отредактировал djuSLink - Четверг, 01.08.2013, 23:23 |
| |
| |
| ProstoLe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 541 |
|
Twilight Saga
| Давно хотела заглянуть в эту тему Да всё как-то руки и ноги не доходили этого сделать. Сразу говорю спасибо за уроки! Пока ещё не все просмотрела, но по большему счёту меня интересует, как делать анимацию из видео, а то так хочется сделать что-то своё Вот ещё надо бы топаз скачать - порой эта вещь очень даже полезная, но пока не в моём случае, потому что никак было не скачать эту прогу...
|
| |
| |
|
|
| ProstoLe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:48 | Сообщение # 543 |
|
Twilight Saga
| Quote (GirLNight) Главное потом не заболеть этим плагином и не начать перебарщивать с ним на картинках, такое часто бывает Ох, да.. понимаю) Буду держать себя в руках и лишний раз не притрагиваться к топазу
К сожалению, я сейчас не дома, и почему-то видео у меня не работают (там с флэш-плеером что-то не так), и пока мне доступна такая радость, я бы хотела ещё кое о чём спросить... Есть же специальная программая для того, чтобы вырезать какой-то момент из видео и потом его обрабатывать в фотошопе. Или есть какой-то друго способ?)
|
| |
| |
| djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:24 | Сообщение # 544 |
| Может дома будет показывать))) Но если чего, пиши мне, как своему человеку объясню и разжую каждый шаг как сделать такую анимацию Есть и не одна. Такие программы называются "Видео конвертер". Я обычно пользуюсь Format Factory, она немного весит, простая и русифицированная. Но есть конечно же и получше конвертеры))) Но в принципе, если видео не очень длинное, примерно пару минут, то можно и в самом фотошопе обрезать нужный кусочек.
● Youtube
|
| |
| |
| Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:36 | Сообщение # 545 |
| GirLNight, Привет. У меня возник вопрос по Format Factory. Это программа ухудшает качество видео или это формат mov делает качество хуже? А то после конвертирования фрагменту немного придаётся эффект размытия.
FanArt
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:30 | Сообщение # 546 |
| Silver_Violet, я пользуюсь другим конвектором и у меня тоже самое. Если смотреть с точки зрениявидео например ты взяла из мр4 и перевела на mov то оно тоже поучится размытым потому что мр4 уступает этому формату в качестве и размывает изображение. форматы видео возможные варианты • MPEG4(.mp4)------• 3GP(.3gp, 3g2) • MPEG1(.mpg, mpeg)----• MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob) • MS AVI(.avi) (очень много весовой)----• MS ASF(wmv)(мало весит но качество мне нравится , ) • GIF анимация(.gif) (для изображений) • Macromedia Flash embedded audio(.swf) (флеш формат ) Silver_Violet я пользуюсь другой програмой для нее не нужно конвектировать видео и ты просто его вставляешь и оно тебе выдает гифку определеного размера и качества
Сообщение отредактировал Seylormoon - Вторник, 27.03.2012, 12:32 |
| |
| |
| Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:32 | Сообщение # 547 |
| Seylormoon, А что за программа?
FanArt
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:33 | Сообщение # 548 |
| Silver_Violet, сейчас кину названице и ссылку(в лс) как тебе удобнее
Сообщение отредактировал Seylormoon - Вторник, 27.03.2012, 12:33 |
| |
| |
| Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:35 | Сообщение # 549 |
| Seylormoon, Спасибо, жду.)
FanArt
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:30 | Сообщение # 550 |
|
мобильный режим
| Seylormoon, а скинь и мне такую радость! Если не сложно)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:59 | Сообщение # 551 |
| Ребятки кто просил извините я не то кинула это ярлык был поэтому и не открылось
|
| |
| |
| djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:07 | Сообщение # 552 |
| У меня раньше была такая программа, только теперь новый антивирус вообще не хочет с ней дружить, потому как на этой программе, как оказалось, было три вируса "Троянский конь" Хотя может это не та, о которой я думаю) А можно ее название?
Когда переводишь с одного формата в другой качество все равно ухудшается, пусть даже самую малость, особенно если это MOV
● Youtube
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:15 | Сообщение # 553 |
| GirLNight, VideotoGIFPortablebyGD у меня она уже год и ничего
|
| |
| |
| djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:37 | Сообщение # 554 |
| Seylormoon, я вот как раз рылась только что в инете и нашла почти такую же, скачала и антивирус на нее не отреагировал У меня раньше была программа Video Avatar, она конечно хорошая, т.к. размер видеоанимаций был небольшой и с вполне нормальным качеством, но и вирусов было на ней куча
Правда, там еще перед тем как сделать анимацию, нужно увеличить количество кадров в секунду))
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Вторник, 27.03.2012, 14:42 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:57 | Сообщение # 555 |
|
мобильный режим
| Quote (GirLNight) Watermark Software Video To GIF v 3.4 Portable Спасибо, и такую скачаю. Будет у меня на любой вкус
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:02 | Сообщение # 556 |
| Quote (GirLNight) Video Avatar, она конечно хорошая, т.к. размер видеоанимаций был небольшой и с вполне нормальным качеством, но и вирусов было на ней куча о да ее знаю потом я ее удалила она у меня была на старом компе
|
| |
| |
| djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 557 |
| новая порция свеженьких видеоуроков
Эффект для фото Рисунок из текста Как из фотографии сделать карандашный рисунок в фотошопе Превращаем фото в картину Стильный текст 3D текст Светящиеся линии Состаривание фото Дизайн постера Изменение цвета одежды Колорицация фотографии Радиальное размытие в фотошопе
● Youtube
|
| |
| |
| djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:40 | Сообщение # 558 |
| 3D эффект на фото (by GirLNight)
● Youtube
|
| |
| |
| Seylormoon | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:59 | Сообщение # 559 |
| Quote (GirLNight) Рисунок из текста Quote (GirLNight) Состаривание фото эти очень понравились уроки спасибо
|
| |
| |
| [К]отька | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:14 | Сообщение # 560 |
|
Чешир... Вот собака! (с)Соня
| Quote Как из фотографии сделать карандашный рисунок в фотошопе а я для этих целей пользуюсь программой "Artist"
Однажды она влюбилась. И вот эта влюбленность убивала ее по сей день. Она пыталась выжить, пережить это сама, но ей не дали. Ей не дали умереть ее собственные дети. Они нашли себе нового отца. Того, кто никогда не уйдет ©"Дежавю.Туман 3" ►Katze◄|Неуловимый|Баловство|Туман. Новая версия|Свой выбор
|
| |
| |