Уроки по программе Adobe Photoshop
|
|
djuSLink | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
● Youtube
Сообщение отредактировал djuSLink - Четверг, 01.08.2013, 23:23 |
|
| |
Прапорщик_Семёнова | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 541 |
Ушла в астралъ
| française, мы с GirlNight будем ждать появления Вашего фан-арта.
Творческая копилка: |Кровавая Алиса|Мои стихи|Моя страничка автора| |Секрет Майя|Рассвет. Другая история| Рекомендую почитать: Дело было в России|За следующей дверью| |Обновление в арте: дьяволицы|
|
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:13 | Сообщение # 542 |
| Скругление уголков аватарки (другой способ) Эффект "Бокэ" на фото и не только
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Суббота, 24.03.2012, 23:13 |
|
| |
djuSLink | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:24 | Сообщение # 543 |
| Создание манипа (by GirLNight) Один из самых простых способов создания манипа. Уроки сделаны со скриншотами, т.к. программа для съемки видео с экрана монитора у меня не работает. Почему именно видеоуроки лучше не спрашивать, на то были свои причины))
в конце этого урока получается такой вот Манип
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Суббота, 24.03.2012, 23:39 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:11 | Сообщение # 544 |
мобильный режим
| Quote (GirLNight) Создание манипа Посмотрела, вроде как несложно, на вид)) Надо опробовать) Спасибо! З.Ы. Хороший вышел манип
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
djuSLink | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:51 | Сообщение # 545 |
| Хорошая, да, в принципе не сложно, но вот найти хорошие, подходящие исходники это сложновато Всегда пожалуйста Спасибо, рада что понравился)))
● Youtube
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Давно хотела заглянуть в эту тему Да всё как-то руки и ноги не доходили этого сделать. Сразу говорю спасибо за уроки! Пока ещё не все просмотрела, но по большему счёту меня интересует, как делать анимацию из видео, а то так хочется сделать что-то своё Вот ещё надо бы топаз скачать - порой эта вещь очень даже полезная, но пока не в моём случае, потому что никак было не скачать эту прогу...
|
|
| |
|
ProstoLe | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:48 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Quote (GirLNight) Главное потом не заболеть этим плагином и не начать перебарщивать с ним на картинках, такое часто бывает Ох, да.. понимаю) Буду держать себя в руках и лишний раз не притрагиваться к топазу
К сожалению, я сейчас не дома, и почему-то видео у меня не работают (там с флэш-плеером что-то не так), и пока мне доступна такая радость, я бы хотела ещё кое о чём спросить... Есть же специальная программая для того, чтобы вырезать какой-то момент из видео и потом его обрабатывать в фотошопе. Или есть какой-то друго способ?)
|
|
| |
djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:24 | Сообщение # 549 |
| Может дома будет показывать))) Но если чего, пиши мне, как своему человеку объясню и разжую каждый шаг как сделать такую анимацию Есть и не одна. Такие программы называются "Видео конвертер". Я обычно пользуюсь Format Factory, она немного весит, простая и русифицированная. Но есть конечно же и получше конвертеры))) Но в принципе, если видео не очень длинное, примерно пару минут, то можно и в самом фотошопе обрезать нужный кусочек.
● Youtube
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:36 | Сообщение # 550 |
| GirLNight, Привет. У меня возник вопрос по Format Factory. Это программа ухудшает качество видео или это формат mov делает качество хуже? А то после конвертирования фрагменту немного придаётся эффект размытия.
FanArt
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:30 | Сообщение # 551 |
| Silver_Violet, я пользуюсь другим конвектором и у меня тоже самое. Если смотреть с точки зрениявидео например ты взяла из мр4 и перевела на mov то оно тоже поучится размытым потому что мр4 уступает этому формату в качестве и размывает изображение. форматы видео возможные варианты • MPEG4(.mp4)------• 3GP(.3gp, 3g2) • MPEG1(.mpg, mpeg)----• MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob) • MS AVI(.avi) (очень много весовой)----• MS ASF(wmv)(мало весит но качество мне нравится , ) • GIF анимация(.gif) (для изображений) • Macromedia Flash embedded audio(.swf) (флеш формат ) Silver_Violet я пользуюсь другой програмой для нее не нужно конвектировать видео и ты просто его вставляешь и оно тебе выдает гифку определеного размера и качества
Сообщение отредактировал Seylormoon - Вторник, 27.03.2012, 12:32 |
|
| |
Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:32 | Сообщение # 552 |
| Seylormoon, А что за программа?
FanArt
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:33 | Сообщение # 553 |
| Silver_Violet, сейчас кину названице и ссылку(в лс) как тебе удобнее
Сообщение отредактировал Seylormoon - Вторник, 27.03.2012, 12:33 |
|
| |
Silver_Violet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:35 | Сообщение # 554 |
| Seylormoon, Спасибо, жду.)
FanArt
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:30 | Сообщение # 555 |
мобильный режим
| Seylormoon, а скинь и мне такую радость! Если не сложно)
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:59 | Сообщение # 556 |
| Ребятки кто просил извините я не то кинула это ярлык был поэтому и не открылось
|
|
| |
djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:07 | Сообщение # 557 |
| У меня раньше была такая программа, только теперь новый антивирус вообще не хочет с ней дружить, потому как на этой программе, как оказалось, было три вируса "Троянский конь" Хотя может это не та, о которой я думаю) А можно ее название?
Когда переводишь с одного формата в другой качество все равно ухудшается, пусть даже самую малость, особенно если это MOV
● Youtube
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:15 | Сообщение # 558 |
| GirLNight, VideotoGIFPortablebyGD у меня она уже год и ничего
|
|
| |
djuSLink | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:37 | Сообщение # 559 |
| Seylormoon, я вот как раз рылась только что в инете и нашла почти такую же, скачала и антивирус на нее не отреагировал У меня раньше была программа Video Avatar, она конечно хорошая, т.к. размер видеоанимаций был небольшой и с вполне нормальным качеством, но и вирусов было на ней куча
Правда, там еще перед тем как сделать анимацию, нужно увеличить количество кадров в секунду))
● Youtube
Сообщение отредактировал GirLNight - Вторник, 27.03.2012, 14:42 |
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:57 | Сообщение # 560 |
мобильный режим
| Quote (GirLNight) Watermark Software Video To GIF v 3.4 Portable Спасибо, и такую скачаю. Будет у меня на любой вкус
|
|
| |