Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
А че меня никто на обновление не зовет, а, Наташ? Обижусь Прикольная обложка, мне нравится) Зы. кто-то когда-то обещал доделать аву с Рапунцель, не наешь случайно, кто? ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Среда, 06.07.2011, 21:46
Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:02 | Сообщение # 540
Twilight Saga
Статус: Offline
GESTIA_N, что-то никто не оповещает)) Мне очень понравились твои новые работы)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?