Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:02 | Сообщение # 542
Twilight Saga
GESTIA_N, что-то никто не оповещает)) Мне очень понравились твои новые работы)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
GESTIA_N, спасибки я очень давно у тебя не была,здесь так красиво мне нравится обложка к фику от ненависти до любви один шаг и германиии,италии. Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
GESTIA_N, обновление супер!!линеечки новые хорошо получились,особенно Крис шикарно вышла еще очень понравилась обложка к фику Виточки ,которая ко второй части))очень эффектно смотрится
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:34 | Сообщение # 560
Twilight Saga
Как всегда великолепна. Спасибо за приглашение. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...