Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:16 | Сообщение # 482
Bella4321, twilinght, mirageV, Викодинка, спасибо большое всем! Мультики - так, перевалочный пункт! Я надеюсь на праздниках закончу пару сумасшедших работ в своем стиле! Спасибо, что не забываете меня! И, конечно, если хотите, можете брать любую аву/подпись, какая нравится!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:25 | Сообщение # 490
Breaking Dawn
Natashka_barabashka, мне очень понравились твои работы))) Молодец))) И... эм... Можно тебя попросить прочитать мой фик "Нельзя помнить, невозможно забыть - это мой крест!.." и сделать для него обложку? Конечно, если тебе не сложно и время есть)) Пожалуйста)) Мои миники: "Pulse...♥" (новое от 28.11.11) Я пишу продолжение саги Близняшки) - пролог (новое от 08.06.11); фф Игра - часть 2: глава 1 (новое от 10.06.11); Моя страничка автора + дневник)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:25 | Сообщение # 493
Breaking Dawn
Вау! Просто потрясно! Это шикарно! У тебя замечательно все получилось! Молодец!!! Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:54 | Сообщение # 494
Twilight Saga
Очень понравился "Полёт фантазии". Жду новые работы. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:38 | Сообщение # 498
El diablo al infierno la imagen es positiva
Наташик...я просто визжу от мультиков!!! Особенно от Вжика, я влюбилась Полет фантазии шикарный...НО немного жестоко Может у меня фантазия такая, но череп съедающий надувного слоника это что-то ПЫС. А где аватарка к Рапунцель?? ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Понедельник, 13.06.2011, 20:39