Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:26 | Сообщение # 121 |
В Процессе Вымораживания
| Biedronka, не говори ... щас поняла, что живу в ожидании пинка
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:28 | Сообщение # 122 |
| kris93, спасибо)) Quote (kris93) До тебя мне еще расти и расти Всем нам еще расти и расти))) Все получится))Добавлено (26.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- Aline27, *дает смачный пинок под зад - пдыщ* Желание появилось?
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:30 | Сообщение # 123 |
В Процессе Вымораживания
| Biedronka, ух пригрела, так пригрела *сидит и чувствует что чё-то где-то зашивелилось*
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:35 | Сообщение # 124 |
| Aline27, во-о-от Еще парочка подобных процедур и что-то да сделается))) Только предупреждаю: первая процедура была за счет заведения, больше халявы не будет
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:39 | Сообщение # 125 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (Biedronka) ервая процедура была за счет заведения, больше халявы не будет *стучит зубами от страха* чем платить ентому заведению?
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (Aline27) чем платить ентому заведению? А вы собираетесь продолжать процедуры?
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:44 | Сообщение # 127 |
В Процессе Вымораживания
| Biedronka, ну тяга к творчеству ... надежда на успех ... всё такое ... так что думаю да
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:46 | Сообщение # 128 |
| Очень понравилась картинка с Эшли) прямо любуюсь. Красивые колоризации!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 129 |
| Aline27, мне нужно видеть, что мои процедуры действуют, увижу - тогда и поговорим kitiara, радая я, что понравилось
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:57 | Сообщение # 130 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (Biedronka) мне нужно видеть, что мои процедуры действуют, увижу - тогда и поговорим *всё зуб на фиК вылетел* Ну всё , с завтра начинаю знакомство Тебе плюс, считай поставила на путь истинно-творческий
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:01 | Сообщение # 131 |
| Aline27, хах))) Давай, удачи)) Если что - обращайся, все, что знаю расскажу и покажу
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 132 |
В Процессе Вымораживания
| Quote (Biedronka) и покажу Интересно каким образом ? хорошо, учту твоё рвение помогать
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 133 |
| RIP, Amy
Добавлено (26.07.2011, 22:05) --------------------------------------------- Quote (Aline27) Интересно каким образом ? Уж я то найду способ
Сообщение отредактировал Biedronka - Вторник, 26.07.2011, 22:14 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:51 | Сообщение # 134 |
В отпуск!!!
| красиво, интересно и со вкусом) мне очень нравится... можно к тебе обратииься если что-нибудь понадобится?
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Сообщение # 135 |
| =)sUnRiSiNg=), спасибо)) Quote (=)sUnRiSiNg=)) можно к тебе обратииься если что-нибудь понадобится? Конечно, можно))
|
|
| |
Chick | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:55 | Сообщение # 136 |
There will be no more pretending...
| мне понравилось!)) очень красиво) особенно понравились картинки и коллажи!)) двигайся в том же направлении) ты умничка!)
[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:58 | Сообщение # 137 |
help me get away from myself
| Biedronka, эта очень нравится
|
|
| |
Biedronka | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:05 | Сообщение # 138 |
| Chick, спасибо, постараюсь))) Кислинка, рада, что что-то приглянулось
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:02 | Сообщение # 139 |
[...tout est dans un moment...]
| Biedronka, Ух ты ш! Как всё красиво!!! Очень понравились аватарки в шапке (зырь лс) Аватарки с Эми тоже очень-очень красивы... безумно жалко её((( И можешь меня уведомлять об обновах?)))
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:35 | Сообщение # 140 |
| Biedronka, ух ты! Все очень и очень красиво, особенно цвета.
Я не большой любитель носки актеров, и даже чего то сумеречного/другого вампирского, но мне нравится как ты работаешь с ФШ. Весьма заманчиво. Спасибо за красоту! А Баннеры ты умеешь делать?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |