Fan Art by Biedronka
|
|
Biedronka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
I wanna do bad things with you
Статус: Offline
| "There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I remember your name
Can’t believe you were once just like anyone else Then you grew and became like the devil himself Pray to god I can think of a kind thing to say But I don’t think I can so fuck you anyway" (с) Placebo - Fuck U
Сообщение отредактировал Biedronka - Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 |
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:26 | Сообщение # 101 |
| dev4enka, fluture, спасибо))) Quote (dev4enka) ну а про выидео я вообще молчу,потрясное Вот это очень приятно)) Так как в этом я новичок))
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Biedronka) Вот это очень приятно)) Так как в этом я новичок)) скажем так я вообще в этом ни фига не бум-бум,а у тебя очень даже хорошо получается,еще немного практики и все будет просто отлично
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:28 | Сообщение # 103 |
| Quote (Избранная) низя так говорить Мона! Все мона! Quote (Избранная) хорошее промо, жду целое видео Спасибо))) Надеюсь, не разочарую)) Quote (Избранная) безумно красивые картинки а что это за девушка?)) Спасибо) Девушка та же что и на видео) Кая Скоделарио, из сериала Скинс))
Шаг. Два. Три. Отчаянье. Боль. Безысходность. Где-то кричат: «Подожди!», А ты улыбаешься в пропасть. © Ксю Парменова P.S. Подожди = ФанАрт
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:29 | Сообщение # 104 |
What if this storm ends?
| Quote (Biedronka) Мона! Все мона! нет Quote (Biedronka) Кая Скоделарио, из сериала Скинс) ясно,спасибо)
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:29 | Сообщение # 105 |
| Quote (dev4enka) скажем так я вообще в этом ни фига не бум-бум,а у тебя очень даже хорошо получается,еще немного практики и все будет просто отлично Меня теперь от Сони Вегас за волосы не оттянуть, как найду себе новое хобби - все, я потеряна для общества)) Так что практики будет достаточно))
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:41 | Сообщение # 106 |
Мы поставили на уши Питер
| Biedronka, Шикарные работы. Ты такая молодец. Мне до тебя, как до неба. Прекрасно Жду обновления
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:45 | Сообщение # 107 |
| Меня трудно переспорить... Да! Quote (Избранная) ясно,спасибо) Да не за что) Кстати, советую посмотреть этот сериал, он один из моих любимых)) Ладно, что-то мы расфлудились)) Дядя_Бельведер, огромное спасибо))) Quote (Дядя_Бельведер) Мне до тебя, как до неба. Вот не надо "ля-ля" Мне тоже еще учиться и учиться))
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:49 | Сообщение # 108 |
| Biedronka, всегда пожалуйста))) Мне очень понарвилось Quote (Biedronka) Вот не надо "ля-ля" Мне тоже еще учиться и учиться)) Будем учиться вместе))
|
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:49 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| очень красиво )
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:50 | Сообщение # 110 |
| Стукнешь в следующий раз, когда новенькое появится??
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:52 | Сообщение # 111 |
| Quote (Дядя_Бельведер) Будем учиться вместе)) Прально Quote (Дядя_Бельведер) Стукнешь в следующий раз, когда новенькое появится?? Конечно)) Evgeniya@twilight, спасибо)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:54 | Сообщение # 112 |
только вперед!
| Спасибо большое, мне крис понравилась
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:57 | Сообщение # 113 |
| Biedronka, спасибо, что пригласила. Я сама фотошопом не владею и восхищаюсь теми, кто может делать такую красотень.Мне понравились твои работы. И с сумеречными, и с ГП, и с Леди Гага (обожаю её). И видио замечательное. Особенно мне понравились авки 170х170, картинки и заказы. Молодец!
Сообщение отредактировал fan2010 - Вторник, 26.07.2011, 20:58 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:03 | Сообщение # 114 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Красивый фан-арт!! И видео хорошие... Skins Умнчика!)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:04 | Сообщение # 115 |
| СУМЕРКИ-Маньячка, рада, что что-то приглянулось)) fan2010, огромное спасибо)) Quote (fan2010) Я сама фотошопом не владею Начать никогда не поздно))Добавлено (26.07.2011, 21:04) --------------------------------------------- Аньчиг, ты смотрела?! Ты смотрела?! Спаси-ибо))
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:12 | Сообщение # 116 |
В Процессе Вымораживания
| Видеооо очень понравилось, ты молодец а вот я в фотошопе ноль хорошо было бы начать, но как-то все желания нету))...
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:16 | Сообщение # 117 |
| Aline27, спасибо)) Мне сейчас оценка видео важнее фотошопностей))) Нет желания делать красивые вещи?
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:20 | Сообщение # 118 |
В Процессе Вымораживания
| Biedronka, ох ещё как есть... ОБОЖАЮ красивые вещи а вот учиться надо долго долго))) у меня уже все заготовлено: и программа и обучалка и всё-всё, осталось только руки свои до них дойти))) и тоже буду творцом
|
|
| |
Biedronka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:23 | Сообщение # 119 |
| Aline27, пнуть тебя в творческий путь, что ли...
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:25 | Сообщение # 120 |
| Biedronka, понравились твои работы) очень красивые) До тебя мне еще расти и расти
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |