ФанАрт by L&L
|
|
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Вас приветствуют в своем ФанАрте безбашенные сестрички Alya и Lia
Нам хочется поделиться с вами тем, что у нас выходит ( или не всегда) , Тем, чему мы смогли научится благодаря этому сайту и нашим замечательным друзьям. Спасибо вам, что вы есть!
Мое творчество в основном навеяно мне любимой группой Godsmack, в своих работах я часто использую цитаты их песен, или образы, на которые они меня вдохновили. Предпочитаю делать работы на заказ - так получается ближе к тому, чего хочется человеку.
Работы, имеющиеся на данный момент:
МОЕ
Я только начинаю осваивать Фотошоп. Вдохновившись примером старшей сестры, я хочу овладеть хотя бы минимальными умениями в данной области. Некоторые мои работы (совсем первые) вы можете увидеть в теме моей повести Венера. История одной смерти. и поэмы Дикая Жизнь
Имеющиеся работы: Эти работы, к сожалению, отданы в частное владение, но вы можете "заказать" оригинальные)
НОВОЕ! (8.02.11)
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Четверг, 14.07.2011, 18:28 |
|
| |
Алтея | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:51 | Сообщение # 121 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Quote (uLIEa) чтобы не потерялось; Quote (uLIEa) подарок для Алтеи Какая красотища Лия,огромное СПАСИБО,я в восторге (извиняюсь,что так поздно отписываюсь) Я в восторге от работ! Естественно,сохранила,теперь оно мое,родное)))))
|
|
| |
angelochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:02 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) не дождешься.....он весь мой! жадина!!! хоть бы крошечкой поделилась.... Quote (uLIEa) и я.... правда пока не очень выходить.... не наговаривай! классно получается) я от твоей подписи не могу отвести взгляд
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:37 | Сообщение # 123 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Quote (Алтея) Какая красотища happy спасибо,милашь Quote (Алтея) Лия,огромное СПАСИБО,я в восторге Ален, огромное ПОЖАЛУЙСТА! рада что понравилось Quote (Алтея) (извиняюсь,что так поздно отписываюсь) ничего не поздно Quote (Алтея) Я в восторге от работ! Естественно,сохранила,теперь оно мое,родное))))) я рада что тебе понравилось, носи на здоровье, оо договоре помню, уже думаю, все для тебя Quote (angelochik) жадина!!! хоть бы крошечкой поделилась.... нет. мое от кончиков волос и до ноготков на пальчиках ног,все мое,никому не отдам ) Quote (angelochik) не наговаривай! классно получается) я от твоей подписи не могу отвести взгляд спасибо,Нюшь
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
angelochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:40 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:42 |
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:42 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| uLIEa, я балдею от твоей подписи... а ава то... Сказка так и хочется сказать: "я тоже такую хочу..." *смотрит на одежку... оторваться не может... слюньки пускает..." Ли, Солнышко, ты такой мастер :**
обновление арта: суперы
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:51 | Сообщение # 126 |
| Quote (angelochik) ладно....это бесполезно видимо biggrin бесполезно. причем совершенно точно Quote (angelochik) я потом как нить в тихаря стащу ninja не выйдет, я на страже 24/7/54 Quote (Аню_Та) я балдею от твоей подписи... а ава то... Сказка спасибо!...ава то не моя, я ее только подгоняю под подписи Quote (Аню_Та) так и хочется сказать: "я тоже такую хочу..." такую же не дам,но что-то подумать можно Quote (Аню_Та) *смотрит на одежку... оторваться не может... слюньки пускает..." Ли, Солнышко, ты такой мастер :** спасибо,Анют! очень приятно слышать, правда....
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:12 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) спасибо!...ава то не моя, я ее только подгоняю под подписи дык я помню! Quote (uLIEa) такую же не дам,но что-то подумать можно а моно с Робом? Quote (uLIEa) спасибо,Анют! очень приятно слышать, правда.... тебе Спасибо))
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:16 | Сообщение # 128 |
| Quote (Аню_Та) дык я помню! biggrin Quote (Аню_Та) а моно с Робом? хоть с кем хочешь
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:17 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) хоть с кем хочешь спасибо)) Буду ждать))) люблю**
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:19 | Сообщение # 130 |
| Quote (Аню_Та) спасибо)) Буду ждать))) люблю** =) материал давай,или направление?))
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:21 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) =) материал давай,или направление?)) если я пойду за материалом я от туда не вылезу... направление - Робертооо в таких же нежных цветах... ава и подпись... что еще?.. ммм... так.. нет.. я пошла за материалом
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (Аню_Та) если я пойду за материалом я от туда не вылезу... направление - Робертооо biggrin в таких же нежных цветах... ава и подпись... что еще?.. ммм... так.. нет.. я пошла за материалом biggrin Роберт в нежных тонах ава и подпись давай,шли фотки придумаем.... чем светлее фотки-тем чище нежные тона
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:54 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) давай,шли фотки придумаем.... чем светлее фотки-тем чище нежные тона я решила остановиться... хотя это далеко не все.. мне очень сложно что-то выделить фоты кликабельны
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:17 | Сообщение # 134 |
| Аню_Та, Милая, проба пера № раз: проба перва № два : и вариант в движении :
|
|
| |
angelochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:20 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| ..
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:22 | Сообщение # 136 |
| Quote (angelochik) ммм, мне проба вторая больше всего понравилась wink такой нежный цвет и Роб получился такой....нежный happy спасибо...))
|
|
| |
angelochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:25 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| ..
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:27 | Сообщение # 138 |
| Quote (angelochik) а мне,а мне? тоже хочу новую красоту cry подбирай материал, определяйся с оформлением и все сделаю..... пока прет,пользуйся
|
|
| |
angelochik | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:32 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:43 |
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 140 |
| Quote (angelochik) я не знаю чего хочу))))тоже что нить нежное токо в коричневых тонах, под аву) и неплохо если Крис и Джонни засветяться,но это не критерий))) фотки найдешь?
|
|
| |