ФанАрт by L&L
|
|
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Вас приветствуют в своем ФанАрте безбашенные сестрички Alya и Lia
Нам хочется поделиться с вами тем, что у нас выходит ( или не всегда) , Тем, чему мы смогли научится благодаря этому сайту и нашим замечательным друзьям. Спасибо вам, что вы есть!
Мое творчество в основном навеяно мне любимой группой Godsmack, в своих работах я часто использую цитаты их песен, или образы, на которые они меня вдохновили. Предпочитаю делать работы на заказ - так получается ближе к тому, чего хочется человеку.
Работы, имеющиеся на данный момент:
МОЕ
Я только начинаю осваивать Фотошоп. Вдохновившись примером старшей сестры, я хочу овладеть хотя бы минимальными умениями в данной области. Некоторые мои работы (совсем первые) вы можете увидеть в теме моей повести Венера. История одной смерти. и поэмы Дикая Жизнь
Имеющиеся работы: Эти работы, к сожалению, отданы в частное владение, но вы можете "заказать" оригинальные)
НОВОЕ! (8.02.11)
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Четверг, 14.07.2011, 18:28 |
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52 | Сообщение # 181 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Quote (SureKat) Аленка сегодня именинница? surprised :D нет,просто мы не виделись с субботы)))) вот...соскучилась..... Добавлено (20.04.2011, 16:52) --------------------------------------------- Милая,я обещала что он только первый?))) подарок №3
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
Сообщение отредактировал uLIEa - Понедельник, 25.04.2011, 20:29 |
|
| |
|
uLIEa | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:18 | Сообщение # 183 |
| Аню_Та, спасибо!!!! Роберто в клеточку-это из "неудавшихся")))) поищи ее, а то жевать не сможешь! спасибо!
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:36 | Сообщение # 184 |
| здоровско
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 08.06.2011, 04:58 | Сообщение # 185 |
| Quote (SureKat) здоровско cool спасибо! Аленка уже переоделась Добавлено (23.05.2011, 06:07) ---------------------------------------------
Добавлено (08.06.2011, 04:56) --------------------------------------------- Алёсик) я знаю,что еще рано для прощальных подарков, но я не смогла... это для тебя, там слова из песни 100Monkeys - Grocery Store No More
А это просто тебе для веселья:
Добавлено (08.06.2011, 04:58) --------------------------------------------- Перевод - Звезды висят в небе Но я не могу закрыть глаза даже на мгновение Все эти нечестивые мысли в моих мечтах И кажется, что я не могу сказать, что я был хорошим человеком
|
|
| |
Алтея | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:41 | Сообщение # 186 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Quote (uLIEa) Алёсик) я знаю,что еще рано для прощальных подарков, но я не смогла... это для тебя, там слова из песни 100Monkeys - Grocery Store No More Ли,подпись просо прекрасна,я в нее влюбилась сразу... Ты такие красивые слова взяла...ты так нокнко все чувствуешь...и кстати,я очень люблю эту песню...
Сообщение отредактировал Алтея - Вторник, 26.07.2011, 11:47 |
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:48 | Сообщение # 187 |
| Quote (Алтея) Ли,подпись просо прекрасна,я в нее влюбилась сразу... Ты такие красивые слова взяла...ты так нокнко все чувствуешь...и кстати,я очень люблю эту песню... Спасибо,малышь)))) смущаешь меня=)))) я рада что угадала, я тоже ее люблю)))
Quote (Алтея) Да,талантище мое,еще рано для прощальных cry но это невероятно красиво,как будто прочитала мое настроение...Спасибо самое огромное,если этих слов может быть достаточно... Люблю тя,еще раз спасибо,а я пока попытаюсь отойти от всего этого))) ох,как хорошо что я угадала..... достаточно того что тееб понравилось, я очень рада этому!!!! и я тебя люблю, очень, отходи,это еще не конец))))
|
|
| |
Алтея | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:03 | Сообщение # 188 |
| Quote (uLIEa) ох,как хорошо что я угадала..... достаточно того что тееб понравилось, я очень рада этому!!!! и я тебя люблю, очень, отходи,это еще не конец)))) Разве ты могла иначе?)) Очень-оооочень)))) Ты совсем не жалеешь мое сердечко)
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:31 | Сообщение # 189 |
| Quote (Алтея) Разве ты могла иначе?)) Очень-оооочень)))) Ты совсем не жалеешь мое сердечко) не-а))) конечно=))) такие вещи его закаляют.....раз-броня-два-броня и вот уже ниодному гаду его не стукнуть)))) так что я его защищаю
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:20 | Сообщение # 190 |
| [moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
twitter
|
|
| |
uLIEa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:00 | Сообщение # 191 |
| Statys, всмысле???? это же подписи,никогда претензий не было!!!!! что за фигня то????
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:25 | Сообщение # 192 |
| Quote (uLIEa) Statys, всмысле???? это же подписи,никогда претензий не было!!!!! что за фигня то???? прячь все под спойлер и вопросов не будет
twitter
|
|
| |
uLIEa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:30 | Сообщение # 193 |
| Statys, так и говорите=))
Добавлено (09.06.2011, 05:13) --------------------------------------------- Лёсик))) и снова для тебя: скоро придется под Godsmack открывать 100Monkeys ))))
Добавлено (09.06.2011, 05:30) --------------------------------------------- и снова))))
Сообщение отредактировал uLIEa - Четверг, 09.06.2011, 19:29 |
|
| |
Алтея | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:05 | Сообщение # 194 |
| Quote (uLIEa) и снова для тебя: Ли,ну ты даешь))) Перехопило дыхание от увиденного)) Я в восторге))) Цвет обалдеть))) А про песню вообще отдельная история))))Она идеально подошла))) СПАСИБО!!!! САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) Я совсем растаяла,вот собиралась с мыслями,чтоб отписаться)))
Quote (uLIEa) скоро придется под Godsmack открывать 100Monkeys ))) Эмм,что то я не очень поняла))
Ты совсем меня розбаловала Спасибо,люблю тя,ты знаешь
|
|
| |
uLIEa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:05 | Сообщение # 195 |
| Quote (Алтея) Ли,ну ты даешь))) Перехопило дыхание от увиденного)) Я в восторге))) Цвет обалдеть))) А про песню вообще отдельная история))))Она идеально подошла))) СПАСИБО!!!! САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) Я совсем растаяла,вот собиралась с мыслями,чтоб отписаться))) дададада я даю))))) вдох-выдох-вдох-выдох!!!! рада что тебе понравилось, носи на здоровье..... я мистическим образом угадываю твои любимые песни? пожалуйста! сообирись,ты мне еще нужна!!!! Quote (Алтея) Эмм,что то я не очень поняла)) ну видишь у меня там папочка лежит с цитатами ГС? так дело пойдет придется создавать с цитатами марышек))) Quote (Алтея) Ты совсем меня розбаловала happy Спасибо,люблю тя,ты знаешь wink :D это напоследок кто знает когда еще угощу тебя вкусным))) и я тебя,ты знаешь
Добавлено (13.06.2011, 04:45) --------------------------------------------- На заказ, для malena20,
Добавлено (15.06.2011, 01:51) --------------------------------------------- мое:
Добавлено (16.06.2011, 03:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал uLIEa - Четверг, 16.06.2011, 08:46 |
|
| |
Ircha | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:21 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| uLIEa, Привет. помоги пожалуйста выложить подпись.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Танююшка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:03 | Сообщение # 197 |
| Лиечка,
|
|
| |
uLIEa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:07 | Сообщение # 198 |
| Танююшка, и тут с Днем Рождения!)))
|
|
| |
Алтея | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:18 | Сообщение # 199 |
|
Сообщение отредактировал Алтея - Вторник, 26.07.2011, 11:49 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:38 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| uLIEa, блин, наборы с Джексоном просто замечательны!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |