ФанАрт by L&L
|
|
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Вас приветствуют в своем ФанАрте безбашенные сестрички Alya и Lia
Нам хочется поделиться с вами тем, что у нас выходит ( или не всегда) , Тем, чему мы смогли научится благодаря этому сайту и нашим замечательным друзьям. Спасибо вам, что вы есть!
Мое творчество в основном навеяно мне любимой группой Godsmack, в своих работах я часто использую цитаты их песен, или образы, на которые они меня вдохновили. Предпочитаю делать работы на заказ - так получается ближе к тому, чего хочется человеку.
Работы, имеющиеся на данный момент:
МОЕ
Я только начинаю осваивать Фотошоп. Вдохновившись примером старшей сестры, я хочу овладеть хотя бы минимальными умениями в данной области. Некоторые мои работы (совсем первые) вы можете увидеть в теме моей повести Венера. История одной смерти. и поэмы Дикая Жизнь
Имеющиеся работы: Эти работы, к сожалению, отданы в частное владение, но вы можете "заказать" оригинальные)
НОВОЕ! (8.02.11)
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Четверг, 14.07.2011, 18:28 |
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:56 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| ..
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:25 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| angelochik, Спасибо)))) за поддержку. помощь в создании и дружбу)))) Вдохновляй нас почаще! Люблю) Ли,где-то в далеком пасмурном Лондоне, я думаю, присоединится к моим словам!
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:27 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (angelochik) Всегда рада вам помочь. Буду много много слушать Годсмак и смотреть Криса))) И вдохновлять Я наю спасибо, ....и сама творить! мы ждем твоих работ!!!!!
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:27 |
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Какой фанарт... ммм.... просто отлично...... удачи вам))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (angelochik) Хаха... ты бы видела что у меня получается,ты бы так не говорила))) но я буду за вами следовать ты к себе строга))))) Quote (Lost_Me_Forever) Какой фанарт... ммм.... просто отлично...... удачи вам)) СПАСИБО)))) Quote (Lost_Me_Forever) Хотя есть немного недочетов.... но это так я придираюсь.... я знаю, но мы пока учимся
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Я свой нашла ^_^ Красота Моя мечта исполнилась Помню практически все работы даже :)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Я свой нашла ^_^ я правильно его разместила?))))) не то слово, Ли просто мегаталантище!!!!!!! Quote (christik) Моя мечта исполнилась я знала что вам понравится. Сама бы она не рискнула)))) Quote (christik) Помню практически все работы даже еще бы,учитель
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:28 |
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| а я не все видела... вы девочки великолепны! такие у вса работки абажаю вас!
обновление арта: суперы
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (angelochik) еще бы)))) вся в Ли)))она такая же) да и ты))) может ты наша сводная сестра?)))) четвертой бушь?))))) Quote (angelochik) уговоривать пришлось работы твои выложить рядом с Лишкиными они смотрятся убого))) Quote (angelochik) будь смелее,у тебя тоже очень хорошо получается*** спасибоо,золотко) осталось заставить себя не ленится
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:27 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) а я не все видела... о,значит пригодилось))))) Quote (Аню_Та) вы девочки великолепны! такие у вса работки абажаю вас! спасибо большое!!!!!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| и с открытием вас девочки!
обновление арта: суперы
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
| Ооой, подписи для меня первые Главное такая подпись угрожающая "Мое", никто даже и не посягнет И для клиники обложка здесь Класс, мне все очень-очень нравится, молодцы девушки-красавицы И у Венеры все красиво, я думаю Ли тебя еще чуть-чуть подучит и ты до других произведений дойдешь Удачи в освоении
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:47 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) Ооой, подписи для меня первые хаха, забирай если нравится))) Quote (celfida) Главное такая подпись угрожающая "Мое", никто даже и не посягнет а вдруг=)) я решила предостеречь людей, она же загрызет)))))) Quote (celfida) И для клиники обложка здесь куда без нее,родимой?))) Quote (celfida) Класс, мне все очень-очень нравится, молодцы девушки-красавицы спасибо!!!! Quote (celfida) И у Венеры все красиво, я думаю Ли тебя еще чуть-чуть подучит и ты до других произведений дойдешь Удачи в освоении надеюсь=)))) да там так)))) ерунда=)))
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:50 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Аню_Та) и с открытием вас девочки! СПАСИБО!!!
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:54 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| ..
Сообщение отредактировал angelochik - Суббота, 14.01.2012, 22:28 |
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:02 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (angelochik) ))) можно и так сказать уже))) с удовольствием буду) так....у нас Ле Ли и Ля.... ты будешь...у тебя Л нету в имени(((.....Няшкой будешь?))))))) Quote (angelochik) неть, ты просто строга к себе. я тебе говорила про подпись с Крисом: она клевая ваще!!! перестань скромничать*** у тебя их просто меньше чуток... нагонишь еще Крис великолепен, подпись не очень)))))))) Quote (angelochik) я тебя буду подгонять)) и заставлять))) жестоко готовься) если поможешь с материалом - картинками там, я буду только за=) мне искать лень
|
|
| |