Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:06 | Сообщение # 961
[...tout est dans un moment...]
Статус: Offline
Ну что ж, перед тем, как уехать учиться, я решила поделится с вами новым обновлением!)) Но так как месяц меня не будет, я решила, что к этому обновлению делать подписи не буду, так что только автарки. Погнали:)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:34 | Сообщение # 962
а мне все мало
Twi-baby ах спасибо за новое обновление! Я действительно понастальгировала, вспомнила так сказать былые времена! Так грустно что это уже позади... Спасибо тебе большое дорогая!!! Возвращайся побыстрее, будем тебя ждать!!! За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:38 | Сообщение # 966
.
Ну восторг! красотень! Особенно ностальгия подкупила.... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:37 | Сообщение # 968
elice109, Спасибо большое:* Очень приятно, что меня ждут)))
Quote (Избранная)
вспомнила молодость? biggrin
О да, куда ж без ностальгии? Избранная, Спасибо, Лер, большое :*** Fiesta, Тебе спасибо))) это просто мои первые коллажи, поэтому и говно Клиодна, Спасибо Даш:* Всё таки приятно к вам вернуться))) Бейлиз, спасибо
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:38 | Сообщение # 972
Twi-baby, привет, дорогая!) Чего не зовешь? Тту такое обновление, а ты молчишь! Не хорошо! Ностальгия по сумеркам и мои струнки души затронула!)) Аватарочки классные) Простые тожеть очень красивые!) Колор мне оч понравился) А коллажики просто загляденье! Умничка))) Хорошее обновление!))) Зови на следующее)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:46 | Сообщение # 978
Зайдя очередной раз на страничку с моим артом я поняла, что совсем скоро моему паршивому ФанАрту исполняется ровно год!!!))) Я не знаю, что именно мне сделать, поэтому обращаюсь за помощью к вам!))) Очень бы хотелось, чтоб это обновление не было "обычным")) С нетерпением жду ваших предложений))) А так же маленький тизер на Днюху этой темы:
Продолжение, да чо там, вся коллекция зависит от вас =* Очень надеюсь, что вы не проигнорируете эту запись
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:00 | Сообщение # 979
Twi-baby, с предложениями проблема, фантазия временно отсутствует Но у тебя все всегда такое красивое, что буду рада любой коллекции Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)