Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:20 | Сообщение # 922
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Twi-baby)
Ну так это же ты
Ну да, я, и что)) Слушай, вот уж что-что, но в этом вопросе (вопросе "моды" на форуме) со мной не спорь)
Я "одеваюсь" просто и со вкусом и у меня постоянный дизайнер которого я люблю до безумия) Так что нечего тут преуменьшать "Качество своих работ")) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:09 | Сообщение # 923
[...tout est dans un moment...]
Hero_in, спасибо Little_Miracle, Ну у нас как обычно А ты вот ответь: лучше было бы если бы я наоборот говорила, что лучше моих работ нет, или тебе нравится такие споры?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:46 | Сообщение # 926
Twilight Saga
Twi-baby, всё ну оооочень красивое) А ЧБ как раз под моё настроение) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:37 | Сообщение # 928
Twilight Saga
Twi-baby, я буду потихоньку просить, можно?) Сначала с ЧБ)
Прости, но я так соскучилась по твоим обновлениям) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:11 | Сообщение # 930
Twilight Saga
Twi-baby, ты так быстро!)) Говори правду - знала, что попрошу, поэтому и приготовила заранее)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:07 | Сообщение # 932
Twilight Saga
Twi-baby, ааа, Иришка, ну наконец-то! Заскучала ужо без твоих творений Все замечательное! И в цвете и в моем любимом Ч/Б Вот нравятся мне всякие такие девушки)) Пока тут себе все не захватили, мне пожалуйста к этим:
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:38 | Сообщение # 939
.
Очень красиво! спасибо художник!!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...