Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:51 | Сообщение # 881
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Twi-baby, читай, он шикарный!
Quote (Twi-baby)
Что конкретно хочешь увидеть в наборе?
1.Главное! Хотелось бы увидеть Эдварда-мафиози, такого сексуального, одновременно милого и устрашающего)) и Беллу милую первокурсницу, но сексиии 2. Эдвард Каллен - 25 лет, сын главы мафиозного клана Чикаго, жестокий и опасный. Белла Свон - 18 лет, первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая в Чикаго из провинциального городка. История о том, как любовь может выжить в жестоком мире. а вот тут просто прикинь по описанию какие они должны быть)) я знаю, ты сможешь! ты шикарный фотошопер!!
а вот ссылочки на трейлеры, чтобы понять фф: тык#1 и тык#2. первый трейлер более развернутый, а второй..ну, мне больше нравится :)) ИМХО! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 02.09.2011, 21:07
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:32 | Сообщение # 882
♥Zumba♥
Статус: Offline
Twi-baby, очень-очень красиво) буду теперь частым гостем) п.с. можно оповещения? п.с.с. и можно взять какую-нибудь аватарку?) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Twi baby, наборы просто потрясающие и цитаты как раз в тему! Это божественно. И как раз по погоде^^ Я потом себе что нибудь надену. За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Twi-baby, блин... Не успела... Понравилось всё, особенно про паспорт... Не успела... Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
f-jay, Большое спасибо Summer_Dream, Бери)) спасибо))) Избранная, Спасибо mirageV, Огромное спасибо) очень приятно Fiesta, Окей Спасибо большое))) носи nastya_k, Ахах))) спасибо elice109, Хорошо))) спасибки)) Little_Miracle, Да ладно)) будут ещё обновления Спасибо)))
Ириш, красавица моя, какое шикарное обновление! Все такое хорошее)) Забираю себе два набора и никому не отдам! Ты такая молодец! Всегда поднимаешь настроение Яркие наборы, со смыслом, а не просто цитаты "тяп-ляп"! Моя умничка ♥
и этот
Вот, сейчас переоденусь)) А можешь мне в личку кинуть коды моего набора, который сейчас на мне?)) Люблю тебя, кис.