Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:19 | Сообщение # 841
Twilight Saga
Статус: Offline
Twi-baby, ну а ты как думала?)) Я же тебя переспорю в любом случае)) ну а если не в любом, то хотя бы во многих))
В общем, я скоро вновь приду заказ делать!)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:58 | Сообщение # 845
Twilight Saga
Twi-baby, а что на первой аватарке написано?) Просто разобрать не могу)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:04 | Сообщение # 847
Twilight Saga
Twi-baby, уже увидела, просто у меня не грузилась эта подпись)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:18 | Сообщение # 854
Twilight Saga
Twi-baby, пока всё не разобрали - беру себе 1, 5, 11 и 12 Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:00 | Сообщение # 857
speechless
Twi-baby,фразы очень классные, жизненные, спасибо я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)