ФанАрт by Тwi-baby
|
|
|
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:37 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| Quote (Twi-baby) Продолжение, да чо там, вся коллекция зависит от вас =* та дава винигрет без темы буду рада любым твоим обновам!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:55 | Сообщение # 982 |
Twilight Saga
| Twi-baby, всё, ничего не знаю, бронирую первый набор и точка!))) офигенно) Добавлено (06.12.2011, 13:55) --------------------------------------------- Ир, ты же знаешь, я поддержу любую твою идею, тем более у тебя никогда не было проблем с фантазией) Так что жду непременно обновления)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:01 | Сообщение # 983 |
| Иришк, наборчики как всегда прикольные))) Ты - умничка) А вот насчет предложения...даже не знаю...вся, или почти вся, фантазия ушла на мой снежный арт) Думаю, что-то снежное, веселое) А вообще любым твоим арт-причудам буду рада
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:05 | Сообщение # 984 |
Всего лишь мусор...
| Twi-baby, классные наборы мне в принципе нравятся все твои работы!.. они получаются таким ошеломительными) хочется чего-нибудь яркого, энергичного на этом вся моя фантазия иссякла
|
|
| |
MariaPomeno | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:35 | Сообщение # 985 |
Breaking Dawn
| Twi-baby, с днюшкой арта!! мне все твои работы нравятся, так что буду рада любому обновлению! з.ы. тизер к днюхе классный, особенно первый набор
Хорошая, спасибо))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 986 |
Mortal
| Ирочка, я буду рада любому обновление, любому новенькому)) Мне бы сейчас что-нибудь новогоднее, но я не думаю, что сейчас, в начале зимы, "новогоднее" это что-то необычное.. Так что... Я не знаю. Но с нетерпением жду***
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:50 | Сообщение # 987 |
.
| Twi-baby,ого, год уже))) ну ты молодца Насчет обновления? идеи...идеи..*ау, вы где?* шучу, шучу...как не странно - но у меня есть пожелания - посмотрела на твой тизер - и подумала, что девки то красивые....но почему смотря на 1ю и 3ю картинку возникло желание какой-то кукольности в обновках... , но красивой, изящной (ну я не знаю...или вообще кукол подобрать...или мадамам там реснички нарисовать, цветочки, бантики - короче что-то изящное и может немного хулиганское - за одно и праздничное). И так хочется цитат хороших..как ты умеешь Короче - чет я разошлась Любопытство к обновлению огромно
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 06.12.2011, 23:19 |
|
| |
Клиодна | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:27 | Сообщение # 988 |
| Ирусь, поздравляю с годом работы!) Ты безумная молодец! Все твои обновления прекрасны!)
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:08 | Сообщение # 989 |
Twilight Saga
| Twi-baby, тизер шикарный, впрочем как все работы. Что касается обновления, то пожалуй буду бональной- хочется Рождества, волшебства. Сказки хочется короче. Но если честно буду рада любой теме.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:11 | Сообщение # 990 |
Twilight Saga
| Twi-baby, Ириша, с годиком! Извини за опоздание) Надеюсь ты уже закрылась в своей мастерской и воплощаешь наши фантазии? Тизер очень нравится, жду обновок!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:48 | Сообщение # 991 |
[...tout est dans un moment...]
| kitiara, Избранная, Полинка_Малинка, MariaPomeno, Спасибо вам большое Little_Miracle, Как обычно Спасибо, Кать, постараюсь не разочаровать Kenni, ♪НеЗнакомкА♫, Бейлиз, mirageV, ♥Annette♥, Спасибо вам большое за идеи, я учту Fiesta, Клиодна, Спасибо, девочки
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:01 | Сообщение # 992 |
Twilight Saga
| Quote (Twi-baby) Little_Miracle, Как обычно Спасибо, Кать, постараюсь не разочаровать Ну конечно же)) Уж постарайся) Хотя я точно знаю, что как бы ты ни старалась это сделать, у тебя всё равно не получится))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:04 | Сообщение # 993 |
[...tout est dans un moment...]
| Обещанное праздничное обновление!!))) Вот и настал этот день, я уже год в этой теме, с вами!!))) Надеюсь вам понравится))))
Аватарки: Подписи: Коллажи:
Сообщение отредактировал Twi-baby - Суббота, 17.12.2011, 08:13 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:20 | Сообщение # 994 |
.
| Twi-baby, поздравляю вас с ФА!!!!
Красотища неимоверная!!! темные аватарки с пейзажами - покорили))) а подписи с цитатами покорили вдвойне...и так совпало, что большинство фраз - как раз то что мне сейчас нужно...так Арт еще больше понравился и зацепил! ну и коллажи - тоже вау! Twi-baby, Спасибо, что радуешь нас уже целый год, желаю дальнейших творческих успехов!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Суббота, 17.12.2011, 11:21 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:00 | Сообщение # 995 |
Всего лишь мусор...
| Twi-baby, уххх ты!... поздравляю твой шикарнейший арт с днем рождения! пускай дальше процветает твоими замечательными работами) обновление очень классное!.. так много работ, на такие разные темы) спасибо тебе огромнейшее
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:13 | Сообщение # 996 |
Twilight Saga
| Вааау! Офигенно! Ириша, ты не перестаешь радовать! Ч/Б шикааарные, отдаю предпочтение им! Коллажи потрясающие! С собачкой вот зацепил.. И цитаты все просто идеально подобраны.. слов не хватает чтобы все описать)) Twi-baby, с праздничком ФанАрта, ты - чудо-фотошопер! Спасибо большое за него, и удачи!!!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:20 | Сообщение # 997 |
What if this storm ends?
| Twi-baby, поздравляю Ириш, пусть твой арт только процветает))) Обновление замечательное,красивые работы, забрала себе вот эту---
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:05 | Сообщение # 998 |
Mortal
| Ура!!! Twi-baby, поздравляю!!! Обновление безумно понравилось, молодчинка! Можно я потом че-нить стырю?..^_^
P.S. Удачи!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:11 | Сообщение # 999 |
| Twi-baby, с праздничком))) Прелестные аватары и подписи. Надеюсь, ты не против, если позаимствую кое-что
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1000 |
| Twi-baby, вау потрясное обновление
|
|
| |