by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение # 761 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| christik, Красиво! Хоть и равнодушна к нему, но понравилось! Спасибо!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:17 | Сообщение # 762 |
| Девочки, молодцы! Все работы классные Особенно понравились 5 и 9
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:21 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| Quote (Избранная) я да, а Кри нет Я тоже, я просто дразнила тебя Bella4321, спасибо! Florens_Mitchell, спасибо! Ultra124, спасибочки Reverie, очень рада, что понарвилось даже не-фанатам) Танююшка, спасибо!)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:25 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Избранная, christik, сразу видно вложили душу в работу. Хорош парниша! А цитаты--я в ауте от некоторых.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:11 | Сообщение # 765 |
| Обалденное обновление!!! Пока не знаю какую выбрать, но точно что нибудь на себя напялю
|
|
| |
|
Ptitsa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:04 | Сообщение # 767 |
Уже не Швейцария
| christik, подписи с цитатами - шикарный не помню чтобы видела где-то подобное
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:40 | Сообщение # 768 |
speechless
| christik, Избранная , хоть Тейлор мне особо не нравится, меня все равно очень привлекло обновление. молодцы, красивые подписи
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
mirageV | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:45 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| Девочки, замечательное обновление. Спасибо! Я не являюсь поклонницей Тея, но мне в нем нравится открытость, позитивность, искренность.
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:27 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| Свиря, Quote (Свиря) сразу видно вложили душу в работу. Лучшая похвала для нас! Свиря, спасибо! ●Mikki●, спасибо) Alёnка, спасибо большое! забирай на здоровье) Ptitsa, спасибочки) Loving_Rain, Quote (Loving_Rain) хоть Тейлор мне особо не нравится, меня все равно очень привлекло обновление это очень и очень радует! спасибо!) mirageV, спасибо! Quote (mirageV) открытость, позитивность, искренность. да, он такой
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:53 | Сообщение # 771 |
I am perfect
| Девочки замечательное обновление. Ничего не краду, так как не фанат Тея. Воспринимаю его только с Крис и Крис только с ним. Короче как-то так. Вы молодцы
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:06 | Сообщение # 772 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| christik, Ух, ты!!! Потрясные подписи! Авторы очень талантливы!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:12 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| Pretty-in-red, Quote (Pretty-in-red) Ничего не краду, так как не фанат Тея. Воспринимаю его только с Крис и Крис только с ним. Тейстен Pretty-in-red, спасибо) Venetka, спасибо большое
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:33 | Сообщение # 774 |
I am perfect
| Буду ждать этого чуда в вашем исполнении))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:37 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Буду ждать этого чуда в вашем исполнении)) Вот так неожиданно нарисовалась тема для нового обновления
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:41 | Сообщение # 776 |
I am perfect
| Quote (christik) Вот так неожиданно нарисовалась тема для нового обновления Я вся в внимании и ожидании
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:44 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Я вся в внимании и ожидании Ох...ну мы попытаемся что-нибудь придумать Но после следующей коллекции, а то мы ее уже с осени делаем, делаем и никак не доделаем)
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:48 | Сообщение # 778 |
Shekh ma shieraki anni
| christik, Вот кроме как вот такими смайлами, другие выражения отсутствуют. Спасибо огромное!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:56 | Сообщение # 779 |
Twilight Saga
| Голди, ммм)спасибо за похвалу
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 780 |
Всего лишь мусор...
| christik, о, здоровские подписи так и текут слюнки замечательное обновление!... спасибо)
|
|
| |